Kingstore
Магазин техники
Пожизненная гарантия на iPhone!
Переход на сайт
Анна Гриценко
Пришли сегодня за обновочкой, девушка все рассказала, объяснила, очень приятная и общительная! Спасибо за приятные покупки, и за приятный подарочек ❤️
Анна! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🤗
ЕА
Екатерина Атнагильдина
Вежливый персонал, приятные цены, всегда помогут с выбором!) Большой ассортимент)
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем рады вам всегда 😁
ТИ
Тамара Ивлева
Райское место, продавец очень вежливый и все расскажет и подскажет, наличия продукта очень радует глаз, подарочки при покупке греют мое сердечко как и это место🔥❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Беляева
Брала телефон, быстрое обслуживание, приятная девушка продавец- консультант Светлана помогла определиться с выбором. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Волошка
Обслуживанием доволен, телефон был в наличии, вежливый продавец - Екатерина показал-рассказал, покупкой доволен)
Здравствуйте, Евгений. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Анастасия Атнагильдина
Спасибо большое девушкам! 🤗Все быстренько оформили, помогли с выбором! Отличный магазин! Всегда есть в наличии или под заказ)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤝
Алина Тюрина
Купила iPhone 16, впечатления только положительные! Производительность на высоте. Дизайн стильный, приятно держать в руках. Рекомендую всем, кто ищет качественный телефон)
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снов…
ДЯ
Дарья Якуненко
"Отличный магазин, грамотная и вежливая девушка менеджер Екатерина Купили айфон 15, все понравилось, еще и дали подарок повербанк👍Советую именно этот магазин и сами будем,теперь брать только здесь 😍
14 марта 2026, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СМ
Снежана Моргасова
Замечательный магазин, не дорогие цены. Прекрасная Екатерина, все объяснила, на все вопросы ответила.
Здравствуйте, Снежана! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Игорь Гапоненко
Отличный магазин, цены ниже рыночной, приятный персонал, подарки к покупке приятные, рекомендую
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Успехов вам 😁
Екатерина Панова
Благодарна Светлане за отличный сервис и профессиональную консультацию! Вы помогли выбрать именно ту модель, которая идеально подходит, а также оперативно ответили на все вопросы. Теперь буду рекомендовать ваш магазин всем своим знакомым!"
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Арина Суворова
Пришли в данный магазин и не прогадали. Девушка очень вежливая, все доступно и понятно объяснила, подсказала. 100% вернемся сюда еще)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
АХ
Анна Хадеева
Замечательный персонал,отличный выбор,приятные цены. Много подарков при покупке) приходим второй раз) вернемся еще обязательно
ИБ
Иван Белый
Прекрасный магазин, тут тебе и подарок к покупке и отличное, терпеливое и качественное обслуживание, рекомендую!
Иван, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ТШ
Татьяна Шкундик
Замечательный магазин, компетентные , доброжелательные и самые красивые сотрудницы, пожизненная гарантия, самые низкие цены, оригинальные телефоны, приятные подарочки, быстрая доставка,
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
НТ
Наталья Тростянская
Купили в данном магазине телефон. Всё отлично. Плюс ещё и подарки подарили. Очень приятно
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 🤗
Александр Сидоров
Очень хороший магазин , самый низкие цены в городе , приятный персонал ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Кристина Снеткова
Отличный магазин, доброжелательные консультанты и хорошие цены. Покупкой осталась довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Трашкова
Заказывала телефон пришел в срок без задержек! Продавцы грамотные на все вопросы ответили, какие возникли. Уже 4й тут заказываю. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елизавета Кошкина
Замечательный магазин, широкий ассортимент товара. Вежливый продавец, подробно рассказала про каждую модель телефона
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Марина Кузнецова
Девушка специалист, очень вежлива приятное обслуживание , задержалась до последнего клиента !!! 🤗🤗🤗 Желаю побольше прекрасных покупателей с наличными , спасибо огромное Вашему магазину , и за приятные бонусы в виде подарков !!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Арина Нуретдинова
Хочу поделиться приятными впечатлениями о магазине "Kinstor" в Прокопьевске! Зашла сюда недавно в поисках подарка и была приятно удивлена. Сразу бросается в глаза аккуратное и продуманное оформление — все товары расставлены удобно, легко найти нужное. Ассортимент радует разнообразием — есть и интересные мелочи, и более серьезные покупки, на любой вкус и кошелек. Особенно хочется отметить сотрудницу — девушка очень вежливая и внимательная. Помогла с выбором, рассказала о товаре, никуда не торопила. Чувствуется, что человек работает с душой и действительно хочет помочь покупателю. Цены адекватные, качество товаров соответствует заявленному. Очень удобное расположение в центре города — легко добраться и припарковаться рядом. В целом осталось очень приятное впечатление! Магазин, в который хочется вернуться. Рекомендую всем жителям Прокопьевска — здесь можно найти много интересного и полезного, а главное — получить удовольствие от самого процесса покупок. Спасибо команде "Kinstor" за отличный сервис! Обязательно буду заходить еще! ⭐⭐⭐⭐⭐
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ нам очень приятно получать обратную связь…
КС
Кирилл Серебренников
Покупал подарок супруге. Всё супер! Адекватная цена, обслуживание, плюс подарочки. Однозначно рекомендую!
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
ВО
Виктория Опалева
Наконец-то я купила телефон. Очень тщательно выбирая и проанализировав весь рынок выбрала именно Kingstore.Цена меня устроила! С покупкой меня а магазину больших продаж и процветания 👍 И еще мне достался прекрасный подарочек-наушники!
Добрый вечер, Виктория, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
ДА
Дарья Артемасова
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ОМ
Ольга Мельникова
Замечательный магазин✨ ОбслОбслуживание высший класс👍 Всем совесоветую👍
Добрый день, благодарим за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
КМ
Ксения Марчук
Быстрое обслуживание, приятные консультанты, большой выбор в наличии, остались очень довольны)
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Михаил Синица
Очень хороший магазин, недавно купил телефоны, все понравилось, хорошее обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
Lesya B
Отличный магазин! Приветливый менеджер, все подробно рассказала объяснила, придем через пару лет за новым🥰 будем советовать)
27 августа 2025, официальный ответ
Lesya. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВР
Валерий Романов
Отличный магазин, помогли с выбором, в комплекте шли различные подарки. Консультант со всем помог, все объяснил. Отличный сервис, вернусь еще!
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Жилин
Хороший, доброжелательный персонал. Проконсультировали без проблем, помогли с выбором. Разбираются во всей технике которую продают.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Вероника Савочкина
Заказали 17 Pro Max))) Доставили очень быстро- 6 дней))) Цена самая низкая в городе и сроки доставки быстрее чем в других магазинах)) Еще и подарок дали! Лучший магазин 😊 Вежливые и компетентные сотрудники ☺️ Огромное вам спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за высокую оценку и отзыв 🤗 нам очень приятно получать обратную связь ❤
СЖ
Светлана Жукова
Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу! Приобрела iPhone 17 pro, под заказ доставили за 1 неделю как и обещали. Еще приятным бонусом получила подарочки! Очень приятно с Вами работать! Спасибо🙂
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
Взяла айфон 17 про на 512, все быстро офоформили, люди работают здесь добрые, спасибо !!💗
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДР
Даниил Ремпель
Купили телефон ! Понравилось обслуживание, многое есть в наличии . Рекомендую.
Даниил, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Ангелина Грибанова
Салон хороший,продавцы доброжелательные , все объяснили Телефон привезли в срок Спасибо
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова ❤
Елизавета Погребняк
Замечательный магазин с оригинальной техникой. Очень большой выбор. Удобно, что есть доставка. Качественное обслуживание, всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют. Приобретаю здесь уже не в первый раз. Все друзья также постоянные клиенты магазина kingstore. Огромное спасибо за помощь Светлане. Вернемся вновь!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 рады видеть вас в числе постоя…
Миша
Купил 16 про, дешевле чем тут вы нигде не найдете, еще и подарки вам дадут
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
НП
Надежда Плешакова
Вежлевое обслуживание. Грамотное , доступное объяснение. Спасибо за грамотный подход.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Анастасия Трифонова
Покупали телефон, все понравилось, все в наличии. Обслуживание на высшем уровне👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Виктория Селезнева
Покупали телефон всё в отличном состоянии. Персонал добрый и отзывчивый, советую!
3 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось) будем рады видеть вас снова)
Марина Казанцева
Отличный магазин, все айфоны в наличии, приятные цены 🩷 великолепное обслуживание🙏🏻❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться для Вас) Обращайтесь ❤
ПШ
Павел Шимановский
Отличный магазин,уже не первый раз покупаем с женой тут себе новенький iPhone
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё 💛
Понравилось обслуживание, покупали телефон в данном магазине, все было в наличии, спасибо продавцу Екатерине
27 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Степуленко
По положительным отзывам выбрали данный магазин и не пожалели! Консультант Светлана, самая милейшая! Человек который знает толк в своем деле! Рассказала про товар, проконсультировала на ура, дала советы на будущее! Ну не могли мы уйти без покупки! Обновили дочери айфон до 15! Очень советуем данный магазин, оригинальная техника, индивидуальный подход к клиентам, приемлемые цены! А главное ничего не навязывают! Спасибо Kingstore!
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками…
КМ
Кристина Машинец
Вежливый персонал, хорошие цены, большой ассортимент
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Степан Кондратьев
Отличный магазин, грамотные сотрудники, вежливые, рекомендую всем 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
ИВ
Ирина Высоцкая
Рекомендую «Kingstore»Отличный магазин, оригинальная техника, покупаем уже второй iPhone. Доставка в срок, вежливое обслуживание и отличная цена. Бонусом приятные подарки!) Благодарим!
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Александр Бардаков
Отличная компания, все быстро и легко) приду сюда еще не раз) вежливые сотрудники) Светлане особая благодарность 🫶
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Беляева
Хороший вежливый продавец предлагают чай кофе конфеты чисто помещение хороший ассортимент я довольна )
Алина, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛