Bro_coffee
Экспресс-кофейня
Премия 2ГИС
ВД
Виталий Дуда
Всем советую,кофе на любой вкус и цвет 🤝🙌
Миша Бондаренко
Самый лучший кофе готовит бариста Ярослав) от кофе я в восторге
Кристина Ползикова
Любимое место ♥️ Самый вкусный кофе и уютная атмосфера ✨
Ксения Карымова
Очень сильно вкусный кофе ☕️
Алёна Галушко
Спасибо большое за хорошую работу, очень вкусный кофе, чувствуется, что качественные зерна👍
ЭА
Эльзамин Азизов
Ммм какой бодрид ,
Ахмед
Просто огонь, зерно очень вкусно, обслуживание Мишлен 👍))) бомба
Марина М
Вчера заказали большой флэт уайт. Вкус оказался немного не сбалансированным — скорее на 4 звезды. Знаю, что кофейня использует хорошие спешалти-зерна, но, как известно, результат зависит не только от сырья — важна каждая деталь приготовления. Отдельно отмечу работу бариста: очень вежливый и внимательный, даже уточнил, не слишком ли горячий стакан) Очень приятно, что компания слышит своих гостей, не пытается спорить или обвинить в чем то, а усердно работает над ошибками и развивается, так что все таки 5 звезд))
20 ноября 2025, официальный ответ
Марина, напишите мне в любой месенджер 89089596965 . Я угощу вас идеальным кофе, чтобы вы изменили с…
ГЖ
Городской Житель
Ярослав,как сотрудник просто лучший,кофе очень вкусное,общение с клиентами просто на высшем уровне ,теперь на кофе только в эту кофейню !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Вау, спасибо за такой заряд позитива! Мы переехали, чтобы стать еще лучше: ждем в ТЦ «Квадро» на 1 этаже с 8:00 утра и новым меню!
ЭК
Эрика Кропотова
Быть в Чайке и не взять кофе-это преступление. Даже если ты не знаешь что хочешь, всегда помогут определиться с выбором. Какой бы кофе не взяла, всегда вкусно
20 ноября 2025, официальный ответ
Отзывы, как ваш, — лучшее начало дня! Ждем вас уже в новом месте — ТЦ «Квадро», 1 этаж. Открываемся…
ЗБ
Злата Бастегян
Отличное заведение, приятная атмосфера и доброжелательный бариста!! Цены соответствуют качеству,
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы сияем от счастья! Приходите в гости в наш новый уютный уголок в ТЦ «Квадро» (1 этаж). Работаем с 8:00, с новым меню!
ПК
Павел Кулаков
Лучший кофе в городе)👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие слова! У нас для вас отличные новости: мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и ждем вас с 8:00 утра с новым меню!
Антон Скачков
Отличный кофе, приятное и вежливое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас! Мы переехали, чтобы удивлять вас еще больше. Теперь мы в ТЦ «Квадро…
ПП
Полина Прокудина
Самый вкусный кофе в нашем городе, самый лучший и милый бариста 😉) Эта кофейня — мое любимое место! Здесь всегда пахнет свежим кофе, звучит приятная музыка, а баристы создают напитки с душой. Особенно благодарна за кофе на тыквенном пюре и тёплую атмосферу. Спасибо за ваше внимание и вкус, который запоминается! Обязательно вернусь снова. ☕✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это суперсила! Мы перезапустились в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Ждем вас каждое утро с 8:00…
Ангелина Абрамова
Отличное место, очень вкусный кофе и лучшие баристы
20 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и не можем нарадоваться! Ждем в гости по новому адресу: ТЦ «Квадро», 1 этаж. Открываемся в 8 утра, вас ждет обновленное меню!
Su Marti
Впервые побывала в вашей кофейне,очень вкусное и достойное кофе👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! У нас большие перемены: мы теперь в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Работаем с 8:00 утра, готовим по-новому!
Екатерина Мухарева
бариста бомба) клубника тоже😁напитки оочень вкусные,насыщеные,яркие
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв бесценен! Мы так рады, что вам понравилось. Теперь мы стали еще ближе и удобнее — в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Ждем с 8:00!
SU
Sberid User
Лучший кофе, лучшие сотрудники. Берите бабл ти, самый вкусный из всех, что пробывала<З
20 ноября 2025, официальный ответ
Ура! Спасибо за такую поддержку! Мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и теперь работаем с 8:00 утра. Заходите на кофе по новому рецепту!
пупер супер вау респект братуха 42 очень круто я таю и ресницами махаю вы крутые вау вау вау вау вау
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное человеческое спасибо за такие слова! Очень рады, что вам у нас хорошо. Будем ждать в гости…
Александр -
Уютная обстановка,хорошая атмосфера. Кофе как всегда,замечательный. Дружелюбный позитивный бариста. Широкий выбор напитков. Приемлимые цены, удобное расположение, да ещё и купон на скидку. 10/10.
20 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим за ваш отзыв! Нас очень тронули ваши слова. Приходите к нам в новый дом…
ИВ
Ирина Викторовна
Очень вкусный кофе!!! Дочь обожает молочные коктейли❤️ Заходим всей семьёй. Вежливый и внимательный барист Сергей. Рекомендую 💯
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь таким теплом! Мы переехали, чтобы создавать для вас еще больше уютных моментов. Ждем в ТЦ «Квадро» на 1 этаже с 8:00 утра.
L_
Little _ Goblin
Покупала бабл ти, хотелось бы больше вкусов шариков, но всё и так отлично. Сергей отличный бармен, обязательно вернусь в BRO ещё раз
20 ноября 2025, официальный ответ
Читаем ваш отзыв и улыбаемся! Спасибо, что вы с нами. Ждем вас в обновленной кофейне в ТЦ «Квадро» (1 этаж). Открываемся в 8 утра с новым меню!
Приятный персонал, качественное кофе, приду еще не раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда! Мы стали еще удобнее для вас: переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и теперь работаем с 8:00. Приходите оценить!
Александра Белокопытова
Вкусный кофе😻 Приятный бариста
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу поддержку и такие добрые слова! Мы ждем вас в нашем новом пространстве в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Открываемся в 8 утра, скучаем!
Наталья Здасюк
Здравствуйте! Отличный кофе, качественный! Бабл Ти великолепный, заставил меня улыбаться! Бариста умничка! Спасибо большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы оценили нашу работу! У нас для вас новость: мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж. Ждем вас с 8:00 утра в гости!
By Gulya
Самый вкусный кофе здесь 😋☕️ 1000 мишленовских звезд 😜
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ваш отзыв греет душу. Мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и теперь открыты с 8:00. Будем рады видеть вас снова!
Е2
Екатерина 2222
Хороший бариста, вкусный кофе 🫂🫰🏾
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это так мило! Мы очень старались и теперь стали еще лучше. Ждем вас в ТЦ «Квадро» на 1 этаже с 8:00 утра и новым меню.
ДБ
Дмитрий Бгатов
Отличное Кофе ! Отличный сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отклик! Мы зовем вас в гости в нашу новую кофейню в ТЦ «Квадро» (1 этаж). Работаем с 8:00, приготовили для вас сюрпризы!
ТА
Таня Артемова
Самая лучшая кофейня в Прокопьевске, на уровне больших городов. Нужно побольше филиалов
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж. Работаем с 8:00, ждем в гости с новым меню!
Иван Терас
Очень вкусный Раф🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады! Ждем вас в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Открываемся в 8:00, у нас новое меню!
Тут самые вкусные коктейли и кофе , чаи♥️Обслуживание высший пилотаж.
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы теперь в ТЦ «Квадро», 1 этаж. С 8:00 утра ждем вас попробовать новое меню!
КМ
Карина Меньшикова
Напитки очень вкусные❤️ Лимонад 🔥аж, жить хочется
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж. Работаем с 8:00, сменили меню!
Полина Сонина
Вкуснейший кофе!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Мы теперь в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Ждем с 8:00 утра на кофе по-новому!
Алексаедр
Самый вкусный кофе что я пробывал, всем советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обновились: теперь мы в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Работаем с 8:00, новое меню ждет!
ВН
Валерия Несмиян
Сырный латте на ежевичном сиропе 🤌
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно слышать! Ждем в гости по новому адресу: ТЦ «Квадро», 1 этаж. С 8:00 утра с обновленным меню!
ВИ
Валентин Иванов
Доброго времени суток. Самая прекрасная кофейня. В Кемеровской области, привык пить латте. Когда пришёл попробовать новые вкусы, узнал много нового.даже если вы не знаете что попробовать бариста всегда подскажет.
20 ноября 2025, официальный ответ
а с обновленным меню! 8. Благодарим! Мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж. Открываемся в 8:00, вас ж…
ЕИ
Евгения Истратова
Был в кафе очень понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы теперь в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Работаем с 8:00, сменили меню.
ВП
Виталий Прокудин
Советую ,очень вкусный и хороший кофе на любой вкус 🙌🤝
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Абрамов
Лучший кофе в городе и не только. Приходите не пожалеете. Настоящие профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова!
Александр Мастеров
👍👍👍👍👍👍 лучший кофе в городе!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады вашему отзыву! Ждем в новой кофейне: ТЦ «Квадро», 1 этаж. С 8:00 утра с новым меню!
Валеев Рафаэль
Замечательная кофейня, хорошее обслуживание в добавок выйграл в розыгрыше эти наушники,) Частенько захожу сюда
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за лестные слова! Ждем вас в гости, чтобы угостить уже из нового меню! Мы переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и открываемся в 8:00
Денис Мирный
Кофе бомба советую 👍делают на высшем уровне...
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Но вы случайно поставили 4 звезды! Как раз к вашему следующему визиту мы подготови…
Юлия Суняйкина
Хорошая кофейня. Посетила её первый раз. Теперь буду ходить только туда. Всё очень вкусно 😋 рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас на кулинарные подвиги! У нас как раз новое меню. Ждем вас в ТЦ «Квадро» на 1 этаже, открываемся в 8:00!
ОС
Олеся Сликишина
Спасибо большое BRO, кофе очень вкусный и красивый...
20 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 😁
Мария Чащевая
Уже как год пью только в этой кофейне. Бариста отзывчивые, всегда помогут подобрать напиток под ваши предпочтения.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ВВ
Владимир Васюткин
Очень вкусное кофе,большой выбор Все классно,спасибо Михаилу
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам понравилось. Теперь у нас есть чем удивить еще больше — новое меню в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Ждем с 8:00!
КС
Кирилл Сигаев
Вкусный кофе, бариста Михаил очень приятный
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы не стоим на месте: переехали в ТЦ «Квадро» на 1 этаж и полностью обновили меню. Ждем вас с 8:00 утра!
Николай Солов
Классный бариста Михаил, всегда поддержит разговор и нальет вкусный кофеее. Расслабился и полетел дальше. Классное место. Приходите и выпивайте в меню есть все что хотите.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Мы сменили не только адрес, но и меню! Ждем вас на дегустацию в ТЦ «Кв…
Наташа Батько
Вкусный кофе🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно! Мы стали еще вкуснее в нашем новом доме — ТЦ «Квадро», 1 этаж. Ждем вас с 8:00 утра, чтобы показать новое меню!
Юля
Очень вкусные напитки. Мне очень приятно перекусить в bro coffee!Очень добрый персонал. 👍🏽👍🏽👍🏽
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы усердно работали и теперь ждем вас с новым меню в ТЦ «Квадро» на 1 этаже. Открываемся в 8:00!