Стамбул
Кафе
Кк
Красотка клубничкина
Отличное кафе,самая вкусная шаурма в мире,а цены-просто космос!!ребята ,которые работают там -вы богини,я вам руки целовала!!😘😘😍😍
КС
Кристина Скрябина
Вчера взяли шаурму со свининой, вроде все вкусно, суховато соуса мало, это не беда. Но потом началось самое интересное, просто отравились, что туалет стал нам самым лучшим другом в этот день?! Здесь просто одна банальная причина, мясо лижит столько сколько не надо, выкидывать и утилизировать его не кто не хочет, вот и все. Деньги никто терять не хочет. До этого брали сами там шаурму, и была огонь! Сейчас там другие люди работают. Может из за этого так стало. За качеством продукции надо смотреть.
Наташа Приезжева
Вкусная шаурма и шашлык, очень нравится шашлык в лаваше.
Александр Богатищев
Белый Замок молочные продукты
ОД
Ольга Данилова
Покупаю в этом месте шаурму и шашлык из курицы. Сочно и вкусно. 👍мне нравится. Важно, что шаурму хорошо делают на гриле. 👍и лаваш не резиновый как в других местах ,работают в перчатках это тоже важно.
Андрей Миронов
Шаурма не сочная , а сухая , мясо отвратительное , раньше было вкуснее
КН
Ксения Н
Очень даже ни плохая шаурма. Готовят быстро. Тут всегда есть посетители, значит ни одной мне нравится. Ценник доступный. Очень часто тут перекусываем, всегда всё ок
ЕХ
Елизавета Х
Брала шаурму тут 3 раза (в надежде, что в следующий раз будет лучше) Первые два раза после шаурмы была диарея, а в третий раз всё мясо было в жилках, больше плевала, чем ела. Шаурма на вкус не очень, еще раз бы тут никогда не поела
КГ
Кирилл Глебов
Все отлично прошло, всем рекомендую посещению )
V
Vergil
Очень вкусная шаурма
Ольга Гердова
Раньше попадали всегда на одного и того же «шаурмэна» , всегда приветливый, что-нибудь пошутить и приготовит самую вкусную на свете шаурму . И шашлык и шаурма были всегда действительно вкусными и свежими . Но так случилось что в последнии пару раз шаурма уже не была такой божественной , может дело в другом поваре, а может мы зажрались, не знаю … показалось что шаурма стала чуть меньше , соус чуть острее , лука было много , что перебивало вкус мяса , которого тоже на мой взгляд поубавилось. Надеюсь что нам лишь показалось, либо повар прочитает этот отзыв и шаурма снова станет великолепной ))) ставлю 5 звёзд авансом и за былые времена.
Кп
Картофельный папа
Это не шаурма.. зажрались
Наталья Шиян
Одна из вкусных шашлычек в городе, ни разу не было диареи, и изжоги, незнаю частенько покупаю здесь шаурму и она вкусная, и свежая, а какие ароматы стоят от жареного шашлыка во дворе, прям искушаете, приходится идти и покупать либо шашлык или шаурму. Вкусно, спасибо.
ЭЧ
Эксперт Честный
Как вы там едите??? Стоит голыми руками готовит, пальцы волосатые. овощи грязные достал и сразу резать их... М-да люди не ели вы норм шаурма.