Семья
2.1
2.1
SU
Sberid User
Хуже парикмахерской не видела, ни кончики подравнять не могут, ни мужскую стружку сделать нормально не могут, 500 рублей полубокс, который даже не умеют делать , их там с улицы набирают?
ти
татьяна иванова
Подстригли, отвратно меня так никогда не стригли. Мастер ужасный она наверно первый раз ножницы в руках держала. Стыдно теперь на улицу выходить.
Димка Петров
Отвратительно постригают, переход не сделали, постригли неравномерно, на затылке вообще диагональ, виски не сделали и за все это 600р, буду обходить десятой дорогой таких цирюльников
ТЗ
Татьяна Здержинская
Спасибо за хорошее обслуживание ,очень приятные девушки ,все очень понравилось приводила своего мальчишку к вам .буду всегда к вам обращаться и посоветую другим .еще очень понравилось то что прическа вышла та которая нужна моему ребенку никогда не могли учесть его пожеланий