Амрита
Студия йоги
Евгения Шарипова
Как здорово, что у нас в городе есть возможность заниматься йогой! Замечательный зал, прекрасные профессиональные тренеры и тёплая дружеская атмосфера!! Хожу с удовольствием!
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за прекрасный отзыв! Мнение клиентов очень для нас важно!
Татьяна Винникова
Занимаюсь в студии Амрита 4год.спасибо что у нас в городе есть такие люди Ольга и Александра! Приходите не пожалеете.в гармонии и спокойствие будет ваша душа и тело.любимая студия процветания !
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
Марина Саулова
Амрита центр йогической культуры в городе Прокопьевск. Здесь можно заняться духовной и физической практикой, найти соратников по духу, своих наставников. Два направления Аштанга йога и хатха йога на ваш вкус. Увлечённые, постоянно развивающиеся сами и ведущие за собой преподаватели, любящие свое дело Ольга, Елена и Александра всегда рады встрече с новыми учениками. Зал, в котором проходят занятия, полностью готов к практике, а посиделки с чаепитием к хорошему настроению. До встречи на занятиях. Советую.
Марина, благодарим от всей души! Трудимся специально для вас! 🙏
Валентина Солдатова
Я пришла в студию йоги "Амрита" По совету подруги. Моё первое занятие дало много положительных впечатлений! Требовательный, внимательный, чуткий тренер показывает на что способно наше тело) с удовольствием буду ходить и развиваться ! Всём советую ни когда не поздно попробовать что то новое и интересное. Для себя, для своего здоровья! Те кто думает, что йога это скучно вы ошибаетесь. Это интересно, мощно, актуально, познавательно!
Ольга Жердева
Я занимаюсь Аштанга-йогой совсем недавно и мне очень нравится.В студии Амрита прекрасные условия для занятий-большой просторный зал,уютный уголок для отдыха после занятия,где можно поболтать и попить вкусные чаечки.Хочется отметить мастерство и профессионализм наших педагогов-Ольги и Елены.Ольга проходила обучение Аштанга-йоге в Индии,в городе Майсор.У неё большой стаж преподавания.Свои знания она с большим удовольствием передаёт нам.Бывает тяжело на практике,но желание к занятием не пропадает,а наоборот появляется азарт учиться дальше,особенно когда чувствуешь результат своей работы.Жизнь студии не ограничивается только занятиями.К нам приезжал мастер по мантра пению.Ждём гостя из Индии.Летом дважды ездили в Шерегеш.А зимой походы в баню.Обязательно стоит прийти в эту студию в гости и остаться с нами.
Галина М****
Здесь можно заниматься Аштанга- Йогой. Занятия проходят группой, но преподаватель находит время для каждого) Ценно, что в наше городе есть такие специалисты!
МР
Марина Рязанова
Мой тренер, Александра Колоярова, благодарна за ее работу, очень добрый, милый, приятный, отзывчивый, спокойный человек. Александра отличный тренер, с ней очень комфортно заниматься, много постоянных учеников. Ученики разновозрастные, показывают такие результаты, только позавидовать их успехам!
Юлия Арзамасцева
Самое уютное и теплое место Прокопьевска!!! Самые лучшие тренера, истинно любящие свое дело!!! Очень четкий подход по работе с телом, когда действительно начинаешь понимать всю механику тела 👍👍👍
Валентина Никифорова
Единственная и самая лучшая студия йоги в Прокопьевске! Аштанга - йога, хатха - йога. Тренеры с опытом, атмосфера прекрасная! Всем от души рекомендую! Лучше йоги в нашем городе вы не найдёте!
Анна Терещенко
Хочу выразить благодарность тренеру по Йоге Ольга Бурдина за добросовестное отношение к занятиям за профессиональный подход к обучению . Ольга очень внимательная к своим ученикам, терпелива, хорошо и доступно всё объясняет . Заниматься с ней очень интересно и комфортно!