Нотариусы
4.4
Анатолий Скрынников
Не работают
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы в субботу с 9.00 до 16.00, обеденный перерыв с 13.00 до 13.30ч.
Алина Бородулина
Доброжелательные сотрудники.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!
Евгений Стройкин
В прошлом 2025 году обращался к этой нотариальной компании, всё сделали грамотно и профессионально ! В этом году, следуя рекомендациям 2ГИС, хотел обратиться снова, пришёл, а офис закрыт давно, хотя 2ГИС указывает часы работы ! Как можно доверять этому приложению 2ГИС ?
10 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Мы находимся по адресу: пр. Ленина 22-53. Переехали некоторое время на…
Анастасия Растенок
Очень отзывчивые сотрудники. Огромный плюс - работа в субботу. Быстро удалось решить вопрос.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Александр Приходько
Работают профессионально. Всегда можно получить грамотную консультацию.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Дедова
Приветливые сотрудники! Очереди не было когда пришла, приняли сразу без записи.
Михаил Приставко
Не ходите сюда
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы пишете с фейкового аккаунта, поэтому мы не можем определить, с чем связан ваш отзыв…
ЕВ
Елена Воротникова
Доброго времени суток . У меня лично остались очень плохие впечатления от этого натариуса. Было допущено несколько грубых ошибок в договоре купли продажи имущества( отчества деток и реквизиты номеров счетов). А когда пришли исправлять дкп то нотариус посмеялась и сказала,что "все были пьяны ,когда подписывали" . Даже не извинились! Эти "косяки" в документах" наломали много дров". А ей смешно. Это нормально?! Причём это всё было сказано и сделано пожилому человеку( доверительное лицо от нашей семьи). Нет уважения к возрасту человека! А если так,значит и нотариус не достоен уважения и признания людей!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий Матюхин
Обращались по поводу наследства, всё было сделано грамотно. Рекомендую
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий!
Елена Улитова
Быстро, оперативно, все доступным языком объяснила.
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена, огромное спасибо за отзыв!
Андрей Ковшов
Приветливый, вежливый, доброжелательный персонал. Яна, Ксения, Александра вникают быстро в суть проблемы. На ресепшене чай, кофе, уютные диванчики. Нотариус Екатерина Валерьевна работает до последнего клиента. Значимый плюс работа в субботу.
10 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый, Андрей! Благодарим Вас за такие приятные слова! Мы очень стараемся!
Т А
Грамотные специалисты, рекомендую
28 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо!
Анастасия Шумилова
Грамотные специалисты, все рассказали, объяснили, быстро вывели на сделку.
Роман Айтуганов
Все отлично , чётко.
София Сидорова
Спасибо за проделанную работу, быстро оформили нужные документы, приятно было находиться в таком вежливом коллективе))
Александр Бондарев
После отведенного срока в 6 месяцев документы о состоянии вкладов не готовы. Нотариус ссылался на якобы задержки от банка. Пол года!!!! Такое ощущение, что просто забыли о деле!
МГ
Максим Голобородько
Нотариус очень вежливый и грамотный человек, добрый коллектив, уютная атмосфера. Комната отдыха с диваном и чаем. Приятно послушать совершенно бесплатную консультацию, на все вопросы ответят. Обязательно всем рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Максим! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Добро пожаловать!
Alex Smyslov
«Посчастливилось» зайти в данную нотариальную контору. К сожалению все отзывы, написанные ниже, не соответствуют действительности. Сотрудникам данной конторы следует не только юридически быть компетентными, но и записаться на курсы хороших манер и ведения диалога с посетителями. Таких «консультаций», что были предоставлены никому не посоветую, такое ощущение что на рынке больше знают в нотариальных и юридических делах чем там. Нотариус данной конторы это отдельный разговор, нужно проверить не только ее профессиональные навыки, но и психическую составляющую. К слову, обратился к другому нотариусу, все было разъяснено вежливо и понятно, на все интересующие вопросы даны ответы. К данному нотариусу обращаться не рекомендую, потратите зря своё время и нервы. Хорошо что в городе помимо этой конторы есть достаточное количество грамотных специалистов в данной области
5 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению, данный отзыв не несёт в себе никакой информации, кроме оскорблений. Данный аккаунт не с…
О
Оксана
Намного лучше чем соседний нотариус, очень вежливый и работает НОРМАЛЬНУЮ неделю, а не пол недели!
31 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за Ваш отзыв!
КА
Ксения Артемова
Лучший нотариус в городе Прокопьевске, рекомендую, развернутые консультации, работают в субботу и выезжают на дом.
28 января 2022, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв и уделённое внимание!
Малахова Ольга
Весь коллектив доброжелательный и отзывчивый! Все сделали быстро и качественно! Однозначно рекомендую!!!
13 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга Олеговна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всего Вам доброго!