Зенковский пляж
Пляжи
На территории
ИА
Иван Алтухов
Отдыхаю в этом месте ещё с детства, когда стояли вышки и горки, даже помню карусели в этом парке…… Но сейчас речь о пляже. Хорошое место, облагорожено и чисто….на 5 звезд👍👍👍 Но сейчас о цирке! Отдыхали с женой и сыном, привезли с собой саб борды. Начали плавать по пруду. К нам подплыл на лодке какой 🤡 и начал задавать вопрос почему без жилет? Я спроси: - а Вы вообще КТО? Он: а что не понятно кто может ходить на такой лодке? Я: нет! А почему Вы без жилета и Ваша пассажирка тоже без жилета, хотя находитесь на судне! Он: - а как я буду все спасать🤣🤣🤣🤣 Я: а где тогда Ваша форма и удостоверение? После чего его ЭГО (пук..) бомбануло и его понесло!!! Начал преграждать путь сабу и пугать сына!!! После пару перепалок уплыл и одел какую то куртку с надписью «служба спасения»🤣🤣🤡🤡 . Уважаемые руководители пляжа объясните своим 🤡🤡, что саб борт это не судно и на нем не нужен жилет!!! Читайте законы РФ!
Татьяна Я.
Отличное место для отдыха семьёй, дети в восторге,кормили уточек и белочек, прогулка на катамаранах восхитительно 👍 есть детская площадка. Персонал вежливый, приветливый. Цены приемлемые. Часто приезжаем с семьёй отдохнуть от городской суеты. Воздух свежий, чистота и порядок везде, сейчас в июне цветёт липа аромат обалденный.
Angelina S
Самое любимое место🥰🥰
Евгения ღஐღКонстантиновна
Одно плохо, скользко спускаться в озеро. И еще добраться далеко, на общественном транспорте не получится без проблем чтоб.
Арина *
Красивый парк, атмосверно. Чистый воздух, природа. Гулять одно удовольствие.
ЕГОР -
Летом ездили сюда купаться, вода чистейшая!
Dramboy Puch
Парк чистый, большой, белочки присутствуют. Шашлык нормальный, сами шашлычные скромные. Так чисто погулять, перекусить, досуговых зон нет совсем. Что-то строиться, может и разовьётся.
Мария
Очень круто:) нам нравится ездить сюда, осенью ваще бомба, особенно если у вас есть 2 половинка😉 Атмосфера кайфовая. Решили поесть шашлык в одном из "магазинчиков", вкусно! Белки как ручные, сами подбегают, одна даже залезла на мою подругу и сидела на плечах😆, но она быстро спрыгнула. Советую брать с собой орехи для белок) Вообщем очень хорошее место))) 🫰🌸❤️
Ольга Гринина
Цена за стоянку автомобиля неадекватная, сборщик сравнивает с Шерегешем, ну, прям, совсем одно и тоже. Лестницы на пляже скользкие, ребёнок подскользнулся и порезался. Дорожки в парке не приспособлены одновременно для пешеходов, велосипедов, самокатов, электро самокатов и т.д., очень некомфортно тем и другим, потому что люди катаются и гуляют не соблюдая правил дорожного движения, на тропинках полный хаос.
ЛХ
Леон Хан
Хорошее место для отдыха
Ульяна Марченко
Довольны что съездили сюда, отличное место
Наталья Михайлина
Чисто, ухоженно, приятно была удивлена.
Ольга Емельянова
Отличное место для прогулок в любой сезон и всей семьей
Мутное болото. Скользкие лесенки. Красивый сосновый бор.
Света Теплова
Хорошее место для отдыха в жару
Елена т
Грязно, песка уже нет от слова совсем
Елена т
Перестал восхищать отдыхающих... уход практически никакой: покоса травы нет, то, что было ранее выходит из строя. Упавший ветки валяются. Фигуры на деревьях куда то исчезают, малое количество лавочек. Зато с избытком велосипедов и самокатов. Пляж даже комментировать не стану.... купаться не возможно - вода грязная, ступени скользкие, отдыхающие падают и травмируются. Зато цена парковки..... вы что, небывалый сервис предлагаете. Парковка даже не везде отсыпана. Развитие нет никакого....Отдых теперь в этом парке отвратительный. А захочешь покушать, то нужны Наличные или устанешь переводить деньги т.к. плохой интернет. Продавец не может хотя бы QR код сформировать. Ваш парк не радость Прокопчан, а позор.
Светлана Викторовна
Отличное место для отдыха, много развлечений, приемлемые цены , рекомендую посетить этот парк.
ПО
Полина Овражина
Виды тут прекрасные просто
Ширяев Ярик 😎
Вид такой умиротворяющий
Елена Олина
Очень чистый и свежий воздух! Аромат хвойного леса. Приятное времяпровождение на любой вкус!
Дмитрий Рогозин
Хорошее место, для прогулок на свежем воздухе самое то
Евгения П
Отличное место для прогулок, отдыха с семьёй. Регулярно там бываем.
РЧ
Руслан Чернов
Отличное место, инфраструктура, водоем и многое другое НО ! На набережной необходим ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на любые самокаты, ведосипеды и прочие средства передвижения. Ходить невозможно, расслабиться, прогуливаясь по набережной, НЕВОЗМОЖНО! Набережная, на то и набережная, чтобы по ней гулять, расслабившись и не переживая, то тебя кто-то задавит.
К
Константин
Это место напоминает мне пляжи Геленджика... Там особая атмосфера, я люблю Зенковский, в Новокузнецке нет равных ему.