Шашлыкоff
Гриль-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Чёрный Кот
Посетил сегодня это заведение,очень понравилась комфортная температура в зале,вежливый персонал,администратор встретила с улыбкой и проводила до стола возле окна. Обслуживал Сергей,внимательно и вежливо,всё принесли быстро,все блюда горячие и вкусные. Спасибо,приду снова!
ОД
Ольга Д.
Очень все понравилось 🙂🙂🙂🙂💋💋💋 вкусно и обслуживание на 5+ балов. Обязательно приду еще и не раз.
Екатерина Белогубова
Здравствуйте. Оставляю отзыв об официанте Ксении. Девушка очень приятная и вежливая.
Екатерина Власова
Администратор Дарья хамит клиентам
ЮС
Юлия Ступичева
Приходим не впервый раз, всегда вкусно, персонал дружелюбный. Официант Алёна улыбчива, дружелюбна, все подсказала. Вообщем место советуем❤️🔥
Андрей К.
Быстро и практично
ВА
Валерия Аносова
Были в заведении 25.01 , не поздравили с днем рождения, паспорт видели , просто отреагировали удивлением, приезжали с другого города🥲
Настя
пришли на день рождения, во первых подошла официант с лицом как будто мы ей жизнь испортили во вторых принесли салат как будто тарелку с ним уронили подобрали и в тарелку закинули , дальше говорят вам будет подарок чизкейк , и приносят это чудо , вы че там прикалываетесь чтоли еще и отказали в обслуживании изза того что выпил человек у которого нет паспорта но ему есть 18 если приходите в эту столовую по другому я не могу это назвать вам нужен паспорт и если к вам подходит официант кольмягина Дарья то лучше просите сразу чтоб вам его поменяли потому что это просто полный •••••• матерится бы можно было бы я бы написала бы , но увы нельзя увольте этого официанта который жизнью обижен и портит настроение остальным
Были с друзьями 28.08 Официант Алёна очень вежливая девушка со всем помогла и подсказала, поэтому в следующий раз обязательно будем ждать ее, все очень вкусно, и красиво, получили положительные эмоции😀
ЮВ
Юлия Власова
Хорошее место, быстрая подача Официант Сергей, выполнял работу на высшем уровне.
Светлана Сергеевна
Очень хорошее заведение и все очень вкусно, пиво на розлив очень приятное и вкусное! были с мужем все понравилось, обязательно придем еще , спасибо официанту Сергею очень хороший официант! Обслуживание на 100%
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбрали гриль - бар "ШашлыкоFF". Для нас очень важно, что бы Гости…
ГМ
Георгий Милютин
Лучшее заведение на ближайшие 500км. Очень вкусный сырный суп, чизкейк и все шашлыки. Разочаровал махито ( безалкогольный), солат цезарь и паста в сливочно грибном соусе. Очень приятная атмосфера в ресторане, так же приятно удивила скорость подачи блюд и профессионализм официанта Сергея М.С.
4 августа 2025, официальный ответ
КМ
Карина Минщенко
В нашем городе это самое лучшее заведение, где можно отдохнуть. Персонал очень вежливый, внимательный, готовят вкусно, большой ассортимент меню, ходим постоянно и всегда все нравится. Придем еще.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады, увидеть Вас снова! С уважением, гри…
Алексей Шаповалов
Вся еда несолёная, как сказала менеджер: «всё по тех картам» . На самом деле есть с чем сравнить, хотя бы с тем же шашлыкофф в Новосибирске. Не рекомендую. Бургеры подгоревшие. Какие тех карты?! О них тут даже не слышали. Можно было бы поставить 0 звёзд, поставил бы.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для того, чтобы мы смогли детально разобраться в данной…
Елизавета Яковлева
Посетили вчера данное заведение, впечатление отличное, персонал вежливый, блюда вкусные, отдельное спасибо официанту (имя не запомнила) отзывчивая девушка, все было подано вовремя
Дарья Л
Были первый раз,всё понравилось! Блюда выносили не долго,на вид прилично,а главное вкусно! Официантка (стажер) была дружелюбна,очень быстро обслуживала. В заведении чисто,видно,что за этим следят.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Vitalianec Kayukov
Норм
СБ
Снежана Берегова
Уютное заведение для встреч с друзьями и родными ❤️🔥 Наш сегодняшний официант Алёна-милая,добрая девушка,выполняющая свою работу на 💯 качественное,быстрое обслуживание👍еда ,напитки- 🔥 Мы ваши постоянные гости ,приходили ,приходим и будем приходить 🫶🏻
ГП
Гульнара Пяткина
В эти жаркие дни очень приятно прийти в прохладное кафе. Вкусные блюда, комфортный интерьер, приятная атмосфера, вежливые официанты. Особенно понравилось обслуживание официанта Сергея.
20 июня 2025, официальный ответ
Александр Светлик
Окрошка в составе что-то отвратительно горькое, картошка по французски, внутри фарш будто пропавший, оливье единственное что более менее можно есть. Брал доставку и оказался такой приятный сюрприз…
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Надеемся на вашу помощь, в детальном рассмотрении вопрос…
Александра Титова
Приятная атмосфера и очень вкусные блюда! Понравилось обслуживание официанта Сергея. Придем еще!
20 июня 2025, официальный ответ
Алина Волочкова
Ну … не очень приятно сидеть за липким столом . И очень удивило , что гриль закрылся за 2 часа до закрытия . Ехали из далека , чтобы покушать(
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Замечание приняли к сведению. С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Евгения
Здравствуйте, посетили данное заведение 11.06.2025 И были крайне недовольны. Кесадия была отвратительная, горькая, погорелая. Десерты очень сухие на вкус не очень Две звезды за салаты( очень вкусные были) и за напитки( бармен молодец) Про официантов я вообще молчу.нет кнопок для вызова официанта а по всему залу их не найдёшь
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия К.
Обслуживание долгое , раздевалка на входе , кухня на вкусная. Гренки передаренные было. В общем ожидали лучшего.
Сергей Гилëв
Администратор зала Дарья, очень приветливая, вежливая и внимательная девушка, хорошее качество обслуживания, доброжелательность, спасибо вам 💕👍 Бармен Владислав, просто огонь Екатерина официант, внимательность, вежливость, все, что нужно для хорошего официанта
31 марта 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Т.
Вкусно
Dina Sviridova
Были в данном заведении пару дней назад. Радует что появилось фикс меню. Обслуживала официант Дарья. Быстро, качественно и вкусно. Придем еще.
Илья Габидуллин
Были вчера в 4 часа на юбилее бабушки. Одно из блюд заказали ассорти из шашлыка, принесли филе бедра из курицы. По запаху тухлое, на вкус тем более. Попросили заменить, администратор отказался понюхать. Заменили на новое, а мясо даже по цвету отличается. Зашли раз в пару лет, впечатления ужасные, разве нет никаких проверок перед подачей? Весь аппетит испорчен
Александр Сидоренко
Были сегодня. Всё очень понравилось. Вежливый официант, к сожалению забыли имя. Всё было вкусно.Спасибо всем за приятно проведённый день.
Анна Габидулина
Сегодня зашли на бизнес ланч, дочери 3,5 года, накормить почти невозможно, но вот ваш суп по домашнему съела с удовольствием, в прикуску с лавашом) одно из немногих заведений города, куда с удовольствием можно прийти и праздник отметить, и просто перекусить, и с друзьями посидеть)
Га
Гоар амарян
не первый раз уже хожу в данное заведение и могу с точностью сказать, что здесь все вкусно и замечательно. как и атмосфера, так и еда. отдельно хочу выделить официанта екатерину, всегда добрая, вежливая и приветливая! вообщем всем рекомендую.
Александр Марков
Был в гриль бар шашлыков,все понравилось,особенно обслуживание и подача официантки Екатерины,отдельный респект
ИВ
Иван Васильев
Заведение хорошее приаетлевые официанты, особенно понрпвилась арина, оставьте номер в комментариях, я тот кто показывал госуслуги.
ЕВ
Евгений Викентьев
Недавно посетил это заведения, и впечатления остались исключительно положительные! Еда вкусная, зал чистый, прекрасный сервис. Особое спасибо хочу сказать официантке Ксении. Её обслуживание было на высшем уровне! Она была внимательной и улыбчивой, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Всем советую к посещению!
Александра Домаренок
Прекрасное заведение!🔥😉 Вкусная еда,комфортная атмосфера. Спасибо вежливой,чуткой,доброжелательной Ксении. Чудесная девушка!!🫶😍
Анастасия Васильева
Хочу выразить искреннюю благодарность официантке Кристине С. за прекрасное обслуживание 🌿 С первых минут чувствовалось внимание к гостям, доброжелательность и профессионализм. Всё было подано вовремя, аккуратно и с улыбкой — это создаёт особую атмосферу уюта и заботы. Отдельно хочется отметить вежливость, тактичность и готовность помочь с выбором блюд. Благодаря такому сервису вечер прошёл максимально приятно. Обязательно вернусь в данное заведение ещё раз — во многом именно из-за такого высокого уровня обслуживания. Спасибо за вашу работу!
Олеся Катруц
9.02.2026 провели вечер в Щашлыкоff, остались довольны, приятная атмосфера, вкусные блюда!!! ☺️ Отдельная благодарность, прекрасной и внимательной официантке Ксюше… ☺️
ЕЕ
Елизавета Егорова
На выходных посещали ваше заведение и остались под очень приятным впечатлением! 😍Атмосфера была уютная, еда вкусная, но отдельно хочется отметить работу официантки Дарьи Дарья с самого начала встретила нас с улыбкой, была очень вежливой и внимательной. Помогла с выбором блюд, подробно рассказала про меню, подсказала по напиткам и учла все наши пожелания. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и вовремя! В течение всего вечера Дарья ненавязчиво интересовалась, всё ли нам нравится, нужно ли что-то ещё, при этом не было ощущения спешки или формального обслуживания, наоборот, чувствовалась искренняя забота о гостях. Очень приятно, когда человек действительно любит свою работу и относится к гостям с уважением🙏 Благодаря Дарье вечер прошёл максимально комфортно и оставил только положительные эмоции. Большое спасибо за такой уровень сервиса! Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова будет обслуживать Дарья😍
Елизавета Семина
Посетили на выходных гриль-бар,очень понравилась еда и обслуживание,обслуживала нас официант Анна,доброжелательная,помогла с выбором коктейлей шашлык из свиной шеи просто вкуснейший,сочный в общем отличное заведение ,придем еще!
Ресторан шашлыков порадовал не только блюдами, но и сервисом. Официантка Аня создала уютную атмосферу: встречала с улыбкой, подробно рассказывала о позициях меню, следила за комфортом гостей. Чувствовалось, что нам действительно рады. Спасибо за прекрасный вечер!
ОВ
Ольга Вахрушева
Недавно посещали ваше заведение, хочется отметить официанта Кристину С. Всегда посоветует, расскажет о блюдах, вежливая, спокойная, улыбается при встрече, быстро обслуживает, спасибо за таких сотрудников.
Анастасия Р
Хоу выразить благодарность официанту Кристине С за очень качественное обслуживание, коммуникабельность, внимательность, вежливость, приветливость, за улыбку и своевременную подачу блюд. Очень милая девушка, хотелось бы всегда наблюдать таких сотрудников в вашем хорошем заведении) Спасибо за вкусную еду и приятный вечер!)
Алина Иванова
Недавно, посещали данное заведение, все очень понравилось вкусная кухня , приятная атмосфера, и особенно понравилась наша официантка Кристина С, очень приятная и обходительная девушка благодаря ей сервис был на высшем уровне
СХ
Сара Хаимова
Недавно посетила данное заведение, очень понравилось, особенно запомнилась официант Дарья, она доброжелательная, отзывчивая, теперь буду всегда выбирать ее в данном заведении.
Любовь Шульц
Хочется похвалить официантку Дарью за высокий профессионализм! Ходим только из-за нее, всегда поможет с выбором, улыбнется и поднимет настроение. Берегите такого ценного сотрудника! 🙏🏻
Евгений
Посещал гриль-бар 7 февраля Кухня как всегда на высшем уровне! Так же огромное спасибо официанту Алёне за отличное обслуживание! Ты была очень внимательной, быстро приняла заказ и дала полезные рекомендации по блюдам. Обязательно вернусь к вам благодаря такому подходу!
Алексей Гадельшин
Посещаю данное заведения регулярно,все вкусно Очень хорош суп "Том Ям".Официанты молодцы,особенно отмечу Алëну.
Anastasiya 🕊️
Все вкусно, блюда прекрасные ❤️ большое спасибо официанту Сергею 🐈 очень приятный молодой человек ⭐⭐⭐⭐⭐
Д0
Дарья 000
Пришли с подругой на бизнес-ланч, столик обслуживал официант Сергей Посоветовал блюда, приготовили все очень быстро Сергей выполнил свою работу на 10 из 10 Мы остались очень довольны обслуживанием
6 посещений
НБ
Наталья Беспалова
Посещаем данное заведение достаточно часто, все нравится, особенно хотелось бы выделить Дарью, очень милая, позитивная и внимательная девушка, поможет и подскажет, со своей работой справляется на все 100%☺️