Barhat
Студия эстетика тела
ИН
Ирина Насырова
Это просто восторг! Я заказала 5 платьев на WB к Новому году, и мне понравились, как на мне сидят все 5 платьев! Все!!! Муж говорит, бери два! А мне зачем два? Я через пару месяцев возьму новое платье на размер меньше! И это всего лишь за 10 сеансов LPG😱 Конечно, без дефицита калорий не было бы такого эффекта! Если ходишь на процедуры, это совсем не значит, что можно вечером жрать торты и чебуреки! Но с адекватным питанием результат обязательно будет! Леночка, спасибо тебе огромное! Я очень рада, что решилась на аппаратные процедуры и выбрала именно тебя и твою замечательную студию BarHat❤️❤️❤️
ТС
Твоя Совесть
Замечательная студия! Приятная атмосфера! Лена-лучший мастер аппаратного массажа.Всегда подберут удобное время для процедур.❤️
Елена Старшова
Огромная благодарность студии эстетики тела BarHat. Елена и Татьяна вы профессионалы своего дела, ваши ручки творят чудеса. Получила большое удовольствие и результат как от аппаратного, так и от ручного массажа. В вашей студии очень приятная и расслабляющая атмосфера. Если на массаж, то только к вам.❤️
ОД
Ольга Долгова
Посещаю салон на протяжении двух лет. Пробовала различные процедуры для лица и тела, но каждый раз открываю для себя что-то новое, так как основательница салона Лена не останавливается на достигнутом и постоянно экспериментирует, предлагая новейшие разработки и аппараты для поддержания красоты. А значит и уверенности в себе.
Ирина Винокурова
Девочки, это самый лучший салон. Отличные и внимательные мастер. Всегда с улыбкой встретят, проведут процедуры. Остаётся только получать удовольствие от происходящего. Всем рекомендую прийти и насладиться. 😍
Алла Бубнова
Спасибо студии за гладкую кожу 🤗 у мастера легкая рука, все сделала качественно и быстро 😇
НП
Наталья Пакалова
Если вы еще думаете, делать не делать, то поделюсь с вами своими результатами. Благодаря девочкам из студии эстетики тела Barhat которые профессионально делают любые процедуры!!! Я делала LPG и ручной массаж, затем вибрационный массаж в комплексе с вакуумным с RL лифтингом, на пляже я себя чувствую уверенно и довольна своим телом! Ушли сантиметры и отеки!
СГ
Светлана Глебова
Несомненно один из лучших массажных салонов у нас в городе. Рекомендую с удовольствием!
НА
Наталья Астапова
Я воспользовалась услугами Студии эстетики тела Бархат и осталась довольна! Ручной массаж и Stone терапия- какая прелесть, чистый кайф! Размяли тело, массаж теплыми камнями из вулканической породы и арома маслами, музыка, травяной чай антистресс 🙌 Отличная спа процедура, полный релакс🤌🏻 Всем рекомендую, балуйте себя, с нежностью и любовью заботимся о себе! И будет всем счастье ❤️
Елена Суфиянова
Отличный салон, отличный сервис! Настолько приятная атмосфера создана , пока делают процедуру - лежишь и испытываешь эстетическое наслаждение 👍 выбор процедур большой, мои фавориты- лпдж и прессотерапия . Девочки всегда стараются найти удобное время. Я очень довольна!
Светлана Масютина
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Посещение этой студии — настоящий отдых для души и тела. Очень рекомендую!
ЕЧ
Елизавета Чудинова
Отличная студия! Массаж просто первоклассный! Елена- ангел в бархатных крыльях! Ко всем относиться с учетом всяческих нюансов!
Екатерина Смакотина
Прошла курс LPG 5D и лазерный липолиз. Результат виден уже после 3 процедуры, кожа становится плотной, упругой и подтянутой, замеры еще не делала, но по одежде вижу результат ☺️☺️☺️ Сама студия очень красивая, с большими панорамными окнами, уютная и видно, что здесь заботятся о клиенте. Мастер Елена классно выполняет свою работу(раз результат виден практически сразу), да еще и бережна, внимательна, интересуется не больно ли и т.д. Да и просто она клёвый собеседник😍 А после массажного Рая, поверьте, мне есть с чем сравнить 😂 (где мне сказали: «Больно? Терпи! Нехрен было булки жрать!») Купила еще курс и вообще хочется ходить постоянно ❤️