Denis Z tattoo
Студия тату
Арина Нуретдинова
Хочу выразить огромную благодарность тату мастеру Денису! С первых минут общения Денис создаёт очень комфортную и дружелюбную атмосферу — ощущаешь, что делаешь тату не просто у мастера, а у настоящего профессионала и приятного человека. Его внимательность к деталям, профессионализм и индивидуальный подход впечатляют. Работа выполнена аккуратно. Салон уютный, чистый и оснащён всем необходимым для комфортного и безопасного процесса. Отдельное спасибо за поддержку и советы по уходу за татуировкой. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевное отношение! Обязательно вернусь ещё.
Артём Бутурлин
Все на высшем уровне !!!
Ариша .
отличный мастер ,вежливый ,очень чисто в салоне , приятная музыка ,быстро и не больно набили , рассказали как правильно ухаживать за тату, дали пленку с собой чтоб поменять дома ,приходите не пожалеете!
Эля я
просто супер, все понравилось, мастер крутой
ГЯ
Геннадий Ярлыков
Салон чистенький,окуратный,приятная музыка,мастер все расскажет и покажет ,лёгкая рука,даже и не понял что били на ребрах.
ЕЛ
Егор Лимескин
Мастер доброжелательный,опытный,сделал все отлично и аккуратно,рекомендую данный тату салон🥰
СМ
София Мадьянова
Мастер просто класс,очень хорошо выполняет свою работу,если вы собиретесь делать тату,приходите не пожалеете,будьте уверены вы уйдете с хорошей тату и с хорошим настроением❤️
Анна Кофтанюк
мастер шикарный,сразу нашли общий язык,сделал быстро,а главное красиво
ВЗ
Виктория Зыкова
Мастер просто супер тату класснре 😇 мы с мудем довольны
Denis Tattoo
Для записи на сеанс пришлите мне в сообщении вашу идею, место нанесения и размер будущей татуировки. Идея для татуировки. Именно то, что связывает вас и вашу будущую татуировку. Суть изображения, которое вы хотите носить на своей коже всю жизнь — это сугубо ваше дело, поэтому вы должны изначально определиться либо с тематикой либо с примерным набором элементов для вашего эскиза. Я сам подберу материал или сделаю набросок того, как это будет примерно выглядеть. Можно прислать подборку желаемых изображений, но не нужно скидывать фотографии готовых работ. Я не делаю копии ни своих ни чужих работ, скинуть их имеет смысл только в том случае, когда вам сложно словами описать желаемый стиль нанесения татуировки или нужно показать какой-то конкретно графический прием. 2. Место нанесения. Мне интересна информация о том, какую часть тела вы собираетесь задействовать. Можно описать словами, но лучше прикрепить фотографию, чтобы я сразу понимал обьем работы и мог оценить качество кожного покрова (наличие родинок, шрамов, загара и т.п.) Не рекомендуемые места нанесения: стопа, пальцы, ладони, запястье, паховые зоны, лицо (+ ухо \ за ухом), локти, слизистые. Все потные, трущиеся и часто регенерирующие, слишком нежные и слишком грубые места. В данном случае фото татуировок в интернете смотреть не стоит - большинство из них выглядят чудесно только на фото. Не обманывайте себя, в 99% случаев тату на вышеперечисленных местах «плывут» или частично стираются. Даже если все пройдет успешно, жить татуировки будут дольше и ярче на благоприятных для этого дела местах. (P.S. предплечье – это то, что ниже локтя, выше локтя- плечо, с ногами попроще: голень и бедро) 3. Размер. Указывайте размер. Конечно это только примерные цифры, в итоге размер мы подбираем на сеансе исходя из вашей комплекции и детализации эскиза. Важно понимать, что рисунок с высокой детализацией не получится запихнуть в формат 5*5см. Хороший способ определить необходимый размер картинки – отойти от нее на пару метров
Юлия Слепова
Денис, спасибо тебе огромное за красоту которую ты нам сделал. Потому что парная тату, это что-то специфическое. Оно должно отражать наши чувства. Ты это сделал! Все кто спрашивает у кого, даю твои контакты сразу и без разговоров. Все кто спрашивает почему не закончен работа, отвечаю: вторая половинка уехала и тату приобретает уже другой смысл, даже в одиночку она прекрасна
ВГ
Валерия Грудцына
все хорошо, мне нравится, советую идти к нему!
СМ
Светлана Мезина
Ну что ж, уже не первый раз посетила студию Дениса. Самый мой первый мастер) Лет 10 назад сделала у него свою первую татуировку. Последующие две татуировки делала у другого мастера, прошло 6 лет, и я вернулась к Денису снова) Начали переделывать работы предыдущего мастера....изменения на лицо!!! Специалист своего дела! Всё стерильно, удобно, комфортно) Думаю, в скором времени продолжим)))
ЕГ
Егор Грибанов
Спасибо! Мастеру, делает шедевры. Ребята обращайтесь!!!
СБ
Сергей Бутковский
Денис профессионал своего дела, сделал все отлично, быстро и качественно, не каждый день повстречаешь таких талантливых людей, в общем что хочу сказать, я доволен 😄
Елена Плужникова
Мастер от бога, прекрасный художник, внимательный, общительный. Делала первый раз, нисколько не пожалела. Очень благодарна Денису, за такую работу!!!!
ЕТ
Елена Топчан
Шикарный мастер своего дела! 👍Осталась довольна результатом 🥰
Прекрасный человек, мастер своего дела! без сомнения идите к данному специалисту!
Андрей Москалев
Отличный мастер, все очень понравилось, всем рекомендую!
Максим Москалев
работу сделал на отлично! быстро, уверенно, четко, все объяснил, первый раз? советую этого мастера!!!
Очень хороший мастер вежливый добрый все сделал с анестезией мне все понравилось все круто я в полном восторге ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Отличная студия.хороший мастер.качественные татуировки!
Екатерина Сорокина
Очень хороший мастер,дружелюбный,делает работы быстро и самое главное качественно,очень довольна результатом!
АЕ
Анастасия Ершова
Денис большой молодец, добрый, позитивный парень. В студии уютная атмосфера. Свою работу делает на 5, быстро и качественно.Рекомендую👍
ОМ
Олеся Маркина
Были с мужем в гостях у Дениса. Все было классно, быстро и качественно. Получили обалденные эмоции. Дениса молодец!
ЮЛ
Юлия Ломшакова
Спасибо Денису за работу, очень круто получилось. Рекомендую. Работа выполнена качественно и быстро.
Виталий Колотов
Делал тату у Дениса в феврале 2025 года, все понравилось:и цена, и качество. Старая тату полностью перекрыта
НТ
Никита Трунов
очень хороший мастер. сеанс прошел быстро и качество, советую.
Тэма Авдалян
Делала первую татуировку свою у мастера Дениса, потом пошли в ход и другие) я не жалею что пришла именно к нему, он большой молодец, профессионал своего дела. Он добрый, весёлый, прикольный парень 👍 Объясняет всё доходчиво и помогает в выборе. Огромное спасибо за красоту! Я очень довольна!!! Уровень высший 👍👌🤗 Работает в уютной и комфортной студии, рекомендую!!!
Анастасия
Делала тату впервые. Мастер Денис очень внимательный, всё объясняет, на все возникшие вопросы отвечает. Всё детально несколько раз проговорил по уходу за тату, а затем ещё раз скинул подробную инструкцию. Ещё и фото классное сделал 👍🏻 если ещё раз захочу тату, то приду сюда обязательно 😊
Ольга Камалетдинова
Делала в первый раз, осталась довольна работой. Рекомендую данного мастера
Соня Козлова
Делаю тату у Дениса не в первый раз. Лучший мастер по тату в нашем городе! Результатом всегда более чем довольна 😍😍😍
Н
Надежда
Если вы хотите сделать тату, обращайтесь к Денису, он мастер своего дала.Большое спасибо за тату, мне очень понравилось!!!
РК
Роман Круглов
Делаю тату только у Дениса. По сравнению с другими " мастерами города " я за качество, а у Дениса качество лучше! Хотите сделать дёшево и криво идите к другим мастерам!
ИБ
Иван Букаленко
Сходил на сеанс,всё очень круто,понравилось🤗
Ленусик Глазкова
Замечательный мастер) очень красивая и качественная работа) рекомендую) обязательно прийду еще раз)
Анатолий
Денис,ты мастер от бога.Желаю тебе успехов и процветания,в твоём нелёгком деле.
ОМ
Оксана Мельник
Денис , спасибо огромное за такую работу! Ты самый лучший мастер своего дела,процветаний тебе и всех благ! А цена вообще подарок))
МШ
Мария Шамулаева
Очень хороший мастер👍, работа сделана на отлично 👍👍👍
ум
ульяна маршанская
Мастер хороший, я просто восторге от тату!!! 😍🔥
НР
Наталья Ромбарьер
Хороший мастер, я просто в восторге🔥🔥🔥
НА
Наталья Антонович
Денис настоящий профессионал своего дела и плюс ко всему очень позитивный человек! Мы с мужем очень довольны нашими тату! Обязательно придем еще! Спасибо большое!!!
Екатерина Сергутина
Очень хороший мастер, всё понравилось, всё сделано качественно просто идеально
ВГ
Валерия Гвоздкова
отличный мастер, приятный в общении,все быстро и главное красиво)
Максим Стародубов
Очень хороший мастер, всё понравилось, спасибо😉
Ксения Титаренко
все хорошо и качественно, мне понравилось!
Михаил Мейдер
Всё супер. Очень понравилось
Виктория Якушевская
Самый лучший тату мастер 🥳🥰
Алина Черепухина
Мастер супер , все быстро и грамотно👍
SU
Sberid User
Денис- крутой мастер! Работа выполнена на отлично. Всем доволен. Спасибо Денису как за работу, так и за консультацию и практические советы по уходу за татуировкой! Теперь буду бить татуировки только у Дениса!