Mеdica
Лабораторное отделение
-50% на анализ «Актуальная биохимия» = 1270 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
MА
Milana А
В первую очень большое спасибо персоналу, прекрасные люди, приветливые и очень вежливые, процедуры по сдаче крови прошли на легке, все чисто и уютно)
14 октября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Рады узнать, что посещение нашего лабораторного подр…
Наталья Полунина
Отличный центр, внимательный и профессиональный персонал. Спасибо.
Катя Гармаш
Отличный медицинский офис, персонал приятный, все процедуры проводят качественно.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Илона Чернова
Вежливый персонал, качество выполнения процедуры на высшем уровне, очень понравилось
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Катюша Удалая
Персонал добрый всё выполнили качественно и быстро, обязательно приду ещё раз.
ТС
Татьяна Сатина
Понравилось все! Очень вежливый персонал. Работу свою выполняют чётко и профессионально. Я очень сильно боюсь уколы..... На все мои сомнения и вопросы я получила чёткие ответы, разъяснения. Меня успокоили.... И провели процедуру без "проблем". Везде чисто..... Аэто заслуга персонала... Спасибо!!!!
Анастасия Антоненко
Медицинский персонал вежливый, доброжелательный. Клика чистая, уютная. Приду еще.
ОФ
Оксана Фролова
Помещение красивое, удобное месторасположение, большой перечень анализов. Персонал вежливый, доброжелательный, подскажут где, что и куда. Спасибо! Буду рекомендовать близким и друзьям :)
ВШ
Валерия Шикина
Прекрасная клиника. Все понравилось! Анализы приходят быстро , благодарим 😊
Таня Гребенюк
Отличный персонал! Результаты исследований приходят быстро.
РА
Роман Альдеркот
Всё на высшем уровне!!!
Екатерина П
Все понравилось!
ДЕ
Дмитрий Ерёмин
Очень хороший пункт! Добрый и отзывчивый персонал! Приходила на забор крови, было не больно, ничего не почувствовала, рука легкая! Огромное спасибо!!!
Тимур Ярославский
Плюсы: Первый, очень хороший персонал, профессионально и чётко выполнили процедуру на все вопросы вежливо и доходчиво Второй, сама клиника достаточно чистая и ухоженная, приятно глазу. Третий, расположение так же достаточно удобное Минусы: Не нашёл
София Данилова
Очень приятный ответственный персонал, качественно выполняющий свою работу. В самом помещении чисто, видно, что работники следят за порядком. Клиника находится в удобном месте. Персонал уважительно относится, вся работа хорошо выполнена. Процедуру выполнили образцово. На все вопросы ответили доходчиво, понятно и грамотно.