BW
Виктория Бауэр
Все отлично
ОЛ
Ольга Ломшакова
Уютный офис,вежливый опытный мастер .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
НГ
Надежда Гаврилина
Не советую "мастера" Карину. Неопытная молоденькая девушка. Попросила нарастить ногти немного ,но она сказала что на маленькие не наращивают. После педикюра пальцы на ногах болят уже третие сутки. Маникюр с косяками. Сначала не заметила так как торопилась.
КГ
Кристина Гарба
Наращивала реснички, мастер Мария отлично поняла и выразила на моих глазах именно то что я хотела, отмосфера уютная все понравилось , вернусь обязательно
КЦ
Ксения Ц
Делала пирсинг пупка. Специалист обработала при мне серьгу, руки и тд. Процедура прошла за пару секунд и я ушла довольной😊👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алена Шевелева
Водила на бровки дочь. Мастер очень вежливая и внимательная девушка. Результатом я довольна а доча просто счастлива! Спасибо мастеру Анне!)
3 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Валерия Кротенок
Все понравилось,делала пирсинг крыла носа,косметолог очень отзывчивый,терпела меня ,спасибо ей большое ,все супер
МИ
Милана Иванова
колола ухо, Елена прекрасный мастер!!! очень добрая!)
АО
Александра Осипенко
Была на маникюре у мастера Карины ,все сделали замечательно !😍
Марина Оленченко-Саяпина
Манекюр просто класс , сделали очень хорошо. Девушка очень вежливая . Сделала все окуратно . Дай бог ей здоровья что не отказала . Поздравляю весь ваш коллектив с наступающим Новым Годом . В Новом году вам процветания , здоровья и побольше клиентов , теперь буду посещать только ваш салон красоты . А девушке я бы поставила 100 балов за хорошую работу .
ОП
Ольга Погребная
И опять я у Юли,мы делаем молочный пилинг,как раз 1 день весны, а весна-прекрасный сезон для этих чудесных процедур. ВСе прошло прекрасно,с Юлей работать одно удовольствие- золотые ручки!!!✋✋ А еще огромное удовольствие от цены,ведь она у меня была со скидкой 20%!!!! В студии создают ВСе условия,чтобы порадовать милых дам!! Девочки,радуйте себя чаще! Посещайте студию красоты BW,а я буду ждать очередную скидочку на следующую процедуру😊😊
К
Ксения
Очень хороший и вежливый мастер
regina sergienko
прокалывали уши девочке-трусишке 7 лет, мастер Юлия с умением отнеслась к проколу ушей ребёнку, разговаривала с ней на её языке, уши заживают хорошо, воспалений никаких спустя два дня нет.
SU
Sberid User
Была у мастера Юлии, сделала пирсинг пупка, очень хороший мастер, успокаивала, спрашивала, как чувствую. Все было сделано качественно и быстро ❤️
Виктория Романович
Мне все понравилось,добродушный мастер,он и успокоил и поддержал, сделал все ювелирно,а общем советую мастера
Были не раз у мастера Юлии,прокололи ребенку уши,в итоге застежки от сережек постоянно снимались ,после чего нам мастер сказала «это первый случай».Ладно хорошо,после чего,мастер сказала хорошо,пусть мочка зарастет и мы по новой проколим,в итоге прокололи второй ВТОРОЙ раз ухо,как на следующей день опять застежка отпала!Звонили мастеру и администратору,на что ,нам сказали ну мы можем только через 3 дня все это исправить ,какие 3 дня?Свежий прокол на следующий день уже сережку не одеть !!!!Ребенка только намучали,в итоге у них эти системы за 80 рублей с валдбериса!!!!Не советую к этому мастеру вообще ходить!Хоть сережки бы подороже покупали!А не с такими застежками….Ужаааас!! Первое фото октябрь 2023,а второе фото свежее!!!!!
Анна Шабурова
Делала маникюр у мастера Евгении с покрытием. Очень аккуратно,качественно, красиво.Делала впервые. Приду повторно.
Ольга Юрина
Впервые посетила данную Студию. Специалист Юлия провела уходовую процедур-фракционную мезотерапию. Очень тактичная,внимательная,легко и доступно обьяснила суть процедуры. Все прошло чудесно. Спасибо огромное. Однозначно- Советую! И сам приду вторично на следующий комплекс мезо. 8 января Вот и закончила комплекс " фракционная мезо". Сказать,что- довольна,не сказать Ничего!! Результат на лицО, и на лицЕ!! Спасибо,Юля,огромное за ваш профессионализм.Думаю, у этого специалиста- большое будущее.Грамотная,умелая,с " золотыми" руками. В теперь на очереди- молочный пилинг СОветую- Однозначно!! Не бойтест становиться красивыми!! 2025г. Я в очередной раз у прекрасной Юли.До Нового года сделала мне ритеноевый пилинг( на него шла хорошая скидка),процедурв прошла отлично,а потом предложила мне новогодню лотерею. Кврбокситерапию " вытянула" с 30ти процентной скидкой. 15 января Юля провела мне процедуру . Замечательный косметолог,все обьяснияет,рассказывпет и показывакт. Эту процедуру я делала впервые-понравилась,а бонусом опять лотерейка👍😁 Конечно,салон и косметолога РЕкоМЕНДую!!
ОН
Ольга Николаева
Пишу отзыв спустя 8 месяцев, делала пирсинг мочки уха у мастера Юлии. Мастер своего дела, знает как и что делать и все доступно объяснила. Прокол зажил замечательно, следовала рекомендациям, которые рассказывала мастер Юлия. Все супер, хожу и радуюсь уже какой месяц. Спасибо!
София Яндиева
Очень приятный персонал. Ходила на наращивание ресниц. Они просто 😍🔥🔥! Я очень рада. Мастер Александра очень вежливая и добрая. Обязательно буду ещё записываться.
МВ
Мария Вальт
Здравствуйте всё было отлично и стерильно мастер хорошия добрая
ЮБ
Юлия Б
Мастер Юлия отлично сделала ваксинг бровей😍
Мария Вальт
Всё отлично мастер делает всё качественно быстро и аккуратно рекомендую
Екатерина Степанова
Делала пирсинг пупка, мастер Юлия супер, рекомендую!
Анна Анна
Прокалывала крыло носа, все суппер👍👍👍 Мастер Юлию рекомендую на все 100%🤗
ТГ
Татьяна Гарифулина
Прокалывали ушки ребёнку, всё понравилось, мастер отличный, нашла подход к ребенку
ДВ
Диана Вихт
делала прокол языка сегодня, девушка очень добрая умеет поддержать и успокоить свою работу делает на 5+❤️
Ольга Довгулина
Мастер вежливая, аккуратная, приятная в общении. Коррекцию бровей сделала максимально естественно. Удобное местоположение.
Людмила Баранова
Делала маникюр у Ани! Умничка!! Старательная девочка!! Молодец!!!
Ольга Кобзева
Очень хороший салон, дочка очень довольна, респект.
РС
Роксана Султанова
Очень понравилось наращивание, я в восторге. Сделали все достаточно быстро, я довольна. Сделали наращивание ресниц в точности как я хотела 😁 Девушка очень приятная и добрая))
ДБ
Дарья Бушмакина
Кололи в этом салоне ушки ребенку. К ребенку нашли подход, клиентоориентированность на 100 баллов из 100) я довольна, ребенок тоже, любуется весь вечер своими красивыми сережками)
Сэсэга Максарова
Самый лучший мастер Алена, по наращиванию ресниц😍 Вежливая, приятная и очень красивая девушка😍😍 Если вы в поисках мастера, то обращайтесь в эту студию😎👍 Процветания и всего самого наилучшего студии😍❤️
Аня Попкова
Была сегодня у мастера Юлия на проколе ушей (мочка и хрящ). Классный мастер) Сделала всё быстро и вообще не больно)) В процессе спрашивала, как себя чувствую) После подробно проконсультировала. Цены средние и качество на высоте))) Спасибо большое)👍
Ануш Саралидзе
Была на пирсинге у мастера Юлии❤️🔥❤️🔥❤️🔥 очень рекомендую, сделала все быстро и качественно 🤝🏽 очень приятная девушка, теперь только к ней❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Ануш Саралидзе
ДЮ
Дарья Юксеева
Начнем со студии,очень уютное и светлое местечко, делала прокол пупа, очень приятная,доброжелательная и общительная девушка проводила мне процедуру, все аккуратно и стерильно. По максимуму оказали поддержку(давно хотела сделать прокол,но очень боялась). После процедуры доступно объяснили уход. После чего администратор еще раз отправила инструкцию по уходу за пирсингом. В общем я довольна, хочу еще проколоть хрящь уха,как настроюсь обязательно вернусь в эту студию)
Надежда Степочкина
Доброго времени суток!Прокалывали ушки нашей малышке у мастера Юлии!Мастер своего дела это однозначно,плюсом к профессионализму является доброжелательное отношение к клиенту!Умело найден был подход к ребенку,что немало важно!спасибо Юлия вам за работу!!!
Анастасия Вадимовна
Все прекрасно,мастер очень хорошая, общительная,в своем деле профессионал
Алина Ленивцева
Прокалывали ушки 5 -ей дочери, по ее просьбе, меня сильно удивило, что она начала сильно кричать, когда ее позвали садиться на стул! Это был полный треш. Уговаривали и успокаивали втроем, мастер, администратор и я. Предлагала дочери пойти домой, отказывалась, но при этом отказывалась и прокалывать. Спасибо большое мастеру Юлии и администратору, очень долго с ней возились, пытались успокоить и найти подход. Прошло все тяжело, нам всем пришлось сложно, но все получилось! Еще раз спасибо вам за ваше терпение!
Юлия Марданова
Прокололи дочке ушки, мастер быстро и качественно делает работу, ушки не гноят, доча довольна , огромное спасибо 🌹
Елена Смит
Первый раз пришла в салон BW на прокол ушей, все понравилось. Мастер все сделала хорошо, все объяснила как ухаживать за проколами Мне все понравилось, обязательно приду еще !
ЕД
Елена Дермотевосьян
Второй раз пришла в салон BW. Хорошее впечатление, замечательный мастер Ольга. Работает быстро, качественно, профессионально. Огромное спасибо))) Ноготки мои теперь очень красивые.
таша фф
очень опрятный салон, отличные мастера, идеальную коррекцию бровей сделали всего за 15-20 минут. мастер Юлия рассказала, показала и научила правильной укладке бровей. рада, что попала именно в этот салон
КВ
Довнарович Александр
Отлично прокололи ушки.
СШ
Света Шарипова
Очень понравилось хорошо прокололи ушки 👍😊
Алла Киренко
Хороший маник
Алина Баранова
Очень хорошая студия красоты . Специалист Юлия очень хороший души человек . Выполнила свою работу на отлично . Хорошая атмосфера в студии . Делала пирсинг пупка .Всë очень понравилось . Осталась довольна☺Советую ! 👍👍