Доставка еды
Дарим-ролл «Филадельфия лосось» к заказу от 1599 руб. Промокод «6699»*
ИП Теплюк И. В., ОГРНИП 322420500009251. *Срок проведения акции 1.09.25−31.08.26.
Заказать онлайн
Выбран компанией
Самые главные преимущества: ✅свежие ✅быстрая доставка в любой район города ✅цена ✅хороший рис(это важно) Спасибо за прекрасный ужин🥰
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Estetik hair, бьюти-студия Хальзова
Я рекомендую заказ делать у них, так как это одни из вкуснейшие в Прокопьевске горячие роллы😍 Спасибо за эти сочные и горячие роллы, а главное я чувствовала вкус начинки, а не просто риса😊
20 ноября 2025, официальный ответ
ИЧ
Ирина Чернова
Быстрая доставка, очень вкусные роллы, большой выбор на любой вкус ❤️ Всегда покупаю у них, лучшие в своем деле , рекомендую ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Л❤
Людмила ❤️
Очень вкусные суши, свежие, много начинки. Очень быстрая и бесплатная доставка, точно ко времени. Всё на высшем уровне. Всем понравилось качество и вкус. Благодарю 🤍
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Душак
Заказываю уже не первый раз здесь роллы,безумно вкусные 😍😍😍От всей души советую ,всё свежее всегда, «шапочки» роллов самые вкусные в ёби🤤 и доставка прям быстрая,долго ждать не придется 👍🏼👍🏼👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, Здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем…
ДЯ
Дарья Якуненко
«Заказывали несколько раз, всегда все четко, вовремя и очень вкусно. Свежий рис, много начинки.Ребенок счастлив,семья довольна 🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Alexandra Ishkova
Быстрая доставка, большой выбор ролов, сытно и вкусно, спасибо!
5 марта 2026, официальный ответ
Анатолий Пронских
Заказ 73806 14.07.2025 Сет: в рот и точка Сделали заказ на роллы,думал по отзывам что «лучше в городе нет» В итоге,приехала Филадельфия,с таким бледным видом,что по ощущениям ее вручную тащили с места вылова по жаре,остальные роллы по вкусу просто фигня ,никакого вкуса,рис это липкая каша,в калифорнии авокадо недоспелый Об остальных роллах даже не знаю что написать,улетели в мусорку
ЮБ
Юлия Блинова
Привезли вовремя, суши вкусные,свежие, хороший рис, спасибо за вечер. Обязательно закажу снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!Качество на высоте✅
15 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Дмитрий Конутенко
Делали сегодня первый раз заказ и все было очень вкусно, качественно, всем советую. До этого заказывали в других местах, но тут самые вкусные роллы)))
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
НЕ
Наталья Емелина
Отличная доставка! Суши аккуратные, идеального размера, все вкусно, все из сета понравились! Спасибо что привезли как договаривались . Пять звезд 🤝
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ВЛ
Виктория Логунова
Очень нравилась данная доставка. Даже не смотря на то, что очень часто не доставляют во время. И тд . Заказали на ужин, в основном ели дети, и когда добавляют испорченный продукт, это уже совсем не нормально. И когда ты пытаешься услышать объяснения и решение двнно проблемы, девушка говорит, что это испортилось авакодо при тепловой обработки. Хотя, видно, что авакода просто старое и испорченное. Никто так и не решил эту проблему. Пускай это будет на вашей совести. Никогда больше не буду заказывать ничего в данной доставки и всегда всем буду говорить о вас только один негатив. Для данной доставки, это является нормально авакадо. Всем приятного аппетита.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Ваши слова абсолютно…
Руслан Кирьяковвидеосъемка
Суши вкусные, роллы большие, привезли вовремя, цена тоже приятная! Поели в ей семьей, спасибо))
6 декабря 2025, официальный ответ
София
Сет «Три цезаря» был очень вкусным 🤤 Особенно отметила вкус теплых ролов- это просто шедевр
2 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Елена Нигматзянова
Таят во рту,а от запаха слюнки тякут ☺️
1 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что роллы вызывают такую реакцию 😍 К этому и стремимся! Спасибо за отзыв. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
К
Ксения
Все было безумно вкусно, быстрая доставка, рекомендую🔥
29 октября 2025, официальный ответ
ВИ
Вадим Ильин
Часто беру роллы ,меня все устраивает рекомендую данное заведение!
12 октября 2025, официальный ответ
Виталий Путивских
Данные суши и сушами назвать нельзя. Из морепродуктов это только крабовые палочки. Взяли самый дорогой набор а он оказался почти два килограмма вареного и жареного риса с овощами огурцами, помидорами и даже капустой.
13 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Нам очень жаль, что заказанный набор суши разочаровал вас. Мы понимаем, наск…
Самая вкусная доставка в городе !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ПГ
Полина Грибова
👍🏻 все супер
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Елизавета Бакай
Быстрый и качественный сервис - это про ебидоеби. Заказываю не в первый раз, поэтому с уверенностью могу сказать - если нужно вкусно накормить семью или компанию, то смело приходите сюда. А от креветок из поке мой кот просто без ума, что в лишний раз доказывает качество. Благодарю за вашу работу и любовь к своему делу
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Нам очень приятно получить такой теплый отзыв. Благодарим вас за обратную с…
Мария Чащевая
Здравствуйте. Раньше часто заказывали здесь роллы, суши и другие позиции, было достойно. Сейчас все изменилось. Заказала 4 ролла. Доставка задержалась на 10-15 минут, но это не столь важно, были бы роллы вкусные, но и здесь косяк. Привезли роллы с перевареным рисом, который превратился в кашу, огурцы были словно не первой свежести, креветка на чищена от кишечника, и нашла пару черных волосков (на фото есть один из попавшихся). + Кол-во ингредиентов в роллах оставляет желать лучшего. Посмотрите фото. 1 - волосы закатанные в творожный сыр, по начинке вы сами все видите. 2 - где рыба?(( 3 - кол во креветки в роллах и присмотритесь, там видно кишечник Заказывайте в другой доставке или готовьте дома
13 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв, на его основании будет проведена проверка качества продукции…
СВ
Семён В.
Вкусные суши, недорого, доставили быстро
Оплата Т-Банк
НЯ
Наталья Янаки
Все очень вкусно! Привезли точно по времени! Скидка к др! Фото сделали уже съев часть!
13 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы остаетесь довольны качеством наших блюд…
ЖС
Жанна Соснина
Вкусно! Все красиво и быстрая доставка удобное приложение и заказ приносят прям к двери очень удобно не надо никуда выходить
4 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Хлуновская
Очень вкусные роллы,свежие. Доставка вовремя.
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правиль…
ГТ
Галина Тютченко
Из всех доставок суши - самая любимая❤️ всегда доставляют вовремя, суши свежие, персонал вежливый.
27 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Svetlana
Очень вкусные суши 🍣 Рекомендую данную доставку 👍 Всегда очень много начинки, а главное все свежее, буду всегда теперь тут заказывать 😍🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что мы смогли порадовать вас 🤗 С нетерпением ждем новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
НБ
Наталья Букреева
Сет пришел в аккуратной упаковке, что сразу создало хорошее впечатление. Роллы были свежими, с яркими вкусами и разнообразными начинками. Рис был идеально приготовлен: не слишком мягкий и не слишком жесткий. Также порадовало наличие соевого соуса и васаби в комплекте. Доставка была быстрой, и курьер вежливо передал заказ. В целом, это отличный выбор для любителей суши! Обязательно закажу снова и порекомендую друзьям.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
Алексей Алимов
Два раза не уложились по времени заказа, задержка от 1 до 2-х часов, один раз вообще не привезли заказ. Комплемент в виде извинения 400 бонусов, которыми можно оплатить только 20% от следующего заказа - это просто смешно! 14.03.2026г. Сделали заказ, должны были положить комплемент в виде бесплатного ролла, но по чеку он есть, а по факту его не было! Качество сервиса очень упало.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем…
Алиса Чертополох
заруинили ролл "Калифорния", авокадо был абсолютно твёрдым и неспелым, вместо нежной маслянистой текстуры — жёсткие куски, разжëвывать их тяжело, попрошу обратить на это внимание
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что авокадо в ролле не оправдало ожиданий - точно не такой текстуры мы добив…
Здравствуйте хотел бы сказать что тут самые вкусные и дешовые суши всем советую ребят щас буду ещё заказ делать
25 января 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Катерина Рамазанова
Очень вкусные большие и сытные ❤️ Хороший обед в кругу семьи😍 Спасибо за быструю и качественную доставку🫶🏼🥰
24 января 2026, официальный ответ
Елена Мутылина
Очень вкусно и быстро
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Приятно знать, что вы остались довольны. Спасибо за отклик! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Anastasia Kharitonova
приехал очень приятный доставщик,суши были вкусные.5 звезд
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень рады, получить такой приятный от…
ЕЧ
Елена Чурина
Самые вкусные, свежие суши, быстрая доставка, вежливый и приветливый персонал! 🍱🍣🍤
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗБ
Злата Бастегян
Отличное заведение, давно заказываем все нравится по такой ценовой категории, еда приезжала всегда вовремя и вкусная, операторы очень дружелюбные и добрые
13 декабря 2025, официальный ответ
SUETOLOG SUETOLOG
Хороший вариант для того чтобы заказать ролы именно в этом магазине,с доставкой все супер ролы привозят еще теплые за это огромное спасибо сотрудникам из доставки всегда есть возможность оплатить картой или наличкой заслужевает 5 звезд
10 декабря 2025, официальный ответ
Валерия
Отличные роллы! Лучшие в городе! Приемлимые цены, шикарное качество. Ингредиенты всегда свежие, доставка быстрая прямо до дверей. Все хорошо упаковано.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина Кривонос
Уже не первый раз заказываем суши!Все очень вкусно!Суши всегда свежие,быстрая доставка!Все аккуратно упаковано!
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Афанасьева
Очень вкусные суши, цены самые дешевые Мы в восторге, каждый раз берем суши и еще дают бонусы и скидки Советуем!!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шаклеина
❤️ Любимые суши — Ёбидоёби 🍣🎉 Без преувеличения скажу, что суши из Ёбидоёби в Прокопьевске — самые лучшие, какие я пробовала! Всегда свежайшие ингредиенты, огромные порции и безупречный вкус делают их номером один среди конкурентов. Мы заказываем их постоянно: на дни рождения, семейные торжества и даже просто так, без особого повода 😋 Особенно радуют качество продуктов и внимательное отношение персонала. Рекомендую всем, кто ценит настоящую японскую кухню и хочет насладиться каждым кусочком суши!
13 ноября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Колозина
Сегодня на работе кушали вашу доставку,безумно вкусные и свежие роллы по доступной цене,своевременная доставка,а также аккуратно упаковано. Спасибо за вкусный обэээд🫰🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Алексей Бажуков
Быстро, вкусно. В общем всем доволен
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😁
Анастасия Рафаэльевна
Приехали в гости и решили заказать суши по рекомендации, до этого заказывали в Новосибирске. Здесь тоже очень вкусные, ещё и доставка очень быстрая, нам всё понравилось, большое спасибо 👐🏾✨ теперь будем говорить, что в Прокопьевске тоже очень хороший сервис.
1 ноября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Вяткина
Очень вкусные суши , во время привозят заказ ,что не мало важно ,всегда привозят горячими . Хотите вкусно покушать , тогда заказывайте тут!
31 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Воробьева
отличное место !! все понравилось, персонал добрый и отзывчивый. сделали все четко и быстро. интерьер хороший. роллы очень вкусные. вернемся еще
22 октября 2025, официальный ответ
Арина Медведева
Очень вкусные суши, дешевые цены Размер суши просто бомба😍😍 Заказываю тут уже 3 года не разочарована ни разу
6 октября 2025, официальный ответ
Анна Загайнова
Всё очень вкусненько, спасибо 🥰🌷🥰 шустрые ребята
5 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Ваш приятный отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за обратную связь 🤗
НФ
Наталья Филатова
Спасибо Ебидоеби за очень вкусный обед. Сет был замечательный и самое наиприятнейшее это был 2 сет за 0 рублей. Желаю процветания вашей компании.
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Ваш приятный отзыв лучшая награда для нас. Благодарим за обратную связь 💚