Волкавет
Ветеринарный кабинет
ОС
Ольга Семисорина
Прооперировали мою собачку , ей 15 лет. Очень профессионально! Большое спасибо!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Дарья Сентякова
Хорошая клиника. Очень вежливый персонал, все нам подробно объяснили, назначили лечение. Выручили нашего котенка, спасибо вам огромное!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ПС
Петр Смирнов
Отличная ветеринарная клиника! Обращался со своим домашним питомцем. Врач очень внимательная и профессиональная, сразу поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Сейчас питомец чувствует себя отлично! Рекомендую: от Смирнов 🌟🌟🌟🌟🌟
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Dhulis Yu
Спасибо, Вам!!!!
Наталья Худаева
Здравствуйте,я вам очень благодарна,спасибо🙏большое.Всем советую..
МГ
Мария Гуськова
Очень благодарна за спасения моего котика, большой плюс что есть в нашем городе Стационар. Добрый хороший врач всегда была на связи 💞
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЭФ
Эстэла Фирс
Хорошая клиника кота осмотрели назначили взятие анализов на следующий день были результаты с котом были ласковы и нежны спасибо большое
18 августа 2025, официальный ответ
Эстэла, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПД
Павел Довгошеев
Клиника хорошая, персонал добрый. Приехали первый раз, делали вакцину шпицу, в подарок подстригли коготочки. Все очень понравилось ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЮА
Юлия Артемова
Клиника просто супер! Большое спасибо Татьяне Николаевне что спасла мою кошечку
ЖГ
Жанна Гамирова
У кота проблемы с почками. Об этом мы узнали в другой клинике, где СРАЗУ взяли анализы. Здесь же начали предполагать и лечить на авось, основываясь только на УЗИ и на моих словах о состоянии котика. Ставили капельницу 2 дня и это только усугубляло его состояние. Осматривают животных на холодном металлическом столе. Не уютно, не комфортно. После обращения к специалистам в др клинике, котик сразу пошёл на поправку. Вывод: не умеете лечить, не мучайте животных. Либо идите учитесь, повышайте уровень знаний, раз уж взялись за это дело.
Арина Сидорова
Операция прошла удачно, быстро и без осложнений! Демократичные цены, замечательная хозяйка. Добрая, отзывчивая, вежливая, нам все очень понравилось! Желаем клинике процветания, хороших специалистов и успеха в таком добром деле!🫶☺️👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Ангелина А
Посетили данную ветеринарную клинику 21.03.2025г. Водили котика на кастрацию. Ждали около 2-ух часов, когда пришли котик отошёл уже от наркоза. Прекрасные ветеринары, посоветовали что нужно и нельзя делать после кастрации 🥰 Сейчас котик чувствует себя отлично. Благодарю работников этой ветеринарной клиники за хорошую и качественную услугу. В будущем при необходимости обязательно обратимся именно сюда😉
23 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 💛
Анастасия Шумилова
Отличная клиника, помогли нашему котику в критическом состоянии, есть все необходимое оборудование, узи, рентген, мы очень благодарны доктору🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
O
Olenka.maksyutova
Отличная клиника. Спасибо огромное доктору Татьяне. Она всё объясняет доступно и понятно. Всегда на связи. Клинику рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Olenka.maksyutova, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Daria Shark
Вчера искала клинику для того, чтобы поставить прививку малышу, еще по телефону всё чётко и ёмко объяснили. Сегодня нас встретила прекрасная приветливая Татьяна, оказала полный спектр необходимых услуг, всё это делала с невероятной любовью, которая чувствуется в каждом ее действии. Теперь если и к ветеринару, то только в Волкавет💛
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Alexandr Alexandr
Спасибо вам <3
13 октября 2024, официальный ответ
Alexandr, спасибо за теплые слова
СР
Светлана Раенко
Отличная клиника. Есть стационар. Татьяна Николаевна профессионал. Цены адекватные. С животными только сюда. Спасибо вам.
Наталья Фурманова
Спасибо! В этой клинике работают настоящие профессионалы!
Мария А
Хорошая ветклиника . Обращались не раз и со своими животными и с подобрышами,всегда идут на встречу . Татьяна Николаевна чуткий специалист и настоящий профессионал! Спасибо Вам больше!
Данил Конюхов
Уютная и просторная клиника. Хороший персонал. Сразу чувствуется, что тут работают профессионалы своего дела 👍🏼
Demchanski .
Отличный персонал, бережное отношение к братьям нашим меньшим. Спасибо вам🙏🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav. Благодарим, что оценили. Мы стараемся 💛
Егор Белоусов
Большое спасибо,врачу Татьяне,что спасла нашего кота.Коту 17 лет,упал с балкона, когда нашли его лежал и не вставал.Обратились в клинику по совету друзей и не прогодали,кота поставили на ноги.
ИП
Ирина Просвирина
Хочу выразить благодарность и порекомендовать данную ветклинику👍 отличный персонал, профессиональное отношение. Особенно хочется рассказать об отношении и содержание питомцев. Просторные, светлые помещения,квалифицированная помощь. Там окажут любую помощь не зависимо, бродячее или домашнее животное. Я принесла кота на кастрацию, и в этот же момент принесли бездомных котят, их разместили, обработали, накормили. А моего красавчика кастрировали, постригли. Всё сделали быстро и качественно🙏Спасибо вам за ваш труд, и отзывчивость.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады вам помочь!
ИБ
Ирина Башкатова
Огромное спасибо, врачу Татьяне Николаевне и Елизавете, за спасение нашего кота!!! Отличная клиника, квалифицированные специалисты, адекватные цены, все обследования и УЗИ все на месте, +стационар. раньше приходилось ездить в Кузню. Очень доброжелательны, каждый день сообщали нам о лечении и состоянии нашего котика.
Елизавета Пригода
Не углидели за кошечкой, съела резиновый мячик. Спасибо Татьяне, что помогли. Очень хорошая клиника, где работают профессионалы своего дела.
ЕА
Екатерина Авдеева
Отвратительная клиника. Не профессиональный персонал. Собаку за 2 дня убили!. За то кучу денег содрали. Не обращайтесь туда никогда! хамят и перекладывают свои ошибки на хозяев.
Светлана Сергеевна
Отличная, профессиональная клиника, где работают квалифицированные и отзывчивые люди. Огромное спасибо за качественно оказанную помощь - чистка зубного камня + удаление гнилых зубов. Совет хозяевам котиков - следите за зубами питомцев, обращайтесь к доктору своевременно.
*** Захарыч ***
Хорошая клиника, цены адекватные, даже не думал что есть стационар для животных вообще супер! Врач профессионал своего дела, добрый чувствуется животных любит. Спасибо за нашего дикого кота которого спасли. Попали в эту клинику случайно и не пожалели, теперь только сюда, в общем рекомендую!
Юлия Александровна
Раньше у нас были ветклиники где нет нифига, приходилось ездить в Новокузнецк элементарно сделать узи питомцу или сдать анализы, и второй раз я приятно удивлена этой клиникой, ТАМ ЕСТЬ УЗИ, и анализы возьмут без проблем !!! доктор очень приятная и грамотная женщина, в общем советую
Александр Чернов
Отличный ветеринар
Инна Васильчук
Миллион сомнений было, когда я поняла, что моему престарелому коту 11 лет, все таки требуется оперативная помощь, больной клык, осложнился обширным абцессом, я понимала, что наркоз это очень плохо, а исход удачной операции в стенах нашего города это, что то нереальное😥😥😥. Отважились, пришли. К счастью я ошиблась, как никогда. Операцию Татьяна Николаевна делала, 35 минут. Мы запустили процесс до невероятного количества, гноя, как оказалось при вскрытии абцесса. Если, кто, то хочет похейтить, то поверьте даже доктору тяжело увидеть настолько обширный абцесс у кота, свиду только припухлость губы. Зуб никак не поддавался удалению, я в страхе с ползала, по стене. Но она монотонно и невозмутимо делала свою работу. Нет таких слов благодарности, какие бы я хотела выразить ей, это умничка, специалист с большой буквы. Здоровья вам Татьяна Николаевна!!! Спасибо вам от нас с Мариком. Все хорошо. Даже не температурит. Пьём таблетки. 🙏🙏🙏🙏
Альберт С.
Хорошая ветеринарная клиника, персонал отличный, добрый, знают своё дело и отзывчивый. Приносил кошку сделали всё как надо за что хочу сказать им спасибо. Цены приятные
Инна Прокопьевская
За ветеринарной помощью пришлось обратиться в клинику ВолкаВет. И мы не пожалели!!! Выражаем благодарность ветеринарному врачу клиники - Татьяне Николаевне - за профессионализм, внимательность, отзывчивость и индивидуальный подход. Персонал клиники всегда готов помочь в трудной ситуации, проконсультировать по телефону, и, оперативно, грамотно решить проблему вашего питомца. Моя кошечка здорова!!! Рекомендую обращаться только в ВолкаВет!!!
Ангелина Шишкина
Хорошая клиника , очень внимательные и профессиональные врачи и вообще весь персонал. Большое им спасибо за спасение моей кошки , побольше бы таких добрых и отзывчивых людей.
Евгений Самойлов
Лучшая клиника для животных. Лечились во многих, но эта вне конкуренции. Отзывчий и очень добрый персонал, который может и по телефону дать консультацию и лично все понятно объяснить. Здесь реально помогают, а не пытаются высосать побольше денег на несчастье хозяев, которые обращаются за помощью. Ветеринар Татьяна очень много раз помогала и однозначно могу заявить, что в этом городе, доверю своего питомца, только ей!