Волна
ООО Новая заря
В здании
4.2
Ксения Казакова
Ужасное заведение, удивительно как существует с таким сервисом! Как минимум добавьте номера заказов (вместо «чьи 2 свиных с лепешкой»). Грязно, столы не протираются🤢 Цены высокие для такого заведения
22 декабря 2025, официальный ответ
Извините за предоставленные неудобства Будем рады вас видеть вновь!
СT
Сергей T
Отличное кафе , вежливый персонал , отличная кухня,
Благодарим за положительный отзыв😍
L SV
Гостеприимный, добрый и вежливый хозяин! Каждый раз, когда приезжаем отдохнуть в парк, обязательно заходим к нему 😊 Всегда чисто, все лежит по полочкам👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой шикарный отзыв🥰
ВА
Валерия Аристова
24.04 были в данном заведении, все было очень вкусно и вежливый персонал приятно порадовал )))
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Юрий 🙌
Хорошее кафе, тут вкусно и недорого
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,всегда вам рады 👍
Екатерина Игоревна
Были 1 февраля 2025 года в данном заведение в районе 14:45-16:10, больше сюда никогда не придём. Сделали заказ (4 свиных шашлыка, 2 грибых, 2 лепёшки), ждали очень долго, уже принесли заказы людям которые пришли позже, а нашего заказа всё нет, в это время объявляли несколько раз заказ 4 свиных, 2 картошки фри, в итоге нам разогрели этот заказ, который простоял минут 30. Шашлык был пересоленный и подгорелый, грибы сплошное масло, вкусной оказалась только лепёшка. И к тому же был ужасно грязный унитаз, весь в г-не, попросила помыть, но так этого ни кто и не сделал.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,извиняемся за причиненные неудобства,большой поток людей был в это время,будем рады вас…
Эльвира Рафикова
Кафе очень классное плов тут просто супер девочки мальчики приходите и кушайте и домой с собой берите мы рекомендуем
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв,будем рады вас видеть снова🤗
Мария Эксперт
Вкусный шашлык, плов обалденныц и гостеприимный хозяин, 5 звезд ❤️ Зашли уже после потемок , тепло и уютно, обслуживание 5+
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо,будем ждать вас снова 👍
Ежик ";"
Шашлык вкусный, лепешка вкусная! Обслуживание вежливое. Спасибо.
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады)
Борис И.
Атмосферное место. Немного напоминает временной портал в 1998 год, но шашлык очень вкусный. Персонал вежливый
A O
Нам здесь очень понравилось: гостеприимный хозяин, чистота!, очень вкусные шашлыки и лепешка. Прям большое везение так хорошо пообедать и с удовольствием передохнуть от прогулок. Спасибо!
Павел Черных
Кафе давно уже нет, в здании заведение другого профиля.
Нереально вкусно, такой шашлык давно не ел и наслаждался едой. Вспомнил детство. Рекомендую , цены приятные и вкус заслуживает звезду мишлена 😅 спасибо вам ещё раз, забежим ещё раз обязательно !
Елена Елина
Брали шаурму, очень понравилась, вежливые сотрудники, звезду уберу за подачу блюда))) За такую цену можно и в крафт пакет завернуть.
Светлана Соломеина
Посетили это место. Шашлык вкусный
DD
D D
Всё оплачивается только наличными. Сервис так себе.