кТл
Комиссионный магазин
НД
Надя Дурнева
Отличный магазин, всегда найдешь то что тебе нужно. Продавцы всегда помогут и подскажут. Советую!!
Алена Грачева
Хороший магазинчик. Выбор товаров разнообразный, чего там только нет. В добавок можно продать ненужные вещи и получить деньги.
ИВ
Ирина Волкова
Выбор товаров шикарный. Зайдешь за одним и ещё прикупишь что то нужное. Низкие цены и с выбором помогут всегда.
SU
Sberid User
Классный магазин низких цен рекомендую посетить)вежливый персонал доступные цены что не мало важно,придем ещё не раз) спасибо рекомендую 😉
МЗ
Мария Златова
Хороший магазин, муж там инструменты покупал, все работает исправно,да и намного дешевле чем в магазине,вернёмся ещё не раз, всем советую
Софья Панкова
Все нравиться, продпвцы вежливые всегда помогут определиться с выбором. Цены хорошие
Софья Панкова
АЕ
Анна Епифанова
Хороший магазин, товар соответствует цене, приветливые продавцы
ВП
Влада Персидская
Я постоянный покупатель магазина и рекомендую его другим, хорошие цены и товар, всегда приветливый и помогающий в выборе персонал)
DL
Danil Lanjxbejx
Все нравится, на днях купили отличный прям новый телевизор дешевле чем в магазине на 4000. Спасибо продавцу!!!!
ДП
Дарья Пиньжина
Хороший магазин, есть выбор, покупала неоднократно тут товары, все работает пусть и некоторые немного б/у
Ksenia-Novikova Lashmaker
Добрый день, приобрела в этом магазине блютуз колонку, как новая, довольна покупкой, рекомендую этот магазин, продавцу Ирине отдельное спасибо за быструю помощь 🙏
И
Инна
Мне нравиться. Была много раз. Обставили всю квартиру техникой благодаря этому магазину. Цены всегда низкие.
Р
Рубина
Вчера купили колонку, просто супер , цена всего 13000 а в магазине такая около 20 стоит. Слов нет одни эмоции 👍👍👍 Причем она как новая
КАРИНА Бурая
Ставлю 5 звезд магазину. Приветливый персонал,хорошая консультация. Помогли с выбором товара. Рекомендую!!!
ОИ
Ольга Иванникова
Хотелось бы выразить благодарность, продавцам за их помощь и выбор🔥 Спасибо Вам большое, что помогли приобрести именно то, что я хотела👍 Очень выгодные цены. Обслуживание 10+ Советую Всем.
Катя
Брали телевизор ещё осенью, работает отлично. Нареканий нет. Цена устроила
ИА
Инна Айрих
Отличный магазин. Все устраивает. Брали холодильник, цена устроила качество тоже. Рекомендую.
И
Ира
Брали технику и не один раз.. Цены на много ниже чем в магазинах. И ничего страшного что бу. Качество норм
РС
Руслан Садыков
Мне все нравится. И цены и техника. Девушки всегда вежливые
Kirill Galkin
Здравствуйте евляюсь постоянным клиентом обслуживание на выше уровне девчонки хорошо знают свое дела товары очень хорошие
Мария Репина
Отличный магазин 👍всегда все есть, доступные цены. Продавцы супер)
Ангелина Путилова
В декабре брали телевизор , абсолютно новый. Цена почти в два раза меньше чем в магазине. Рекомендую. Все супер.
Ариана Гранде
Хороший магазин, частенько там бываю, цены низкие, да и товар нормальный, продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором 👍
WN
Wadim Nevazno
Магазин хороший. Брала детям подарки на НГ. Все довольны. Цены порадовали👍
Надежда Соничкина
Хороший магазин всегда есть чем себя порадовать)спасибо за доступные цены и приятное общение!рекомендую)))
ТН
Татьяна Новикова
Хороший магазин, продавцы вежливые, помогают в выборе товара. Рекомендую.
Диана Белова
Отличный магазин, с отличными ценами, приятные продавцы, всегда помогут, подскажут
KD
Katerina Danilova
Хороший магазин, продавцы всегда помогут и подскажут, товар дешевле чем в обычных магазинах, чистенько. Захожу туда часто, редко когда ухожу без покупок. Рекомендую.
ЕД
Евгений Дуденков
Давно являюсь клиентом этой сети магазинов. Все радует и цены и сервис.
КГ
Кирилл Галкин
Хороший магозин, замечательные продовцы, Ценики очень хорошие)))))).
ИЕ
Ирина Евдокимова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, всегда все подскажут. Цены радуют.
Аня Шмидт
Очень хороший и недорогой магазин!!! Всегда приветливые и грамотные продавцы, помогают выбрать и приобрести товар. Чисто, уютно и огромный ассортимент. 👍
Кемран
Магазин хороший. Были много раз. Брали хороший товар по низким ценам!
Надежда Мордова
Хороший магазин, много выбора, продавцы все доброжелательные и улыбчевые. Много раз уже брали товар и всегда всё было хорошо
ИА
Инна Айрих
Магазин хороших. Брали телефон ребёнку за 4т. В магазине обошлось бы в 3р дороже. А телефон почти новый. Рекомендую
Миша
Отличный магазин, огромный выбор товаров по низким ценам, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую
Екатерина Попкова
Хороший магазин. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Советую
ღ Anastasiya ღ ღ Moiseeva ღ
Хороший магазин,всегда чисто,продавцы всегда подскажут,и помогут с выбором,являемся постоянными клиентами,советую👍
ИШ
Ирина Шабалина
Была в этом магазине, очень хороший. Низкие цены по сравнению с другими комиссионными магазинами. Девочки продавцы очень приветливые, всё объяснят и покажут, советую туда сходить.
Ктл
Магазин норм😃отличные цены
Магазин , где есть все и не дорого. Приятно была удивлена. Телефон взяла за 17 в идеальном состояние, а в магазине такой 29.. Обязательно зайду еще за покупкой . Спасибо за помощь в выборе .
Анна К
Хочу поделиться впечатлением о данном магазине. Купили здесь сыну велосипед и приставку. Цены низкие. Продавец помогла всё проверить. Рекомендую!
Инна Айрих
Магазин отличный 👍👍👍. Цены всегда радуют. Выбор большой, можно преобрести технику в разы дешевле чем в магазине.
Лисёнок Хитрющий
Зашли туда чисто случайно,много выбора товара по низкой ценам. Преобрели много чего полезного.
Ксения Краус
Отличный магазин,большой ассортимент,Я остался довольна покупкой и обслуживанием продавца. Очень рекомендую!
Д
Дарья
Хороший магазин. Хочу отметить большой выбор велосипедов, цены ниже, чем на новый, а по состоянию не чем не хуже. Кому нужен велосипед, все сюда)))
ИШ
Ирина Шабалина
Магазин хороший. Продавцы вежливые, всегда все подскажут. Цены действительно очень низкие
Анастасия
Хороший магазинчик, покупала телефон очень с экономила. Продавцы молодцы быстро подобрали хорошую модель телефона. Рекомендую!
Ольга Ефимушкина
Хороший магазин. Цены приемлемые, даже ниже чем в других подобных комиссионках, продавцы приветливые, покажут, расскажут. Стараюсь зайти, как проходу мимо, почти всегда ухожу с покупками. Советую всем