Рыбный остров
2.1
2.1
ТБ
Татьяна Белоедова
Приезжаем в этот магазин часто. Но сегодняшний день оставил один негатив. На вопрос про определенный продукт продавец работавший на смене 22.07.25г была очень груба. Отказалась подобрать определенный продукт со словами «-я не буду здесь ковыряться! Я вам не сушилка!» Очень обидно, что продавцы на высоком уровне обслуживают покупателей форели и тунца, а к покупателям обычной сушеной рыбы относятся высокомерно.
Ксения В
Отвратительные продавцы, вечно с недовольным лицом как будто их раздражают покупатели... работают до 19:00, в 18:20 заходишь, и уже все спрятано, ничего не купишь...полы помыли, и смотрят на тебя как на врага народа!!! Руководитель теряет деньги
Жанна Жанна
Ужасное место, даже магазином не назвать! Все накидано, рыба в антисанитарных условиях. Вообще не понятно, как они разрешение на торговлю получили. Продавцы просто не знают о манере общения!!!
СЧ
Сергей Чиков
Рыба гниет с головы и это про хозяйку данного магазина, хамское отношение , не заинтересована в покупателях, наверняка поэтому и не работают там долго
Вул Кан
Часто подсовывают просрочку, и не очень хорошую рыбу! Надо всегда проверять! Продавцы отдельная история.....
Ольга Кириллова
Рыбка на вид отличная, только продавцы грубияны и не хочется покупать рыбу.
Елена Кузьмичева
Ужасный магазин, рыба валяется на полу на каком-то деревянном грязном настиле. В холодильниках рыба заветренная. Кругом грязь. Продавец грубая неряшливая баба, не женщина, а именно баба-хабалка. Я была в этом притоне в первый и последний раз.
КА
Ксения Артемова
Товар хороший, но обслуживание, как в лихие 90-е,самим брать нельзя, грубые продавцы
Мария Колесова
Креветки 🔥🔥🔥 теперь только тут покупаем)
Мари Боган
Все очень понравилось, теперь только сюда приходим!