Маэстро Мебель
Мебельный магазин
ИФ
Игорь Фишер
Классная тахта.👍 В 3 комнаты брал мебель в одном месте!
Анна Даутова
В данном магазине достаточно большой выбор мягкой мебели. Мы приобрели уже второй диван, но уже для детской комнаты. Хотелось бы сказать большое спасибо продавцам-консультантам и хозяйке данного магазина, все очень грамотные, хорошо разбираются в своём деле 👍 Процветания магазину и хороших клиентов😊
ЕВ
Екатерина Вдовина
Приобрели диван по очень хорошей цене, продавцы очень доброжелательные и общительные, цены в данном магазине самые выгодные , всем советую)
Евгений Степанов
Качественная мебель. Все в срок. Спасибо.
SU
Sberid User
Большой выбор диванов.Продавцам спасибо за консультацию помогли определится с выбором.Заказ привезли вовремя.Рекомендую данный магазин.
ЭН
Эльвира Никольченко
Приобрели не так давно диван в данном магазине по своим размерам под заказ, что очень порадовало, и срок изготовления, и качество дивана, и как все прошиты строчки и хорошая фурнитура. Теперь не нарадуюсь своей покупки!
ЕГ
Екатерина Гущина
Замечательный салон мебели. Купили диван. Очень довольны. Мягкий, удобный. Качество огонь. Быстрая доставка. Делали на заказ. Все наши пожелания учли.
Alina Demeneva
Добрый день! Купили диван в вашем салоне ) поменяли обивку на понравившийся цвет и ткань, +защита от вандалов, так как в доме 2 кошки) Остались довольны всей семьёй
ЧТ
Черепаха Тротилла
Большой выбор мебели остались довольны спасибо большое
NF
Nata Fet
Купила диван в вашем замечательном магазине. Спасибо большое консультанту за помощт. Я в восторге☺
Евгения evgeniya_bolotova
Очень большой выбор мебели) мы просто в восторге) приобрели мебель на заказ) советуем
КТ
Курбан Терчиев
Здравствуйте Команда Маэстро. Диван сделано качественно и очень комфортно .Вы просто супер 👍. Так держать 🙏. Я рад зато что у нас есть команда таких как вы.
Мага 🍯
Здравствуйте,в феррале заказывали диван для постоянного сна. При заказе заменили обычный пружинный блок на независимый. Спим уже больше месяца, довольны просто невероятно! Спальное место ровное, спины болеть перестали, по размеру отлично встал в нашу маленькую комнату. Отдельно хотелось бы поблагодарить создателей за подъемное сиденье! Намного удобнее убирать-доставать постельное белье
ТД
Табриз Джамалов
Добрый день! Вам огромное спасибо за такой комфортный диван, и по срокам я доволен.
ОА
Ольга Алешина
Где только не покупала мебель в прокопьевске, но в этом магазине пожалуй самые качественные диваны,самые крепкие
Марина Матвеева
Приобрели мебель в салоне Маэстро, хочу порекомендовать данный салон, мебель очень нравится, консультант правильно сориентировал нас с выбором, цены приемлемые по сравнению с другими мебельными, а мы обьехали весь город. Хотите новый диван, идите в Маэстро мебель не теряйте время.
Арина Лучшева
Советую этот прекрасный салон) Купили вот такой шикарный диван) бонус скидка 3 % за наличный расчет) мы очень довольны 🥰
ВБ
Виктория Басырова
Очень понравился мебельный салон) Искали диван в гостиную) Сделали нужный размер и поменяли обивку) Привезли в срок) Все быстро, четко )) Остались довольны 🙏 спасибо большое) Рекомендую
ТГ
Татьяна Галкина
Очень понравилось посещение этого салона мебели, внимательный консультант предложила и посоветовала какую мебель выбрать, очень много обивочной ткани по качеству и расцветке большой выбор. Нам нужен был диван с двумя креслами определённого размера, консультант тут же предложила обсчитать выбранную модель и созвонились с изготовителем мебели. Нас все устроило, все быстро оформили. Хочу сказать, что консультант всегда была на связи, можно было обратиться по любому вопросу. Мебель привезли немного раньше срока, договорились о доставке и аккуратные ребята грузчики все занесли, спасибо им большое. Мебель нам очень понравилась, все как мы хотели, цвет, размер все сделано прекрасно. Собирается мебель тоже легко. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, кто поучаствовал в покупке нашей мебели. Рекомендую этот салон!
Ульяна Шаргаева
Очень большой ассортимент мебели по разрамерам и расцветкам. Приятные цены и персонал . Очень довольны покупкой!! Так как как не могли найти диван нужного размера. Продавцы помогли нам !!! Очень здорово , что в 6ашем городе есть такой магазин!!!!
ЮМ
Юлия Мозжухина
Отличный магазин, цены тоже, изготовили все в срок, размер и цвет все как и заказывали, девочка консультант очень вежливая, помогла все подобрать и по цвету и по размеру .Желаю вашему магазину процветания и по больше хороших покупателей.
ЮА
Юля Алексеева
Не удобно брали диван в рассрочку пришлось подождать мин. 15 ждали очереди, но при этом нас усадили на диван и угостили чаем, в целом отличный магазин рекомендую,привезли в срок диван.
Маэстро Мебель, мебельный магазин
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Екатерина Спицына
Отличный магазин, по приемлемым ценам, главное для нас всё изготовили в срок, по нашим размерам и цвет тот который заказывали, спасибо девочкам консультантам за помощь очень вежливые продавцы помогли в консультации.Желаем вам только процветания.
Маэстро Мебель, мебельный магазин
21 февраля 2024, официальный ответ