Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Валерий Ткаченко
Качественнно , быстро, претензий нет. Делал балансировку и одевал шины на диски . Приехал без очередей, уехал тоже)
Александр Когут
Бил руль , объехали куча шиномонтажек в нашем городе , устранили нашу проблему только здесь, очень грамотные парни , рекомендую !!!!!
ИБ
Ирина Богачёва
Качественно и быстро выполнили ремонт. Сотрудники грамотные, профессионально подходят к своему делу. Цены очень порадовали! Буду рекомендовать знакомым.
Артем Меркулов
Отличная шиномонтажка! Очень педантичный подход к делу. Заехал поменять датчик давления в колесе - остался очень доволен.
Поправили и заварили диск , еще и подкрасили , даже не скажешь что после ремонта , теперь только к ним
Наташа Приезжева
Второй десяток меняю шины на машине, за все время нашла хорошую шиномонтажку, надеюсь, вы всегда будете также хорошо работать, как сейчас и я не разочаруюсь в вас.
Вера Рыкова
Спасибо большое, ребята отзывчивые быстро переобули и залатали порез, рекомендую.
Евгения М
Поправили диск, заварили резину,все очень понравилось, рекомендую 🔥👍 Оборудование новое, переобули качественно и быстро
Ольга Корнева
Обращаюсь в данный автосервис при сезонной смене и ремонте шин несколько лет.Работы выполняются быстро и качественно. Однозначно рекомендую👍
Василий
Теперь переобуваюсь только на этой шинке. Всегда всё быстро и качественно. Отличное обслуживание👍
П.
Павел .
Отличный сервис, хорошее обслуживание! Толковый специалист быстро и качественно произвёл ремонт колеса. Рекомендую!)
Andrey Shvaluk
Отличная шиномонтажка, качество супер, делает все по уму и качественно, с ценником не грубит, однозначно рекомендую👍👍👍
К
Кристина
Хочу выразить огромную благодарность за помощь,быстро все сделали,а главное качественно и еще много всего подсказали,рекомендую однозначно
Галина Франц
Переобувалась на шинке, сделали все быстро и качественно Поправили диск, спасибо)) Рекомендую данную шинку Обязательно приеду еще ))
Сергей ВОЛК
Спасибо специалисту! Просто бомба. Теперь только сюда ездить буду! Качество ТОП! Отношение к автомобилю как к своему, даже неудобно было (я не так к своему автомобилю отношусь)
Юлия Исаева
Хорошая и быстрая шинка! Рекомендую