Пятница
4.1
4.3
ДВ
Димка Валерон
Сауна хорошая, только странно, что нельзя со стеклянными бутылками, пластиковый стакан 20 руб, тут же предлагают, сама сауна вся в белом кафеле, бассейн не большой, но чистый, сауна только сухая, ни веников ни пара нельзя, но греет хорошо! Душ горячий и проблем с водой нет, есть музыка, подключение по bluetuth, все работает, единственное немного не уютно , но сауна совсем свежая, чистота на 5+ правда дорого, заказ минимум 2 часа, а час 1500, впечатления хорошие.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ю
юлия
Были вчера в сауне, очень понравилось, приветливый персонал, тепло, уютно, чисто. Бассейн чистый , тёплый .Были 4 часа, даже не хотелось уходить. Хотелось продлить но было забронировано. Всем рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍
ВА
Валерия А.
Отвратительный сервис, отказали возвращать деньги за неиспользованное время. Хотя по закону обязаны, ст 18 о защите прав потребителей. Не советую посещать в данное заведение. Люди не знают видимо законы и не боятся что на них могут написать претензию в Роспотребнадзор😂
Даниил Гореленко
С пацанами решили отдохнуть и не ошиблись, сауна бомба просто, мы когда залетели нас расцеловали, на ноги подняли, звезды показали , я такой Юпитер ниразу не видел, крч сауна бомба и не дорого, ещё раз заглянем.
отличная сауна, все понравилось, очень хороший бассейн глубокий, с пацанам залетели покуралесили шуму навели кипиш подняли настроение классное после сауны вообще шик приходите на пожалеете ставлю 5 звезд сотрудники лучшие люблю очень
ЗМ
Захар Максима
Все понравилось
НИ
Никита Илатовский
Отличная сауна. Местоположение удобное, персонал общительный и вежливый.
Данил Климук
Круто очень
Стоят скрытые камеры везде по всей площаде ,в комнате в бане в туалете и тд
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Зачем обманываете. Никаких камер у нас нет.
Алиса Зверкова
Хороший сервис нам всё понравилось 🔥👍 спасибо !
Алиса Зверкова
Хороший сервис нам всё понравилось 🔥👍 спасибо !
Егор
Отдохнули очень хорошо Сервис 10/10 Все очень понравилось
Егор
Отдохнули очень хорошо Сервис 10/10 Все очень понравилось
MА
Milana А
Когда открылись и цена была нормальная и на удобное время можно было взять, сейчас цена не соответствуют, завышена,а так чисто, но бассейн холодный
ЮК
Юлия Кузьмина
Отличная сауна, всё чистенько, персонал вежливый, бассейн тёплый. Обязательно придём ещё.
ОМ
Ольга Малинова
Сауна отличная. Время провели просто замечательно, отдохнули и душой, и телом.😁😊 Парилка жаркая, бассейн чистый и вода в нём очень теплая. В помещении чистенько и уютно. Спасибо большое. Вернёмся снова и не раз 😁😚. Рекомендуем.
29 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Будьте здоровы! Будем рады видеть вас снова.