Фиори

16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
Елена Шевченко32 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Вероника Хромова9 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ТБ
Татьяна Баус1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Полина Минец1 отзыв
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Полина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😁
Денис Беляев1 отзыв
23 октября 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!