Mеdica
Медицинский клинический центр
-50% на анализ «Актуальная биохимия» = 1270 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Юлия :)
Всегда быстро и своевременно и без очереди. Удобное расположение
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и обслуживанием…
Федор Сычев
персонал компетентный
30 октября 2023, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей клиники. Здоровья Вам и благополучия!
Алиша Г.
Добрый день! К сожалению, не удалось записаться, оставляешь заявки, ответа нет, перезвонили один раз и тут же сбросили, видимо отзвон для галочки. Печально..
Татьяна Николаевна
Очень хорошая клиника. Была здесь сама и с ребёнком. Кровь берут быстро, аккуратно. Результат приходит быстро. Цены очень радуют, постоянно акции, да и просто дешевле, чем в других лабораториях. Очень нравится!!! Обязательно буду приходить сюда, если понадобится.
29 августа 2022, официальный ответ
Анютка Шуплецова
Было 30 го июля. Очень приятная и вежливая женщина. Встретила и очень подробно все рассказала. Взяла аккуратно и быстро ,а главное не больно кровь. Также проводила. Очень все понравилось. Не зря так далеко ехали. А так же завела мне личный кабинет , и днем биохимия уже готова.Спасибо большое клинике . И такому отличному специалисту !!!
Иван Кайгородов
Добрый день, посетил вашу клинику, остался доволен! Цены на услуги демократичны, рекомендую!
Алена Малышева
Здравствуйте, побывали у вас в клинике! Всё отлично!девочки молодцы!
Ангелина Михайлова
Здравствуйте, не так давно приезжали к вам в медику по рекомендациям близких, что хочу сказать, комфортно,уютно и чисто, а самое главное, доброжелательные и профессионалы своего дела девушки!Порадовали ваши акции! Процветания вашей клинике, спасибо🌹
Галина Сагитова(Горицкая)
Сегодня сдавала анализы в мед. центре г. Прокопьевск, ул. Ленина. Очень понравилось- обсолютно всё :приветливый, вежливый, внимательный персонал. Большое Спасибо, очень приятно!!!!!
Лиза Озеркина
Были у вас впервые, всё понравилось, будем обращаться ещё. Рекомендую! Девочки молодцы!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим за отзыв и оценку!
OK
Olga Katrutz
Здравствуйте, были с ребёнком (1 годик), всё понравилось,персонал вежливый, на все интересующие вопросы ответили,спасибо!вы супер!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
A
Aлина
Были не так давно с мамой,я больше боялась, взяли анализы быстро. Рекомендую!
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Ждём Вас снова!
СБ
Светлана Бычкова
в лаборатории была первый раз,приятные цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
СФ
Светлана Федоренкова
здравствуйте, была 28.06.2022,сдавала кровь из вены, очень хороший, добрый и отзывчивый персонал, все быстро, качественно, комфортно и стерильно))) за анализа и только туда))
30 июня 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
ЛС
Людмила Смирнова
На днях зделала анализы в вашей медицынской клинике. Очень отзывчевый и дабрый персонал ,девочки просто супер своего дела .Посоветую всем своим друзьям обращаться именно к вам .Спасибо за заботу о жителях .
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина Кириллова
Сдавала сегодня анализы. Оооочень довольна! Добрые, доброжелательные медсестры! Везде чистота, уют! Анализы берут с улыбкой! Цены приемлены! Очень рекомендую посетить отделение для сдачи анализов!!!! Огромное спасибо девочкам- медсестрам!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе!
АУ
Андрей Успенский
Грамотный, вежливый персонал! Чистота и порядок, отсутствие очереди! Выражаю благодарность персоналу в лице Соломегцевой Натальи Николаевне, за грамотные действия по отношению к клиентам!
31 мая 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
ОТ
Оксана Тропина
Здравствуйте, сдавали анализы в этом центре, хочется выразить огромную благодарность Соломенцевой Наталье Николаевне за чуткое и хорошее отношение, вы замечательный специалист своего дела. Побольше бы таких!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам!
Елизавета Максютова
Здравствуйте, вчера 16.05.22. Привозила годовалого сына, брали кровь из вены. Хочу выразить огромную благодарность, девочкам, за доброе отношение и внимательность к малышу! Всё на высшем уровне!
20 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮК
Юлия Кайгородова
Добрый день, первый раз была в Медика, г. Прокопьевск, по адресу пр-кт Ленина 26, очень быстрое оформление, при этом нет ощущения, что от тебя хотят отделаться побыстрее. Персонал очень вежливый, внимательный. Медсестра взяла кровь аккуратно, быстро и без неприятных ощущений. Давно не встречала такой хорошей организации работы, буду всем рекомендовать.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие позитивные отзывы! Рады, что Вам все понравилось!
ГБ
Гриша Белов
Все понравилось. Быстро качественно. Спасибо большое.
Владимир Максютов
Здравствуйте, не так давно обращался в Медику, в г. Прокопьевск, Ленина 26,только положительные эмоции, вежливый персонал, всё подробно рассказали, что меня интерисовало, взяли забор крови, даже не почувствовал! В общем, теперь только к вам!!! Буду рекомендовать своим друзьям и близким! Спасибо вам большое!!!
Ольга Воробьева
Здравствуйте! Была вчера в лаборатории по адресу, г. Прокопьевск, ул. Ленина 26. Очень понравилось, приятные и вежливые сотрудники, обслуживание на должном уровне. Спокойная и комфортная обстановка. Спасибо вам!!!
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Людмила Камболова (Иванченко)
В лаборатории была впервые, очень понравилось: вежливые сотрудники, знающие свое дело, оперативное обслуживание, акции, приемлемые цены, анализы получила в этот же день. Рекомендую, не пожалеете.
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств наших сотрудников!
Ирина Колыванова
Сдаём кровь с ребёнком в этой клинике второй раз! Очень приятные девочки, внимательное отношение к ребёнку! Спасибо!
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы!
Арина Анненко
Сдавала анализы в Medica в городе Прокопьевск , на Ленина 26 , приятное отношения к людям, быстро приняли, отличный персонал) приду ещё не раз , спасибо
13 декабря 2021, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!