М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Марина Семенова1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya 🦋12 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Анна Содченко3 отзыва
Магазин хороший. Но обслуживание совсем нет это просто ужас! Почему ваши консультанты относятся к подросткам как к ворам? Я сегодня посетила этот магазин, именно в этом такие случаи уже год. Я подросток и я тоже пользуюсь косметикой. Я выбрала 2 блеска потом передумала и взяла консилер, уже в этот момент мне хотелось покинуть магазин из за пристального взгляда продавца . После этого я положила 2 блеска в другие места куда мне было удобно. Потому что от кассы до их мест было далекло.Дошло до моей очереди и меня спрашивают: А ГДЕ БЛЕСКИ???. Извините но это очень нагло , после этого продавец пошла проверять на месте ли они, и заставила меня показывать где они. Потом позвала свою подругу и начала жаловаться то что якобы я хотела украсть. Где логика???? Почему я хотела укрась??? Потому что бросила их где попало? Извините, но это работа персонала! Почему меня должны позорить и почему подросткам нельзя уже косметику купить? Больше именно этот магазин посещать не буду. Это неуважительно. Консультанты : Ольга и какая то темноволосая женщина которая не умеет общаться с подростками
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников…
OK
Ostin Klarks3 отзыва