Автозапчасти от Насти
Магазин
Заказал масла и фильтра всё пришло во время и за отлечную цену. Большое спасибо хозяевам магазина доброжительные люди всегда помогут в выборе. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас!
Александр Саренков
Понравилось обслуживание и подбор запчастей
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для вас
НД
Николай Денисенко
умнички и красавчики. взял не те шпильки. поехали сами поменяли на нужные ни копейки лишней не взяли. машину на ход поставили , спасибо Ивану Сергеевичу мастер своего дела. Спасибо.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ОС
Олег Сергеевич
Перегорела одна из свечей, обратились сюда, консультант нашел нам свечу и подсказал, что здесь же в автосервисе ее и поставить можно
Антон 😎
Все мне необходимое было в наличии, топливный фильтр заменил в соседнем автосервисе
Ваня Голованёв
Богатый выбор различных автотоваров, часто захожу сюда для покупки мелочевки и расходников для моего фокуса
И🍃
Ирина 🍃
Удобное расположение, вблизи автосервиса. Зашли тут купить масло и там сразу же его поменяли. Внутри все товары стоят аккуратно и на своих местах
Анатолий Борзенко
Заехал для покупки резинок дворников. Персонал приветливый, предложили несколько вариантов на выбор.
ВР
Влад Романенко
Продавцы молодцы, отлично разбираются в ассортименте, помогли с выбором и посоветовали аналоги подешевле. Передаю им большое спасибо!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Мы работаем для вас
Виктор Т.
Все что нужно есть в наличии, если чего-то нет могут заказать. Хороший магазин, работают ответственно.
21 сентября 2023, официальный ответ