Mango
4.3
4.3
ОГ
Оксана Горлатых
Быстро. Сет на двоих за 30 минут. Пока совершали покупки в ТЦ заказ приготовили. Скидка за самовывоз. Вкусно. Рекомендуем.
Наташа Приезжева
Вкусные огромные роллы.
ГВ
Галина Волкова
🤝
Екатерина Трошкова
Когда то вы были самыми лучшими, а теперь вот: тонюсенький слой рыбы, много риса, мало начинки.
АЗ
Ангелина Закирова
Хочу выразить огромную благодарность вашему суши-бару! Роллы просто восхитительные — начинки действительно много, и она превосходного качества. Каждый кусочек будто создан с любовью, ингредиенты свежайшие, что чувствуется сразу. Очень приятно, что вы заботитесь о деталях и предлагаете только лучшее. Особое впечатление оставила скорость доставки — все приехало вовремя и идеально упаковано, роллы сохранили свежесть и вкус. Видно, что ваша команда уделяет огромное внимание качеству, а это сегодня большая редкость. Спасибо за невероятный сервис, теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую всем ценителям настоящей японской кухни!
Отзыв из группы вк❤️❤️❤️
Андрей Фильченков
Качество роллов очень сильно ухудшилось, разваливаются ,креветки как нори,очень тонкие ,кушать их не очень приятно ,про внешний вид лучше просто промолчать. Раньше было лучше!!!!! 0 звезд….
ИФ
Ирина Федорова
Заказывали суши на новый год. Все привезли четко по времени. К качеству претензий никаких. Все очень вкусно и красиво. Пока собирали на стол половину съели. Дети скушали с удовольствием все остальное. Спасибо за хорошее настроение на новый год🎉🎉🎉🎉🌺🌺🌺
Радость Аниматоров
Спасибо большое, было очень вкусно, нам с мужем очень понравилось😍теперь всегда будем заказывать у вас😍спасибо большое за подарки😍по больше вам заказчиков желаю🌸 и успехов в работе 😍очень довольна❤️🔥
Анастасия Алексеева
Очень вкусно! Начинки много. Роллы сами по себе интересные и не «пустые» Администратор очень вежливый/ая не знаю девушка или парень т.к заказ делала через вк. Но очень приятно всё прошло.
ВИ
Владимир Измайлов
Спасибо за прекрасное вечернее настроение. Оперативная доставка, качество продуктов используемых для приготовления суш 5+,что влияет на конечный продукт. Цены ниже рыночных. Был приятно удивлен.
ТМ
Татьяна Морозова
Минусы : Оплата только переводом ,нет терминала ,вместо чека распечатанного только «товарный чек» с прописью от руки ,очень неудобно ,качество скрученных роллов на троечку ,если честно вид не призентабельный ,неаккуратные Плюсы : быстрая доставка ,невысокий прайс
АЧ
Артур Часовских
Вкусные и большие роллы, скидка за самовывоз, оперативное приготовление. Постоянно заказываю здесь, очень рекомендую!
Арина Пастернак
Заказывали сет «Перун». Хорошее наполнение, понравились абсолютно все роллы. Очень нежные, риса не слишком много, сделаны аккуратно. Дали подарок, очень понравился (не знаю название, треугольники из риса в нори с начинкой). Доставили без опозданий. В соотношении цена/качество- хорошо. Спасибо!
Татьяна Великжанина
Вчера 20 сентября звонила целый день что бы заказать суши, итог трубку никто не взял..... (на стр вк небыло информации о том что закрыты) Жаль мы так полюбили ваши суши
ИЗ
Иван Захаров
Суши очень вкусные, девочки молодцы знают своë дело, и доставка есть тоже!
15 января 2024, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
AY
Anna Yakovleva
Не так давно начала тут заказывать ,не ошиблась выбором ,все очень вкусно ,приятный персонал ,быстрая доставка ,всем советую тут заказывать 👍
15 января 2024, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Максим Кукумбер
Заказал недавно,все довольно таки вкусно,быстро доставили всем доволен.
Анастасия Бабяр
Постоянно заказываю,всё очень вкусно 🤤 вежливый персонал,быстрая доставка 🚚 всем советую .
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что выбираете нас 🫶
ДА
Дмитрий Анисенко
На днях заказывал суши в этом заведение, вежливый персонал, быстро сделали заказ, суши просто объедение, всем советую здесь кушать.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбирать нас 🫶Все только лучшее для наших клиентов 😊
ИН
Илья Низамов
Девушка хамка, скидку сделать отказалась за самовывоз а в итоге курьер приехал в отдалённый район ,хотя перед входом это было указано ,зато очень просила оплатить переводом за покупку, терминал отсутствует, заказывали суши заранее за 7 часов, телефон руководства не дала. Как вы работаете? Вы деньги считать умеете? Не клиентоорентированы, очень не советую