Горчица
Кафе
Премия 2ГИС
Елизавета Казаченко
Я так понимаю сменился повар . Взяла пасту карбонара ,сама по себе паста вкусная ,но.… Лук не обжарен совсем,просто сырой лук и вместо того,чтобы наслаждаться вкусом,весь вкус перебил лук . Разочарована .
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Повара у нас не менялись. Очень жаль что вы не получили желаемого результата.Извиняемс…
Евгений Баранов
Все вкусно!!
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Добрый вечер! Сегодня побывал в необычном кафе под названием *горчица* зайдя сюда, вы с первых же секунд ощутите необыкновенно искренней уют!!! Персонал просто сказка из страна чудес! Все очень красивые и доброжелательные! Заказали салат какао и молочный коктейль Все очень вкусно правда! Очень советую данное заведение, особенно если идете со своей любимой половинкой!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОЧЕНЬ ТИХОЕ УЮТНОЕ МЕСТО ПРОДУКТЫ ВСЕГДА СВЕЖИЕ ГОТОВЯТ НА ХОДУ ШАУРМА НЕСКОЛЬКО ВИДОВ И СУПЫ РАЗНЫЕ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЕРСООНАЛ ВСЕГДА ПОДСКАЖЕТ РАСКАЖЕТ АВТОРСКИЕ ЧАИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО В ХОЛОДНУЮ ПОГОДУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕБЯТАМ
Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
ЛФ
Лилия Файн
Место оч крутое, присутствует вайб, у вас очень уютненько, паста карбонара 🔥🔥🔥🔥, как фанат кофе,капучино делает бариста просто вау !
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова ❤
КС
Кирилл Статников
Хорошее место
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
SteaLeR
Отличное место позавтракать
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
СМ
Станислав Миханошин
Добрые, ласковый персонал,чистота и уют в вашем кафе Горчица.Остались добрые и хорошие впечатления, буду советовать друзьям и знакомым о Вас.
Здравствуйте. Спасибо, Станислав, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Малахова
Отличное кафе Вежливый персонал Вкусная еда и напитки 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤗
Александр Морозов
Вежливый персонал, кухня на высшем уровне, люблю это место, посещаю регулярно 🥰
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Хорошее заведение,приходите!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Будем рады вам всегда ❤
Артем Лукьянчиков
Все очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
ПП
Полина Путря
очегь вкусно , бегите все в горчицу быстрее⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ОА
Ольга Арестова
Кафе "Горчица", очень замечательное. Девочки отзывчивые,красивые, коммуникабельные.Рекомендую для посещения с детьми.
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
ПУ
Павел Ушаков
Одно из лучшех кафе в городе .Вкусный бар и кухня
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что выбираете нас!!! Очень приятно.
АЗ
Александр Зырянов
Все супер все понравилось
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Егор Малышев
Лучший кофе в городе и возможно за я его пределами) 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 Рабочий персонал знает свое дело и выполняет его на 100%
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 💛
Андрей Рудаев
Хорошее чистое место!
Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИГ
Инна Гудь
Очень вкусный облепиховый чай!
31 октября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Раньше было лучше… Вчера заказала стейк и была в полном шоке! Стейком это не назвать, мясо пересушено, непонятно какая часть вырезки, есть его просто невозможно Цезарь с курицей, порция как для ребёнка, салат заветренный, соуса мало Паста Чили-Корне, с сухими спагетти, фаршем не понятно из чего, из-за которого потом мягко говоря, стало плохо Вечер испорчен… Скорее всего у вас поменялись повара, ведь раньше было лучше!
ВП
Владимир Перекрестов
прекрасное кафе, очень вкусно!
Были здесь на ужин. Все очень вкусно!Десерт просто восхитительный. Большие порции. Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-то.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо ! Всегда рады вас видеть в нашем заведении.
Егор К.
Отказали в обслуживании ссылаясь на плохую связь, ехал голодный с работы, заказали заранее, на трубке сказали "хорошо, ожидайте" приехали-разводят руками, сервис нулевой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обязательно разберемся и примем меры.
Виталий Коньшин
Не знаю кто этой забегаловке дал премию, и за что, персонал хамы, заказ по телефону принимают как попало, не повторяют, в следствие готовят совсем не то что заказали
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за испорченное настроение. Обязательно примем меры и исправимся.
Отличное место! Советую брать пасту и чизкейк. Играет приятная музыка, создает особую атмосферу. Персонал внимательный. Однозначно стоит посетить.
Валерия Сергеевна
Лучший капучино в городе! Кофе отменный, десерты свежие и не приторные. Удобное расположение, приятный интерьер. Идеальное место, чтобы поработать или встретиться с друзьями.
Александра Руденко
В кафе „Горчица" подают потрясающую карбонару, которая просто тает во рту. Паста идеально приготовлена, а томантный соус делает блюдо невероятно вкусным. В ресторане так же присутствует приятная музыка
ДИ
Денис Иванов
ТК
Тимофей Корчагин
Отличное кафе! С друзьями зашли на шаурму — она была невероятно вкусной и сытной. Теплый прием персонала приятно порадовал,обязательно вернёмся снова!
РШ
Рената Шамсутдинова
Отличное заведение,все очень понравилось!все очень чисто!А главное очень вкусная еда,шаурма просто восторг,готовят очень быстро,что очень приятно!!всем советую к посещению😍
❤🥰
❤️ 🥰
Сегодня посетили ваше заведение,девушка сказала что ждать 20 минут,мы уточнили несколько раз,что точно 20 минут,потому что нам нужно было в магазин сходить и потом мы бы забрали свой заказ. Она уверяла ,что ждать 20 минут,по итогу,когда мы пришли,прошло как раз 20 МИНУТ ,мы спросили все ли готово,а она нам ответила ,что ваш заказ только начали делать!!!ЗАЧЕМ ВРАТЬ??Мы могли бы заказать еду в другом месте,больше в ваше заведение ни ногой!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Обязательно примем меры и исправимся.
Дарья Малащенко
Вкусная еда, уютное кафе. Часто заказываю именно хотдог на вынос, и только один раз его положили в пластиковый контейнер, все время он в пакетике и чистые салфетки всегда лежат сверху, прямо на соусе. Портит все впечатление!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы вас услышили, сделали все чтобы вам было удобно.
Валентина Никифорова
К кухне особо претензий нет. Хотя сегодня взяли картофель фри, оказался сухой и несолёный. Но вот подача и обслуживание явно страдают. Портится все впечатление. Как в столовой. Капучино в кружке. Ни ложки, ни блюдца. Глинтвейн чуть тёплый, ложки нет. Приходится просить. Да и повар, кажется, поменялся. Картофель фри был отменный, сейчас невкусный. Жаль, место красивое, но с таким персоналом надо работать. Желаю вам процветания и хорошего сервиса, чтобы хотелось к вам вернуться.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы приняли меры и стараемся стать лучше.
Ефим
Заехали на перекус 17.06. К еде вопросов нет, было вкусно 4*. Проблема в отсутствии рукомойника и туалета. Даже в ТЦ их нет (со слов персонала). Это не кафе, нужно менять название, дабы не вводить посетителей в заблуждение.
МТ
Михаил Трифонов
Еда была восхитительной, а атмосфера просто замечательной.
Andrey Kozhevnikov
Всё Супер!
Елена Журавская
Всё вкусно, но плохо, что нет туалета и негде руки помыть
ДГ
Даша Гуляева
Очень вкусно готовят, красивое, приятное заведение. Всегда заходим, когда в Прокопьевск приезжаем. Персоналу отдельное спасибо, очень внимательно относятся к клиентам
Даша Гущина
очень вкусня и красивая еда. оффицианты анна и наталья,очень милые и вежливые. очень прияная атмосфера
КЕ
Красильников Ефим
Блинчики с кофе просто топ, люблю это место
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Им
Иван м
Очень вкусно готовят и недорого. Богатое меню.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Боцманов
Брали сегодня шаурму с собой, все хорошо упаковано, шаурма вкусная все в меру, привкус горчицы идеально сочетатется с мясом,которое тает во рту.Рекомендую всем!!!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Н
Настя
Заказываем у вас не первый год, еще в Аришель к вам ходили, всегда всё было вкусно, никаких претензий. Но сегодня были мягко говоря разочарованы, у вас сменился повар? Заказали несколько блюд, постоянно едим одно и тоже, но в этот раз почти каждое блюдо было не такое, как всегда. Но только карбонара как всегда божественная, вкуснее нигде не ела, она у вас неизменна. Вот к примеру пицца пепперони, брали ребенку маленькую, стоит она конечно копейки 300-350р, точно не скажу, но блин, что это за нарезка колбасы, почему она такая толстая? да и вид у нее мягко говоря не очень вообще. Очень жаль, что Аришель закрыли, не хотелось бы еще и от вас отказываться из-за ухудшения качества блюд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Извиняемся . Меры мы приняли по устранению недоразумений
Евгений Пулин
Вкусно и хорошо обслуживают
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Алексей М
Заказал сырную шаурму и кофе с собой, кофе норм, а шаурма холодная!!! Как будто ее собрать собрали, а подогреть забыли! И я уже уехал! СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПЕРЕКУС!!!
ИФ
Имя Фамилия
Шаурма топ, бургер вкусный, но основное блюдо это атас, паста не паста, очень много масла, оно так и стекает, такого явно быть не должно! именно чилли корне, салат вроде норм, больше бесит когда ты кушаешь, а с улицы на тебя пялится какой нибудь дядя Петя
Алекса Анатольевна
Очень приятное местечко! Еда понравилась, вкусно ОЧЕНЬ! Обязательно вернёмся снова!
Галина Франц
Прикольная кафешка❤️❤️❤️❤️ Очень быстро и вкусно❤️ Цены приемлемые)) Латте оболденный Рекомендую для посещения ))
Александр Свидригайлов
Очень приятно удивил сервис данного заведения, не ожидал что будет так вкусно. Покупал стандартную шаурму, и даже если сравнивать с Новосибирской/Кемеровской, то это на голову выше. Всë чистенько и аккуратно
СМ
Семён Михайлов
Не ожидал,что будет действительно вкусно. Красивый интерьер, приветливый персонал, приемлемые цены и отличное обслуживание. За 2 года (с начала существования заведения) ни разу не посещал его и честно сказать, жалею что не заходил раньше.