Косметолог
Алиса Душак
Делала у Софии перманентный макияж бровей и чистку👍🏼 скоро уже снова идти на обновление перманента и 100% приду к Софии! Софа ответственно относится к своей работе ,всё очень стерильно🥰мастер своего дела, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🩷
Наталья Б
Посещала недавно Точку красоты, проходила процедуру с использованием липолитика.Всё прошло отлично: помещение уютное, обслуживание внимательное и аккуратное. Сама процедура была выполнена профессионально и безболезненно. София производит впечатление дружелюбного и располагающего специалиста, её внимательность и доброжелательность сделали процесс комфортным и приятным. Рекомендую! На процедуры теперь только сюда!
Большое спасибо за отзыв 😍❤️
НГ
Наталья Гусарова
София мастер своего дела ! Приветливая девушка, в студии чисто и уютно .Теперь только к ней на процедуры 🤗🤗🤗
Благодарю вас 🩷
Арина Сидорова
Обожаю этого мастера, здоровья золотым рукам 🙏🩷😄
😘😘😘
ОГ
Олеся Галлямова
Спасибо огромное за тёплый приём) София мастер своего дела , доброжелательная , позитивная 🤗 Осталась очень довольна проделанной мне процедурой 🥰🥰🥰
Спасибо большое 💛
ДД
Дарья Дымова
От всей души благодарю за чудесное преображение! Мастер Софья не только выполнила процедуру на высочайшем уровне, но и создала по‑настоящему уютную и доверительную атмосферу. Губы получились идеальными — именно такой формы и объёма, как я хотела. Всё прошло быстро, безболезненно и с отличным результатом. Спасибо огромное!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада, что остались довольны❤️
Е)
Екатерина )
Давно хожу на разные процедуры к Софии, и хочу сказать что я ни разу не пожалела, что выбрала Софию! Ходила на процедуру увелечения губ, всё прошло отлично, зажили мои губки классно, вчера ещё добавили мне мл, всё прекрасно!!! Делала перманентный макияж бровей, тоже осталась довольна, долго сомневалась , боялась, теперь жалею лишь об одном, что не пошла к Софии раньше😘 Прохожу также обучение, всё подробно и чётко! София, найдёт подход к каждому, отзывчивая и просто как человек приятный! Уходя от Софы, вы получите бомбический результат и хорошое настроение.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤️ Всегда рада 🌸
ЮР
Юлия Решетова
Все круто,все понравилось. Ходу на уколы липолитик уже не первый раз. За 4 процедуры -7см. София крутой мастер своего дела,советую всем идти к ней🌹👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸
Аня Райник
Была недавно на увеличении губ у Софии,очень приятная девушка,сразу расположила к себе,показала все препараты,срок годности,что все стерильно,подсказала как лучше сделать я осталась довольна❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Жду вас в гости снова 💛
Анна Башкирова
Огромное спасибо, София за потрясающую работу! Я очень долго решалась и не пожалела🫶Вы — настоящий профессионал, который умеет слышать клиента. Я пришла с пожеланием сделать брови максимально естественными, и результат превзошел все мои ожидания. Идеальная форма, аккуратное окрашивание в цвет, который подходит именно мне — это именно то, что я хотела. Атмосфера была очень комфортной, вы уделили внимание всем деталям. Обязательно вернусь к вам снова и буду советовать всем!💜
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
Диана Мацкевич
Была на перманентном макияже бровей и контурной пластике губ, процедура прошла безболезненно, быстро, все сделала аккуратно, мне всё понравилось. София очень вежливая и милая девушка, с ней очень приятно поболтать на процедуре! в общем все супер)💋
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова💕 очень приятно🤍
АФ
Анна Филоненко
Была на процедуре у Софии по перманентному макияжу бровей и контурной пластики губ , всё очень понравилось, процедура прошла безболезненно, быстро, сервис просто супер! София очень приятный человек, легко рядом с ней находится, после процедуры угостила вкусным кофе и приятными подарочками🤗 очень удобное место положение , рядом автобусная остановка и есть парковка для машин👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарю за добрые слова о моей работе 🙏 Жду вас в гости снова❤
И
Ирина
Огромное спасибо, за мои чудесные губы) с возрастом стали блёклые и форма " поплыла" София сотворила чудо. Губы выглядят очень естественно. Боялась, что будет виден татуаж, получилось шикарно, сочные, естественные губы гармоничной формы и подобран цвет. Как я и хотела. Всем, кто хочет сделать качественный, естественный и аккуратный перманентный макияж, все к Софии!!! Просто фантастическая работа! Выше всех похвал!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо вам за отзыв 🤍 Всегда вам рада!
Анастасия Трухманова
Прекрасная студия,неоднократно была на чистке,набивала тату у мастера Софии.Большой профессионализм,все чистое,стирильное,девочки очень добрые и чуткие❤️
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Приходите в гости еще💕
СБ
Софья Баженова
Хочу выразить огромную благодарность Соне за профессиональное обучение перманентному макияжу. Все дни обучения были насыщенными. Соня доступно объяснял все техники, уделяла внимание каждой детали и помогал оттачивать навыки на практике. Благодаря этому обучению я получила уверенность и вдохновение для дальнейшего развития в профессии. Очень рада, что выбрала именно ТЕБЯ!❤️
Успехов тебе❣️
Алена Васильева
Прошла обучение у Софии, на косметолога-эстетиста. Мастер очень много дала нужной информации, доступной, понятной. На показательном этапе пошагово и досконально показала весь комплекс. Всегда поможет, направит, если есть какие либо ошибки. Добра, находит подход к каждому клиенту. Я очень рада, что попала на обучение именно к Софии. Комфортная и уютная обстановка в салоне красоты!
Очень рада что была полезна💕 Удачи тебе 🤞🏼
МЧ
Марина Черноголова
Проходила обучение у Софии по перманентному макияжу губ Я уже действующий мастер Что могу сказать точно : обучение уникальное , это я могу сказать с полной уверенностью Повышала квалификацию , узнала действительно много новых интересных вещей Все понятно , доступно Спасибо София , вы лучшая 🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, я рада, что вам всё понравилось, и вы остал…
Алина Сарсенова
Сегодня я посетила студию красоты Софии. Делали макияж + прическа. Я могу уверено сказать, что она опытный специалист в бьюти-сфере! Я очень рада, что попала именно к ней, ведь в нашем городе практически нет хороших мастеров. Она очень серьёзно подходит к своей работе, приходя к ней, я уверена, что все будет сделано на высшем уровне. Такая милая, общительная, гостеприимная, она попала мне прямо в сердечко. В салоне чисто, красиво, уютно. София сделала работу аккуратно, чисто, я бы сказала идеально. Хочу сказать большое спасибо Софии! ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарю за такой приятный отзыв!!! Жду вас в гости снова 💛
ЯК
Яна Кузнецова
Эта девочка - волшебница! И я не шучу! Сходите и убедитесь! Моя личная рекомендация, от души! Не смотря на ее молодость, она опытный специалист в бьюти-сфере! Развивается, обучается, становится лучшей версией среди мастеров - и я ей этого очень желаю! У нее все получится, тк мастер воодушевлён своей работой. Такая аккуратная, милая, добрая, гостеприимная, открытая Софья - прям в самое сердечко. В работе все чисто, слажено, профессионально, уверенно. Я делала перманент бровей, это мой второй опыт, первый раз делала у популярной в городе - результат нулевой (перманент исчез с лица в течение 2-х мес) Софья сделала идеально, все как я и хотела: с ноткой натуральности, форма офигенная, на лице гармонично, не ярко-не бледно. Благодарю за всё Софью! Желаю благополучия и процветания!
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв 🔥 очень очень приятно ❤️
Мария ❤️
София очень хороший мастер. Была на процедуре перманента бровей и осталась очень довольна результатом и в целом процессом. Процедура немного дискомфортная сама по себе, но у Сони волшебные ручки и все прошло просто идеально 🤩 Приятная девушка и комфортная атмосфера в студии.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо ❤ Была рада вас видеть 🤗
Ольга Ковалевская
Сегодня была у Софии в студии моделью по ПМ бровей, всё прошло отлично 🥰😍 Минусов нету, студия сама уютная и мастер отличный, желаю дальше процветать твоей студии 😍😍
Tania Aleks
София мастер , волшебница . Пришли с сыном на чистку лица , очень комфортное обстановка, процедура прошла отличная я довольна результатом, и София дала рекомендации по уходу для подростков .
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😋
Анюта Бойко
Благодарна за свои брови. Настолько все аккуратно и естественно сделано, как будто я была с такими бровями всегда. Все очень понравилось, и процесс и результат))). Однозначно буду рекомендовать знакомым эту студию. Спасибо за работу!)
11 ноября 2024, официальный ответ
благодарю вас за добрые слова о моей работе 🙏 очень приятно, жду вас снова🤍
Дарья Качкуркина
Замечательное местечко! Мастер очень приветливая! София помогает мне лечить высыпания на лице. Результат не заставил себя долго ждать! Сейчас я нахожусь на 7 небе от счастья, потому что кожа стала намного чище и лучше! С этого места я ухожу с позитивом, который дарит мне мастер! София, вы-мастер своего дела!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно 😍❤️ жду в гости🫶🏻
АЧ
Анастасия Чернова
Очень понравилось, салон отличный и мастер идеальный! Делала перманент бровей и коррекцию все носится без проблем, уже собираюсь на коррекцию!❤️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤍 Жду вас в гости снова 👐🏻
Екатерина Дмитриева
Шикарное место. Мастер приветливая. Выполняет качественно свою работу. Обязательно вернусь к ней еще❤️ Перманентный макияж бровей держится уже 1,5 года
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас, что оценили 🔥 И, конечно же, жду вас снова!
Галина Франц
Просто волшебная студия, мастером очень довольна. Девочки рекомендую💯
спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЮВ
Юлия Вахранева
Была недавно у Софьи на процедуре - комплекс Relax. Это идеальное решение для всех, кто хочет насладиться полным расслаблением и омоложением кожи лица и декольте. С успокаивающей музыкой Соня сделала массаж лица и рук, помогла снять напряжение и усталость. А также чистку и пилинг, кожа сразу приобрела здоровый внешний вид. Закрепила всю красоту альгинатной маской. Спасибо большое 🥰
Юлия, Благодарю 💛 Жду вас снова 🤗
МЧ
Марина Черноголова
Обратилась к Софии с проблемой акне , с которой долго не могла справиться. Сегодня была четвертая процедура , я очень довольна результатом !!! Кожа заметно преобразилась : мало того , что почти все акне исчезло , так и сама кожа стала увлажненная и напитанная Еще огромный плюс в том , что прямо у Софии в салоне можно купить домашний уход Спасибо огромное , София 🤗
Спасибо большое, что выбрали меня 😌 Жду вас в гости снова ❤
😉🤭
😉 🤭
Была у Софии на и процедуре. Очень чистая и красивая студия🌸 София мастер своего дела, процедура прошла комфортно, поговорили , посмеялись , время очень быстро пролетело😻 процедурой довольна , однозначно приду ещё и порекомендую своим подругам 💕
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Жду вас в гости снова)
МН
Мария Носкова
Делала в этой студии перманент бровей, осталась довольна, у мастера золотые ручки !
Благодарю вас за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
EE
Elena Elena
Была на перманентном макияже бровей у мастера Софии. Очень приветливая девушка! Она одна из немногих кого действительно можно назвать профессионалом! Прислушивается к запросу, рекомендует лучший вариант и решение. Результатом я довольна на все 10000% Если хотите красивый татуаж вам однозначно сюда!!!
Спасибо, Eлена, за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ВЧ
Валерия Чукалкина
Топ мастер в Прокопьевске😍 Сделали перманентный макияж бровей, хожу и просто радуюсь😊 Самые лучшие брови, только у Сони❤️ Спасибо тебе огромное😘
Валерия, Большое спасибо за доверие 😘