Почта России
2.3
АО Почта России
2.4
Кирилл Красников
Посылку не забрать ждать надо по часу
АЮ
Андрей Ю
Хочу выразить благодарность сотрудникам данного отделения, но не могу. Нет повода. Согласно графику работы, отделение должно работать до 18 часов, но сотрудники решили работать не более чем до 17 часов. Правда разместили информацию об этом на листке бумаги рядом с полноценным графиком работы у входа в отделение. И мне не жалко, что люди ушли домой раньше. Мне жалко моё время, потраченное впустую, на дорогу через весь тырган, т.к. приехал в половине шестого, зная из официальных источников, что отделение работает до шести часов вечера.
Павел Останин
Ну что и требовалось доказать по телефону сказали что до 19 часов 02.01.2025 работать должны, а по факту уже закрыты. Женщина из ларька рядом сказала что уже в 15:00 закрыли отделение
Вадим Марков
Хочу выразить сотрудникам данного отделения огромную благодарность.По состоянию здоровья не могу ходить и какого же было мое удивление, когда письмо мне принесли прямо домой! Пришла очень милая женщина, которая не просто отдала заказное письмо, но и спросила о здоровье, пожелала скорейшего выздоровления.Очень Вам благодарна, спасибо за ваш труд.Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
СБ
Станислав Белоедов
Хочу написать что данное отделение, ужасно обслуживает! Пришел подросток отправить посылку, сотрудники отделения, проявили максимум втюхивания, накрутив ему полный спектр дорогих и не нужных услуг. Не объяснили. Не предложили альтернативу. А просто, видя что подросток, выкатили баснословную сумму. Обманом провели оплату наличными, хотя ребенок просил оплатить по карте. На вопросы об отказе от такой дорогой услуги, начали манипулировать своими внутренними правилами о долгом сроке рассмотрения заявления и санкциях за хранение товара. Просьба принять меры к таким алчным сотрудникам. Проведите с ними разъяснительную работу. Вы становитесь похожими на пресловутых мошенников, с которыми сейчас так все борются. Позор!
Vl Mv
Почту выдают, но навязывают услугу мультиподписи почта банка. Пришлось идти отзывать согласие из почтабанка. Не видитесь на навязывание почтабанка!
Данилданилбекксготопбекданилбек Данилданилбекксготопбекданилеков
Чижикова Оксана Леонидовна обманывает людей тем, что оформляет курьерскую доставку без ведома отправителя, что получается гораздо дороже(меня обманула на 1400 рублей). Не советую никому данное отделение.
Кристина Сафронова
2 окна, работает 1. Маленькое помещение с живой очередью. 1 человека принимают по полчаса. Пожалела, что заказала на это отделение
Арсений Израильевич
Сотрудники вежливые, постоянных абонентов уже знают в лицо (меня) и посылки начинают готовить ещё на подходе к окну. )))
Роман Айтуганов
Обед с 2 до 3 , операторы вежливые , правда работает одно окно) им бы два окна и вообще красота
N C
Режим работы зависит от настроения сотрудников отделения 653053. То учёт, то приём, то ещё что-нибудь на бумажке напечатано и приклеено на закрытую дверь.