Русский дворик
Кафе
Наталья Астахова
Очень люблю это место , всегда вкусно . Встречают приветливо ! Готовят быстро.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 🤝
Михаил Клепалов
Очень вкусно кормят. Приятное обслуживание. Заказал мясо и солянку. Порции большие и вкусные. Так же очень привлекательная подача.
Алиса 🦖
Неплохая кафешка, реально вкусно!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕИ
Егор Ильин
Продажа спиртных напитков по завышенным ценам в 3 раза
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас спиртное всё лицензионное, а если хотите подешевле купите в магазине и выпивайте…
Елена Кургина-Савченко
Очень понравилась кухня - вкусные блюда, отличная подача и не высокий чек. Заказывала борщь и шашлык. Все блюда поданы горячими. Спасибо вам за любовь к своему делу.
19 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Мария
Очень вкусная кухня, от солянки в восторге! Все свежее, ожидание не долгое. Будем по возможности всегда посещать Русский дворик 😊
ТК
Татьяна Когут
Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и подача блюд. Персонал приветливый, позитивный, приемлемые цены! Советую к посещению:)
Александр Назаров
Супер кафе уютная атмосфера, очень вкусно готовят, и цены не дорогие, советую
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алина Трегубова
Были проездом.Персонал очень вежливый,все чисто,аккуратно.Еда оооочень вкусная и порции большие.👍🏽☺️
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
ГМ
Галина Митичкина
Кафе не понравилось. Обслуга грубая, девочки не просто хамки, с коронами базарные девки. Ничего не спроси, грубые ответы и лица, как будто, мы к ним домой без приглашения пришли. Больше ни ногой . Некомфортно, как не в своей тарелке. А хотелось посидеть подольше.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за уделенное время на отзыв,также хотим сказать, что наливать пронесенный а…
ТП
Тамара Прокина
Последнее время кухня стала так себе.на троечку. Подали прокисший салат. Ну не очень конечно приятно
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за удалённое время на отзыв!Меню всё на заказ, ничего готового у нас нет,кроме борща.След…
ТП
Тамара Прокина
Алексей Ван
Ужасное кафе, обслуживание отвратительное,хамство! Хочется пригласить роспотребнадзор!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!Вы также присутствовали на банкете, который попросили покинуть заведе…
Антон Новиков
Вкусно, но ооооочень долгое обслуживание, шашлык около часа ожидания...
Ярослав Р.
Заезжаю покушать сюда уже год. Всегда доволен кухней, очень вкусно и по приемлемым ценам. Советую заказать борщ- просто наивкуснейший! 🤗🤤
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Елизавета Зенкова
Хорошее место. Блюда большие. Мясо мягкое. Отношения к клиентам на высоте❤️
Виктория
По пути заехали в данное кафе. Блюда очень вкусные, порции хорошие, все чистенько, персонал вежливый и дружелюбный. Единственный минус, это туалет, не закрывается дверь и не очень чистый, но это не сложно исправить) Желаю процветания вашему кафе❤️
Миллер Александр
Персонал, приветливый меню достойное, все было очень вкусно.
Женя Сергеева
Я честно думала что это будет обычная придорожная забегаловка….Но кухня оказалась лучше некоторых ресторанов в Новокузнецке!!!!!😍Очень все вкусное-прекрасная подача.Мы были с детками 3 и 7 лет им тоже все понравилось!!!Персонал очень вежливый!!!Круто,так держать-будем проездом обязательно еще заедим 👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Алёнка Вольф
Очень приятная атмосфера.👌 Заехали на ужин😁. Мясо нежнейшее, купаты очень похожи на домашние😋. Будем еще заезжать.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Ступаков
Вкусно кормят, всё свежее, вежливый персонал. За скромной вывеской хорошее кафе-)
25 октября 2023, официальный ответ
Егор, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
МВ
Марк Воробьев
Классное кафе, вкусно готовят, обстановка норм !)
19 сентября 2023, официальный ответ
Марк, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ВЖ
Василий Жданов
Заехал перекусить, заказал шашлык и овощи гриль. Приготовлено все сочно и вкусно. Хорошая подача. Рекомендую.
Владислава Руди
Заказывали роллы и наггетсы, роллы очень вкусные) Наггетсы правда необычные были, но вкусно)
29 августа 2023, официальный ответ
Владислава, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Павел Черных
Заехали поужинать все оказалось на высшем уровне😍😇
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
ОС
Оксана Сеткова
Очень приятная атмосфера, необычная подача и вкусная еда. Брали картошку фри детям и шашлык из курицы им понравилось. Взрослые ели ланч ( суп, второе и морс) и шашлык из шеи очень вкусно 😋 рекомендую)
12 июля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
РФ
Роман Фирусов
Кормят вкусно, достаточно разнообразное меню, цена адекватная
Ольга Гафнер
Покупали суши. Очень вкусно! Рекомендую.
Ульяна Тимакова
Отличное место! Всё очень вкусно, шашлык сочный, комплексный обед просто прекрасный! Рекомендую!
Яна Шевнина
Хотим поблагодарить коллектив кафе за организацию нашего праздника. Спасибо большое было вкусно и весело. Всё на высшем уровне, уютная атмосфера. Рекомендую посетить данное место)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Даниил Когут
Недавно проезжал с женой мимо этого места, решили остановиться попробовать. Могу сказать что достаточно вкусно и порции хорошие, что касается цен то они адекватные с тем учетом что порции хорошие) по обстановке, то достаточно уютно) вообщем советую съездить опробовать данное место)
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Обратная связь помогает нам развиваться и становиться луч…