Легковой автосервис
MS
Mike Saurfang
Ребята вообще красавчики! По дороге случилась критическая ситуация по ходовке, чуть не отвалился рычаг передний. Позвонил, подъехал сразу всё сделали без проблем, за адекватный ценник.
18 ноября 2025, официальный ответ
Mike! Благодарим вас за отзыв 🔥 Рады работать для вас!приезжайте еще 👍
МР
Марина Р
Автомойка💩 Приехала в 18:00, в боксе была одна машина, которую уже мыли. Ждали своей очереди наблюдая за «обезьянами» (мужиками) орали, ржали, плювались, сморкались, пили пиво. Когда машина уехала, подошел пацан и сказал, что можем заезжать в бокс. Заехали. Вышла женщина и сказала, чтоб уезжали, что она работает до 19:00 и уже переоделась. В итоге целый час зря стояли ждали. Сервис 0. В 2ГИС написано, что работают до 21:00.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Если у вас была такая ситуация . Зачем же сразу устраивать писанину ? У вас на это мно…
СХ
Сергей Халиков
Перестала греть Печка на автомобиле, по отзыву знакомых обратился в данный сервис, мастер быстро разобрался в чем проблема и решил её, теперь в авто можно сказать "Ташкент" в общем очень благодарен и так же как и посоветовали мне буду советовать этот сервис своим знакомым!
Ксения Николаевна
Хорошая СТО 💯 и автомойка, всегда по вопросам и ремонту машины обращаюсь только сюда.
Сергей Сергеевич
Хорошая станция, делают качественно
Елена Елена
Мыла машину неоднократно все ок , обратилась масло поменять ,сделали все быстро за одно ходовку посмотрели ,спасибо !Рекомендую !
21 декабря 2023, официальный ответ
Приезжайте к нам еще 👌
Роман Миниханов
Приехал дошиповать отдал, через 2 часа приехал сразу переобули, рекомендую👍
Евгений Бондаренко
По шиномонтажу всё сделано отлично советую приехать! Да и по мойке всё быстро и качественно рекомендую 👍👍👍
Станислав
Хороший персонал отзывчивый отлично справляются с поставленной работай на мойке машину моют до блеска советую посетить! Цены отличные 😊
МП
Максим Печёнкин
Приехал без записи, быстро переобули и починили колесо, хорошая шиномонтажка
M
Marina
Все сделали быстро и грамотно, отличное обслуживание. Рекомендую!!!