Аврора
Именинникам -5% на основное меню ресторана
Перейти на сайт
T
Trey
Вообще не понял отчего тут так много восторженных отзывов. Еда нормальная но учитывая цену - завышена. По цене - уровень ресторана но самой еде, уровень нормальный столовой
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что вам не понравился наш ресторан. Мы работаем над качеством наши…
ЕЕ
Егор Егор
Ожидание 40 минут, хотя зал пустой и блюда максимально простые. Еда не похожа на ресторанные блюда совсем.
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Сожалеем, что не оправдали ваши ожидания. Мы работаем над сервисом и качест…
ЯО
Яна Ожогина
Как только зашли в «ресторан», его антураж подсказал: дорого и плохо. Все вокруг дешевое, значит, будут конкие цены, которые не были оправданы временем приготовления и подачей. В общем, для начала нулевых- самое то.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем ресторане. Мы стараемся стать л…
ЮМ
Юлия М
Мы с мужем захотели провести в Авроре небольшой семейный праздник, отметить годовщину свадьбы. Даже такое небольшое мероприятие нам организовали на высшем уровне! Все было чудесно - вкусные блюда, приятная музыка, доброжелательная атмосфера)
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Карина Ермолаева
Особо хочу отметить ресторан. Мы здесь праздновали юбилей отца. Гостей было человек сорок, и все остались довольны и обслуживание, и меню. Еда очень вкусная, салаты свежие, на любой вкус. Мне особенно понравился салат "марсель", даже хотела рецепт попросить, да забыла потом 😄
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
Sveta Grig
Лучший ресторан не только Прокопьевска, но и Новокузнецка! Смену блюд просто не замечаешь, обслуживание просто на высшем уровне. К тому же, все очень вкусно. И подача красивая. Все благодаря персоналу ресторана) Вы молодцы!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем заведении! Ждем вас снова!
REGINA R
Выбрали данное заведение по отзывам, и знаете, не прогадали! Тут действительно очень вкусная кухня, быстрое обслуживание и доступные цены. Все было на высоте, юбилярша - мама довольна👍
20 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
ОЗ
Олеся Захожая
Отличное место.
Ат
Аню тка
Классно отметила здесь свой юбилей! Ресторан красивый, просторный. Очень понравилась кухня - все мега вкусное, и сервис - официанты внимательные и шустрые:)
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
Natali Zhukova🦖
По рекомендации вас выбрали. И ничуть об этом не жалеем. Все было прекрасно. Отличная организация свадебного банкета. Профессионалы! Мы очень довольны, СПАСИБО❤. И обязательно будем всем вас советовать🤗🤗
СЗ
Светлана З
Свадьба прошла на все 100! и все это благодаря вам, спасибо! Действительно, лучше места для нашего праздника было не найти. Все отлично. Еды много было, зал большой. Гуляли до глубокой ночи😋🔥
ио
ирина осколкова
Хочу сказать большое спасибо всей вашей команде за организацию нашего свадебного банкета. Роскошный зал, красивая парковая зона, фоточки получились огонь🤩! Кухня вне всяких похвал, гости очень хвалили ваши блюда. Официанты оперативно работали. Все было на 5+ Вы большие молодцы! 👏
иЕ
истова Елизавета
Наша свадьба была лучше всех, большое вам спасибо! Все безупречно, начиная с выездной регистрации и заканчивая номером для молодоженов. Банкет отгуляли на славу 🤩💪, а после выспались в комфортном номере
РТ
Регина Таудинова
Праздновали у вас свадьбу, полностью с выездной регистрацией и банкетом. Выбрали вас, и ничуть не пожалели. Все было продумано до мелочей. Еда, напитки, сервис - безупречно. Еще очень порадовал сюрприз от отеля, номер для молодоженов с шампанским и фруктами, приятно было) И скидка в 10% на меню. Спасибо
А.
Агния .
Спасибо! На нашем свадебном банкете все было идеально! Персонал учел все наши пожелания. Никаких заминок или форс мажоров, очень рады, что решили у вас отпраздновать. Все было круто! 🤩
Nikolai Olduinov
Почему мы решили провести свадьбу именно тут: 1. Красивейшие виды. 2. Приятные цены. 3. Вместительный банкетный зал и вкусная кухня. 4. Ну и хорошее отношение персонала, все наши пожелания учли и сделали все как мы хотели. Очень рекомендуем, с ними любое торжество пройдет прекрасно! 👍
ВТ
Василина Тельникова
Благодарю всю вашу команду за такую чудесную организацию нашего свадебного банкета. Никаких замечаний, только хвала. Все было превосходно: от еды и напитков до обслуживания, официанты умнички, оперативно все делали. Нам все понравилось 💕
ДА
Диана Алепина 💗💗💗
Отмечали свадьбу в вашем банкетном зале. Небольшую, на 30 человек, только с самыми близкими. Все понравилось: блюд было много, все безумно вкусное, обслуживание быстрое, да и сама атмосфера очень душевная была. Все прошло безупречно, благодаря вам! 🥰
Queen K
Организация банкета на высоте! Все вкусное, гости остались довольны, сервис тоже не подкачал. Цены доступные, нам сделали хорошую скидку на меню. Не зря вас выбрали. И однозначно рекомендуем
Лилия .
Свадебный банкет праздновали в Авроре. Все было безупречно, вы учли все наши пожелания и просьбы. Еды было много, все вкусное и разнообразное. Царила атмосфера гармонии. Персонал был приветлив и внимателен. Мы и гости остались в полном восторге. И отдельная благодарность вам за комплимент - номер с шампанским и фруктами. Было очень приятно 🥰
EF
Ekaterina Frolkina
Новый год в Авроре мы рассчитывали провести весело, НО с самого начала не сложилось, предоплата за месяц была произведена по требованию администрации исключительно наличными ( нужно было приехать из Новокузнецка), в квитанции указан корпус для проживания 4, по факту оказался 3, об этом узнали уже вечером 31 числа, когда стучали в 4 корпус, где на крыльце было темно и двери закрыты. На входе на банкет фотограф+, гардероб+, банкетный зал на входе администратор+программа просто -----------ужасная: с самого начала очень громкая музыка и непонятные конкурсы, тематика нг вечера- стиль Гэтсби, гости были готовы, а программа совершенно не соответствовала. Отдельная история с группой, которая выступала в программе - солист просто кричал в микрофон, хотелось убежать. Это не только моё мнение - соседний столик со мной солидарен точно, они были в прошлом году - им нравилось.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы учтем ваше мнение. По поводу заселения: вы должны были сначала прой…
ОV
Ольга V
За организацию и проведение нашего свадебного банкета 5 звезд вам! Спасибо, все идеально, без замечаний. Кухня очень вкусная, обслуживание быстрое. По ценам вышло довольно приемлемо, еще и номер нам дали в подарок с бутылочкой игристого и фруктами. Очень рады, что у вас решили отмечать! Не подвели 😘👍
ВЧ
Василиса Чернова
На годовщину посидели у вас с мужем. Прекрасно провели этот вечер. Бронировали кабинку, так что сидели только вдвоем, романтика. Нам все понравилось, кухня отличная, сервис на 5 баллов. Спасибо вам за наше отличное настроение и хороший вечер 🤗
Н❤
Нина ❤
Обслуживание на высоте! Кухня бесподобная! Спасибо за шикарный банкет по случаю юбилея нашего магазина. Корпоратив получился шикарный, все безупречно! Мы классно погуляли
ЕФ
Елена Фератина
В вашем банкетном зале отмечала свой юбилей. Собралось почти 50 человек. Столы ломились от еды, все было очень красивое и вкусное. Сервис не подкачал, официанты оперативно выносили горячее и всегда были на виду, долго ждать их не пришлось. Мы хорошо посидели, мой праздник прошел отлично. Большое спасибо за гостеприимство! 🤗
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💛
Сабина К
Праздновали у вас нашу свадьбу. Все было идеально🥰 Еды много, блюда разнообразные и очень вкусные, на 5 с плюсом. Обслуживание оперативное официанты умнички, быстро реагировали на наши просьбы, блюда выносили без задержек. А еще в качестве свадебного подарка нам предоставили номер для молодоженов. Это было очень приятно, спасибочки 🥰😘
леся ващенко
Отмечала здесь свой юбилей, все понравилось. Еды много было, все невероятно вкусное. Сервис хороший. Все организовано по высшему разряду! Молодцы 🙃👏
Аня Д))
Нашим небольшим коллективом отмечали у вас корпоратив по случаю дня защитника отечества. Хорошо посидели, вкусно покушали, блюд было много, все такое красивое и ароматное. Праздник удался, мужчины довольны. За что вам огромное спасибо, организовано все было по высшему разряду 👍🤗
С)
Сергей ))
Отмечали в этом банкетном зле наше свадьбу 14 февраля. Все прошло отлично! По кухне и обслуживанию никаких вопросов, гости очень хвалили еду и сам ресторан. Нам все тоже очень понравилось, рады, что выбрали именно это место для нашего торжества! Большое спасибо 🥰! P.S. Алина и Сергей 🤍
КФ
Ксения Фаравойтова
Большое спасибо за прекрасный вечер, посидели здесь с мужем в субботу, отметили наше годовщину. Вкусно покушали, выпили хорошего вина и просто насладились этим вечером ☺
ЕН
Ерефеева Настя 😍
Спасибо, юбилей мамы прошел просто замечательно! И все это благодаря вам. Все подготовили идеально, все пожелания были учтены. Еда и напитки вкусные. И по цене вышло довольно приемлемо)
ЛФ
Лилия Фарипота
Хороший ресторан, кухня превосходная, попробовала очень много интересных блюд, пока жила в отеле. Все понравилось, ставлю 5 звезд!
К🙃
Катюша 🙃
Мы еще в декабре были у вас на корпоративе. Все было супер круто и весело. Вы всем справились, стол был шикарный, все вкусное. Официанты оперативно выносили блюда, всегда были на виду и быстро подходили. Нам настолько было классно, что даже уезжать не хотелось. От лица всего нашего коллектива выражаем вам огромную благодарность и желаем дальнейших успехов! 😊
Эльмира Ш.
Большое вам спасибо за теплый прием и прекрасный вечер. Новогодний корпоратив здесь отмечали, все очень понравилось. Кухня была вкусной, обслуживание оперативное)
ВЮ
Валерия Юрцова
Этот новый год я запомню надолго 😃! Вечеринка была улетная, мы окунулись в эпоху гэтсби, насладились этой атмосферой, вкусно поели, выпили, повеселились и познакомились с новыми людьми! Праздник прошел на все 100, за что вам большое спасибо!
ЕВ
Евгения Вильник
Не знаю кто вам пишет восторженные отзывы, но знаю что они не правдивые. Космические цены на сомнительного качества еду и мизерные порции! Банкет заказывали на 10 человек, мало того что нас не предупреждая пересадили на другой стол, так ещё и высказали, что не нам решать где сидеть!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что у вас остались негативные впечатления. Наши администраторы всегд…
Екатерина Колмогорцева
На новогодний корпоратив у вас гуляли, классно отдохнули! Вечер прошел просто замечательно, мы вкусно кушали, общались и веселились. Большое вам спасибо за теплый прием и хорошее обслуживание, официанты у вас вообще умнички, быстро все выносили и всегда были на виду, ждать не приходилось.☺
Егор Гачин
Отдыхал тут с коллегами на новогодний корпоратив. В этом году праздник был намного лучше, хорошо, что у вас решили гулять 👍 Банкет организован по высшему разряду, еды на столах было много, все супер вкусное. Сервис хороший, замечаний нет. Вечер удался. Обязательно вернемся к вам, впереди еще много праздников! 😄
Еления Марпова
Питание здесь на высшем уровне, в ресторане очень вкусно готовят, меню большое и разнообразное, а обслуживание вежливое и оперативное. Рекомендую 👍
СЖ
Семен Жемаков
Бронировал кабинку в ресторане Аврора, она мне понравилась из-за уюта и комфорта, можно было провести время вдвоем наедине, без посторонних. Отлично посидели, официанты оперативно работали, не нужно было долго ждать еду и напитки. В следующий раз снова к вам!
ЛФ
Людмила Фил.
Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы и выбрали Аврору за ее уютную атмосферу. Дима предупредил персонал о нашем празднике и все они были очень милыми, вежливыми и доброжелательными☺ даже тортик подарили) Вкусная еда, приятная музыка и тепло персонала сделали наш вечер незабываемым! 🥰
VS
Vatalya S
В ресторане хорошее обслуживание, официанты разбираются в меню, и могут порекомендовать что взять))
ВО
Викторрия Оланова
Хочу поблагодарить администратора вашего ресторана за отличную организацию нашего свадебного банкета, юбилей свадьбы мы решили у вас отметить, 25 лет думаем надо с размахом гулять, собрали всех друзей и родных, хорошо посидели, много и вкусно ели, пили и просто душевно болтали. Вечер пролетел быстро, праздник получился отличным!
Мария Каневич
Завтраки были готовы уже в 8 утра, очень вкусные и выбор блюд не маленький. Мне как жаворонку и любителю рано вставать это было большим плюсом 👍
КС
Катя Синд🤩🤍
Для свадебного банкета выбрали ваш ресторан, красивый интерьер здесь и вместительность большая, все гости спокойно смогли расположиться. По кухне все отлично, блюда были очень вкусными и разнообразными, все были сыты, всем все понравилось. Также хочется отдельно отметить работу официантов, умнички просто, все оперативно выносили, без задержек и заминок. Все прошло чудесно, большое вам спасибо! Благодаря вам получился отличный праздник! P.S. Спасибки за приятный бонус, бесплатный номер для двоих еще и с шампанским. Классный подарок вы нам устроили! 🥰
Елена Артюхова
Прекрасный банкетный зал, администратор очень внимательная и ответственная, по всем моментам которые просили организовать все сделали на ура. У нас тут проходил юбилей мамули, гостям понравилось очень. Еду заказывали и напитки, цены не задирают. В общем, я зал рекомендую
Т😍
Татьяна 😍
Официанту спасибо за работу. Очень отзывчивый молодой человек, подсказал что лучше заказать исходя из наших предпочтений. И правда все было вкусно!
МУ
Мария Устова
На 18 лет хотела организовать сыну необычное празднование дня рождения в кругу семьи и забронировала столики в ресторане для гостей и две дорожки в боулинге. Приятно удивила акция на дополнительный бесплатный час в боулинге в честь др. Все понравилось: - вкуснейшая кухня - приветливый персонал - удобные дорожки в боулинге - красивый зал ресторана. Праздник запомнится надолго!
Екатерина Мамаева
Провели свадебный банкет в этом ресторане, понравился вкус и качество блюд, их своевременная подача. Порадовало оформление, сервис, а расположение ресторана удобное для гостей из разных городов! У нас была лучшая свадьба!!😍🥰
Никита Б
Отлично готовят, мясо было мягким, сочным, теплый салат был прямо свежайший, за это сразу 5 звездочек. Ее брал чизкейк, мягонький, нежный, вкусный. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!