Kingstore
Магазин техники
Пожизненная гарантия на iPhone!
Переход на сайт
Вакансии
Вероника Савочкина
Выбран компанией
Заказали 17 Pro Max))) Доставили очень быстро- 6 дней))) Цена самая низкая в городе и сроки доставки быстрее чем в других магазинах)) Еще и подарок дали! Лучший магазин 😊 Вежливые и компетентные сотрудники ☺️ Огромное вам спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🤗 нам очень приятно получать обратную связь ❤
ДМИТРИЙ САНКИН
Отличный магазин, давно хотел купить здесь новый телефон. Много знакомых преобретали тут технику Apple и советовали это место. В итоге приобрёл айфон 16 256 гб, отличный телефон чему очень рад. Пожизненная гарантия + плюшки от магазина. На выбор паурбанк, наушники, беспроводная зарядка, или колонка. Чехол то-же идёт в подарок. Цены самые дешёвые Киселёвск-Прокопьевск. б/у и восстановленной техники нет. Рекомендую 100%
ДЖ
Данил Жуков
Хороший магазин, продавец Екатерина со всеми вопросами помогла)
Отличный магазин! Хороший выбор товара. Очень приятные сотрудники.
ЛЛ
Людмила Лапченко
Отличный магазин! Хороший выбор товара, замечательные сотрудники! Обращаемся уже не в первый раз и очень довольны👍 советуем магазин!
АЧ
Александр Чалин
Хороший магазин, работники улыбчивы и доброжелательны. Все подробно рассказывают и объясняют. И самое главное дают подарки за покупку айфона :)
Д🫶
Дарья 🫶🏻
Приобрела Айфон 17 Pro Max в данном магазине, цена огонь, доставка в срок, как и обещали) Очень приятные сотрудники, все рассказали и объяснили подробно. Отдельное спасибо за подарочки, которые выдали при покупке🫶🏻 Рекомендую данный магазин))
Взяла айфон 17 про на 512, все быстро офоформили, люди работают здесь добрые, спасибо !!💗
Анастасия Григорьева
Очень приятный сотрудники,которые помогут с выбором,быстрая доставка и оооочень приятный подарочки к покупке,цены ниже чем в других магазинах,рекомендую данный магазин и сама еще не раз обращусь❤️
ЮК
Юрий Карпов
Отличный магазин! Все вовремя и в срок. Цены приятные. Продавцы во всем помогают и консультируют! Советуем однозначно!!!
Игорь Гапоненко
Отличный магазин, цены ниже рыночной, приятный персонал, подарки к покупке приятные, рекомендую
Спасибо большое за телефон, в подарок подарили колонку, наклеили стекло, всё радует, спасибо!
Анастасия Шоркина
Замечательный магазин🔥 Очень приятные и вежливые продавцы, все рассказали, показали, помогли с выбором Быстро оформили покупку и помогали на всём пути Если хотите приобрести Iphone, то всем советую придти в Kingstore 🔥
Анастасия Атнагильдина
Спасибо большое девушкам! 🤗Все быстренько оформили, помогли с выбором! Отличный магазин! Всегда есть в наличии или под заказ)
Алина Денейчук
Очень хороший магазин,хороший и надежный товар,персонал вежливый)
Алина Денейчук
Очень хороший магазин,хороший и надежный товар,персонал вежливый)
ВО
Виктория Опалева
Наконец-то я купила телефон. Очень тщательно выбирая и проанализировав весь рынок выбрала именно Kingstore.Цена меня устроила! С покупкой меня а магазину больших продаж и процветания 👍 И еще мне достался прекрасный подарочек-наушники!
Алина Тюрина
Купила iPhone 16, впечатления только положительные! Производительность на высоте. Дизайн стильный, приятно держать в руках. Рекомендую всем, кто ищет качественный телефон)
ДЯ
Дарья Якуненко
"Отличный магазин, грамотная и вежливая девушка менеджер Екатерина Купили айфон 15, все понравилось, еще и дали подарок повербанк👍Советую именно этот магазин и сами будем,теперь брать только здесь 😍
ЕА
Елена Алкина
Продавец очень вежливый,внимательный. Все подробно объяснил, и конечно подарил подарочки. Большое спасибо вам
P
PAST
Очень вежливый и добрый консультант,приду к вам снова!)
Александр Тулынин
Отличный магазин, заказал телефон для жены, оперативно ответили на сообщение в вк, заказ получили в тот же день.
ЮП
Юлия Павлова
Заказ пришел быстро, консультанты во всём подсказали
ДР
Даниил Ремпель
Купили телефон ! Понравилось обслуживание, многое есть в наличии . Рекомендую.
СН
Семен Нусс
Покупал смартфон, все понравилось. Доставка была быстрая, в придачу дали шикарные подарки!!! Буду еще раз покупать смартфон в данном магазине. Всем рекомендую
__
_Penyo4ek _
Отличный магазин, сервис на высшем уровне, продавцы добрые, готовы посоветовать и подсказать если есть какие то вопросы.
ПИ
Полина Иванова
Искали телефон на подарок дочери . Какой нам надо было найти не могли.Позвонили в данный магазин вежливый консультант ,все объяснила и телефон есть в наличии и не надо ждать и искать . Магазин очень понравился ,за айфоном только сюда.Спасибо огромное.
Снежана Моргасова
Замечательный магазин, не дорогие цены. Прекрасная Екатерина, все объяснила, на все вопросы ответила.
ЕА
Екатерина Атнагильдина
Вежливый персонал, приятные цены, всегда помогут с выбором!) Большой ассортимент)
Александр Рожков
Товар был в наличие.Прекрасное обслуживание.Всем советую!
Мария Мальцева
Телефон был в наличии ,дают подарки к телефону Магазин просто супер ,консультант вежливый Все очень понравилось
ДА
Дарья Артемасова
Пришли в данный магазин и не прогадали. Девушка очень вежливая, все доступно и понятно объяснила, подсказала. 100% вернемся сюда еще)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Панова
Благодарна Светлане за отличный сервис и профессиональную консультацию! Вы помогли выбрать именно ту модель, которая идеально подходит, а также оперативно ответили на все вопросы. Теперь буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!"
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДБ
Дарья Батырева
Пришли в магазин, девушка очень хорошая, все очень хорошо объяснила, очень вежливая,; техника недорогая, дешевле чем у других. Покупкой довольна, все очень хорошо)
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады.
Арина Суворова
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Маргарита Шарифулина
Отличный магазин, доброжелательные консультанты, покупкой довольна
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Косарев
Все замечательно, магазин открыт, дали в подарок повербанк, очень приятный в общении персонал, телефон отличный!!
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады стараться 💛
МО
Мария Огнева
Хороший магазин с хорошими ценами, взяли 16 pro 512, быстро, ещё в подарок дали чехол и Battery pack, очень рада!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🌸
НТ
Наталья Тростянская
Купили в данном магазине телефон. Всё отлично. Плюс ещё и подарки подарили. Очень приятно
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Александр Сидоров
Очень хороший магазин , самый низкие цены в городе , приятный персонал ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
ТИ
Тамара Ивлева
Райское место, продавец очень вежливый и все расскажет и подскажет, наличия продукта очень радует глаз, подарочки при покупке греют мое сердечко как и это место🔥❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Александра Альжева
Все отлично приобрел 16 👍🏻
Здравствуйте, Александра. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина Снеткова
Отличный магазин, доброжелательные консультанты и хорошие цены. Покупкой осталась довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Катя Бибик
отличный магазин, купила телефон в подарок дали беспроводную зарядку, чехол для телефона, очень понравился могазин , всем рекомендую!
Здравствуйте, Катя. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
ИИ
Ирина Истомина
Купила айфон, в подарок ещё и беспроводную зарядку получила, консультан хороший, обслуживание замечательное
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕЕ
Елена Ефимушкина
Купили айфон в подарок, очень доброжелательная сотрудница! Все рассказала и показала.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СБ
Степан Борисенко
Отличный магазин лучшая техника весь товар в наличии ждать не пришлось
Добрый вечер, Степан. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
ДН
Дарья Новосёлова
Отличный магазин, очень выгодные условия.Брала здесь телефон пол года назад, ни сколько не пожалела .Посоветовала всем знакомым!
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Михаил Салтановский
Магазин супер рекомендую Сотруники вежливые все сделали быстро все рассказали показали
Михаил! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Елена Орехова