Mebelini42
Компания по изготовлению мебели
ОП
Оксана Павленко
Нам нужен был шкаф-купе в нишу в коридоре. Площадь маленькая, важно было использовать каждый сантиметр. Предложили интересное решение с пантографом и специальными секциями для обуви. Двери-купе ездят тихо, не скрипят. Благодаря точному замеру, встал как влитой.
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
БУ
Берик Усенов
Изготовили мебель в гардеробную высокого качества. Понравилось ответственное выполнение заказа. Цены на услуги оправданны. Непременно буду рекомендовать данную компанию.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Берик, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🤝
ЛД
Лариса Дмитриева
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Дизайнер очень точно подобрал цвет под наш интерьер. Изготовили и установили в оговоренный срок. Фурнитура качественная, дверцы ездят плавно. Смотрится дорого и очень вместительный
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Алина Попова
Заказали корпусную мебель, и я в полном восторге! Качество материалов на высоте, сборка идеальная. Дизайн полностью соответствует нашим пожеланиям. Все сделали точно в срок.
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ИП
Иван Пучков
Заказывал кухонный гарнитур в этой компании. Всё сделали аккуратно и строго по размерам, монтаж прошёл без задержек. Материалы качественные, фасады смотрятся стильно, а главное — всё практично и удобно. Позже планирую заказать шкаф-купе, компания зарекомендовала себя отлично.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Александра Шуркина
Заказывала шкаф-купе и кровать, вовремя привезли, осталась довольна. Рекомендую!
АЦ
Алина Цырульник
Заказывала в компании кухонный гарнитур! Более чем великолепно! Спасибо!
Ника Максак
Хорошая компания! Изготавливают быстро, делают качественно! Сотрудники отзывчивые и доброжелательные! Рекомендую 🤤
Юлия Викторовна
Заказывала шкаф-купе, заказом довольна!Привезли и установили вовремя
СО
Софья Орлова
Рекомендую
Лена Соболевская
Всё замечательно, рекомендую
Илья Яубасаров
Отличная компания, делают быстро и качественно
ВР
Виктория Романова
Очень много мелкой мебели брали здесь, типа табуреток, полочек. Мебель действительно классная, качество хорошее, плюс недорого) Выбор большой, как самой мебели, моделей и дизайна. довольны, пользуемся долго)
Елена Богданова
Замечательная компания, ребята молодцы! Все сделали быстро и качественно
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь!