Дом Пури
Грузинский ресторан
Премия 2ГИС
Всё по-настоящему: вкусы, настроение, душевные встречи!
ООО «Гуд Фуд», Прокопьевск, ОГРН 1214200015127.
Позвонить
Вакансии
Эля Алтынбаева
Уютное кафе,вкусные блюда.Любим бывать в этом милом ресторане.Обслуживание на высшем уровне. Рекомендуем всем
Татьяна Кондратова
Дом пури посещаем не первый раз Постоянно заказывали шашлыки и другую грузинскую еду Но, очень рада, что появились новые позиции Очень вкусный сырный рамен Сытный, порция большая Спасибо за вкусную еду в нашем маленьком, но уютном городе 🩷
Екатерина Голдобина
Отличный ресторан, очень вкусно, уютно, атмосферно. Прекрасный персонал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
лШ
лена Шамигулова
5 декабря посетили этот чудесный ресторан. Очень красиво, чисто и самое главное вкусно. Официант, молодой парень, вежливый, тактичный, хорошо разговаривает. Единственный минус в этом заведении, за что и сняла звезду, это орущие повара на кухне, которых хорошо слышно в зале. Ругаются и орут на официантов. Очень не красивое поведение поваров.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за посещение нашего ресторана и за то, что отметили красивый интерьер…
Марина Суворова
Отличный ресторан, уютно и атмосферно! Радует обновлённое меню, помимо грузинской кухни добавились суши, десерты. Расширились и блюда грузинской кухни. Также пользуемся часто доставкой этого ресторана. Рекомендую!
Екатерина Сиркина
Впервые побывали в этом ресторане. Впечатления самые приятные: уютная атмосфера, вежливый персонал, большой выбор меню, быстрая подача. Обязательно посетим это место ещё не один раз.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Елена Таргаева
Уютная обстановка, вежливый персонал, официант Марсель был очень вежлив. Все очень вкусно, по доступным ценам. Большое спасибо ☺️
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Алексей Колодин
Большое спасибо за гостеприимство, все как всегда на высшем уровне, от обслуживания до кухни. Единственное место в городе куда не стыдно пригласить супругу.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Serega1957
Все национальные блюда восхищают оригинальностью и самобытным колоритом . Вкусно всё. Обслуживание достойное, помещение чистое.
16 марта 2026, официальный ответ
Serega1957, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Mari Abramyan
Очень хорошо провели время , атмосферна , хорошая музыка , и очень вкусная еда . Отдельное спасибо нашему официанту Марселю , за внимательное и трепетное отношение к посетителям 😍
Добрый вечер, Mari! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🌸
А.
Анастасия .
провели чудесный вечер с в этом заведении официант Марсель очень внимательный парень, большое спасибо ему за обсуждение все было вкусно, нам все понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Людмила Жукова
Отличное место. Наконец-то в Прокопьевск появилось что-то достойное. Персонал вежливый и обходительный, всегда помогут с выбором и учтут все предпочтения. Огромное спасибо Вам!
9 посещений
ЮЮ
Юлия Юманова
Самое лучшее место в городе. Обслуживание на высшем уровне, всегда все вкусно.
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
ЮК
Юлия Колодина
Спасибо большое за гостеприимство, один из лучших ресторанов в нашем городе
16 марта 2026, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Дмитрий Кулаков
Приятное место, вежливый персонал. Спасибо за поздравления с 8 марта! Жене очень понравилось)
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸
Евгения Бычкова
Отличное место в нашем городе,вкусные блюда )быстрое обслуживание Персонал вежливый и приветливый
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будьте здоровы 🌸
Айгуль Илюева
Приятный и приветливый персонал! Своевременная подача заказа. Все очень вкусно!
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
КГ
Кристина Гарипова
Все очень вкусно,уютная и теплая веранда Ну и отдельная благодарность официанту Марселю 🫶🏼
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
КИ
Кристина Ивановна
Марсель, супер, очень хороший официант. кухня волшебная, атмосфера дико приятная😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Александр Трегубенко
Все было вкусным. Неожиданные открытия вкусовые дала местная уха. Было неожиданно найти внутри створки мидий. Необычно, насыщенно и запоминающийся гастро опыт.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ужин. Особенно приятно, что уха с мидиями стал…
КТ
Кирилл Трифонов
Отличное заведение Приветливый и добрый персонал Официант Андрей - очень приятный молодой человек Атмосфера уютная Так же в заведении есть летняя веранда, что очень хорошо летом Вернемся сюда снова и посоветуем друзьям
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и работа персонала. Будем жд…
Екатерина Викторова
Официант Андрей просто душка, рассказал про блюда, супер вежливый, улыбчивый Блюда приготовили достаточно быстро Брали хинкали, очень вкусные сочные Большое спасибо, обязательно вернемся снова
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши хинкали и обслуживание. Будем ждать ва…
ЮР
Юлия Романова
Очень атмосферно, официанты очень внимательные и приветливые , кухня супер!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Очень приятно 🤝
Евгений Горячко
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ПК
Павел Кознев
Всё очень понравилось, замечательное место. Рекомендуем всем. Душевная обстановка, вкусная еда со своей изюминкой. Что бы не выбрали из меню, все очень и очень вкусно. Являемся гостями очень часто и каждый раз все очень вкусно и выбор на любой вкус) Говядина в любом виде будет радовать своим вкусом.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЧ
Екатерина Чугунова
Мы с мужем ваши постоянные посетители, из раза в раз довольны и кухней, и обслуживанием 8 марта в очередной раз посетили ваше заведение женским семейным коллективом - ну восторг! При полной посадке в обоих залах ☝🏻ожидание по кухне было около 25 минут, что не могло не радовать) Приятным презентом был бокал шампанского каждой даме🥂 Все девушки-сотрудницы, работающие в этот прекрасный женский день на благо посетителей - Вы пчелки-труженицы Отдельное спасибо нашему официанту Елизавете 🫶🏼
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МВ
Марина Вачаева
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Официант Марсель просто душка
Марина! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЕШ
Елена Шакирова
Все очень вкусно! Заказывала Шкмерули с креветкой и квели, подача и вкус просто огонь! Молодой человек Марсель, который был нашим официантом , вежливый и шустрый!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ТМ
Татьяна Михалева
Приятная атмосфера. Вкусная кухня. Можно провести прекрасный вечер. Бываем не так часто, как хотелось бы. Быстрая отдача заказа. Очень понравилось обслуживание. Все объяснят и подскажут по меню.
Татьяна. Спасибо большое за доверие! Рады видеть вас снова ❤
Александр Кустов
Итак,наш любимый бывший ресторан!!! Пришли отметить ДР как часто это происходит!!! Зашли в кафе,народу 50% загруженности. Заказываем напитки,еду,ЖДЕм,проходит 30 минут,приносят напитки с формулировкой что ожидание бара большое (заказано 1 пиво,2 детских коктейля,1 бутылка вина,1 бутылка чачи) -думаю,ну ладно,возможно форс мажор. -еду принесли терпимо по времени,прям вслед за напитками. -в подарок дали 5 лепешек и 1 соус)) при ожидании 30 минут-думаю ладно,наверное,официант не донес,либо соус закончился. -спросили про включении музыки своей,девушка часто забывала спросить разрешение у кого то там.Хорошо,забегалась. -приносят 4 рюмки во льду для чачи-достойно(так делают все рестораны),следом приносят 2 обычные теплые (колорит заметен) -лед принесли в стаканах из под напитков.ладно))терпимо)) Все это мелочь,мы привыкли к нашему колориту низкого качества нашего города. Пришли,сообщили,что мы закрываемся. -Ок -1,4 минуты и влетают официанты начинают все быстро убирать со стола,т.к. на улице уже стоят такси,которые должны их отвезти домой. -ну тут происходит осознание что определенно должны дождаться,когда мы вызовем такси и уедем. ЭТО УЖЕ БЫЛО ПРОСТО ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Я был в многих заведениях,от Газпрома горнолыжного на 3т.км до ресторанов Доминиканы… Такого отношения к клиентам я увидел впервые: -вы реально не можете взять бармена дополнительного? -Вы реально не знакомы с азами ресторанного дела? -нельзя распределить официантов?3 стоят на баре,1 обслуживает 6 человек(((в самом торце зала. Я думаю что за 33тр должен быть адекватный сервис!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ознакомились более детально с вашей ситуацией, нам очень жаль, что такое про…
Н
Надежда
Раньше это место было очень хорошим, сейчас сервис скатился к отвратительному. Итак, по пунктам: 1. Официант не говорит время ожидания. Ждали блюда целый час. На вопросы нам было сказано "время ожидания повысилось". Серьезно? Почему не сообщать об этом сразу? 2. Официант не владеет информацией о наличии блюд, приходится менять заказ 3. Он же путает блюда и игнорирует заказ, две хинкали так и не приготовили, пришлось отказаться, так как ждать спустя час ещё дольше не хотелось. В итоге приехали голодные, пару блюд вынесли сразу, остальное пришлось очень долго ждать. Персонал непрофессиональный и некомпетентный. При этом в залах не полная посадка! Больше не придем к вам, повышайте качество обслуживания. Были 3 января в 19.00, чек в подтверждение имеется.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Ваши замечания очень важны для нас, и мы будем работать над тем, чтобы подобное не повт…
М. К.
Еда в ресторане вкусная. А вот сервис требует серьезных улучшений. Возникла неприятная ситуация с салатом — кинза была грязной(фото прилагаю). Я обратилась к официанту, который вызвал администратора. К сожалению, администратор Алина отреагировала на жалобу грубо и невежливо(убежала меня, что зелень чиста, и это лишь соус), что испортило впечатление от посещения. Редкостная хамка. Рекомендую руководству обратить особое внимание на администратора, а точнее на ее поведение по отношению к гостям, ну и на качество ингредиентов. Всё-таки грязная зелень в блюде — недопустимо.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ситуация с обслуживанием и качеством ингред…
Любимый Любимый
Понравилось хачапури и манты!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ученик, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть.
Владислав Матей
Все понравилось, очень вкусная еда. Хочу выразить отдельную благодарность официанту Андрею. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернуть сюда!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Инесса Галимова
Порадовал не только вкус, но и атмосфера: очень уютно, приветливый персонал, чувствуется настоящее грузинское гостеприимство😁
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера и уровень сервиса. Будем рады вид…
ЛИ
Лиза Иголкина
Заведение супер. Постоянно здесь проводим время с друзьями, еда вкусная,цена приемлема, персонал вежливый. Ставлю класс!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится посещать наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Polina 🤍
Очень хорошее место, все очень вкусно, сидели с подружками. Официант Андрей обслуживает отлично, приятный молодой человек.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Як
Ярослав какойто
шикарное заведение ,всё очень вкусно самое приятное -это приятный персонал вежливые и отзывчивые официанты ожидали блюда не долго
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! Спасибо за высокую оценку работы нашего персонала.
НГ
Никита Горлов
Приходил в данное заведение с друзьями и был приятно удивлен сервисом и вкусом еды остались только положительные эмоции
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и еда. Приходите к нам снова!
Ю
ЮлиЯ
Атмосферно, обслуживание хорошее, цены адекватные. Хинкали крупноваты, есть не оч.удобно, хачапури норм, кофе не оч.горячий. Но это если придираться. В принципе, посетить можно.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и цены в нашем заведении. Ваше мнени…
Евгений
Рекомендую.
Оплата Сбер
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
а7
андрюша 777
еда очень вкусная, вкуснее грузинской кухни нигде не видел. однако ненавязчивое обслуживание каждый раз портит впечатление. каждого взаимодействие с официантом приходится ждать по полчаса. крайне все долго происходит.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашей кухне. Мы очень рады, что вам понравилась еда. Мы обяз…
Денис Болобошко
Все блюда очень вкусные! Атмосфера приятная, персонал вежливый, время ожидания минимальное. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, блюда и работа персонала. Будем рады видеть вас снова!
Вероника Шилкина
Отличный ресторанчик, всегда вкусно, уютно, официанты просто супер💗 Подойдёт для спокойного вечера, для семейных посиделок, для праздника. В общем, в нашем городе это одно ищ лучших заведений!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nikita
Долго ждать и выбор маленький
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы понимаем, что ожидание может быть долгим, и работаем над улучше…
Андрей Валериевич
Отличное место! Еда достойная!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оставили отзыв! Хотим разобраться в вашей ситуации, для этого нам необходим…
Сергей Макаров
Вкусные грузинские блюда
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Vika Kivishevskaya
прекрасное заведение, вкусная еда, отдельная благодарность официанту Андрею
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Вячеслав Петров
Супер! Гораздо круче франшизы известного певца! Официантки лапочки, все красавицы, дружелюбные, аж есть хочется всё больше и больше. Салат из баклажанов с сыром - просто огонь! Всегода его берем)) Уха - это нечто! Рекомендую и однозначно все Меленковские звезды у этого ресторана! Анастасии респект отдельный, за принятый заказ и бокал облепихового морса)))
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам у нас нравится. Будем рады видеть вас сно…
Арина Буткеева
Приехали в хачапури, принесли меню спросили через сколько подойти, ответили через 5 минут в итоге просидели 15-20 минут и никто не подошел, хотя посадка была не полная, раньше было лучше
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ожидание обслуживания было долгим. Мы обя…