Синдикат
Бар
2.8
2.8
Анна Кардашова
помойка, владельцы не умеют разговаривать с посетителями, куриный шашлык пересушен и объясняют что это норма!граммов шашлыка в меню не указаны!сухая курица это так и должно быть если готовится на гриле-по их мнению!Но отличные ребята на охране и официанты!-вы умнички!Администратор вела себя агрессивно, вместо того чтобы извиниться за сухой шашлык попросила сменить дислокацию)))вот так у нас в сфере обслуживания решают конфликтные вопросы)))но хоть деньги вернули за сухую курицу, вместо того чтобы переделать
Юлия :)
Отчаянно пытались дозвониться в заведение в 01:40 в среду, на сайте написано что работает до 03:00 но трубку так никто и не взял(((( или номер телефона не верный или работают так… огорчили… 12.09.2025 года пришли очередной раз, хотели насладиться пина-коладой, раньше была тут лучшей в городе, но сегодня что-то пошло не так, нет того ананасово-кокосового вкуса и легкой нотки алкоголя, просто куча льда, легкий привкус кокоса и ужасное послевкусие дешевой водки, ну почему так??? Бармен поменялся? Раньше бы душу продала за вашу пина-коладу, а сегодня одно разочарование (((
ФВ
Фавр В
Музыка хорошая, закуски и коктейли очень вкусные, недорого, персонал хороший 👍
В прокопе, с русским языком, в написании отзывов, очень серьезная проблема.... Синдикат, ты, лучший!
mf
master farta
Спасибо поворам за афигенный шашлык с картохой молодцы было вкусно, обслуживающий персонал грубый бабам показалось, мне норм накормили вкусно респект поворам.
ОН
Ольга Николаевна
Место стало отвратительное ,персонал грубит. Не советую и больше не пойду сама .
Владислав Киндеев
Персонал Уважуха
КЖ
Ксения Журавлёва
Заведение супер!! Приходили компанией 24 января, всё понравилось Коктейли и кухня на высшем уровне!!! Персонал доброжелательный) Завтра пойдем снова, советую)
ЕИ
Елена Иванова
Самое ужасное заведение. Была первый раз. Ребят, сама не пойду, и не кому не советую. Отношение хамское, вечер испорчен. Непонятные, ни кому не известные правила, охрана грубит. Не ходите, не советую, очень.
Марина Калачева
Самое ужасное место. Приехали потанцевать, но как оказалось музыку громко и светомузыку включают только при скоплении народа. А смысл тогда там находится? Еще и персонал хамоват. Больше сюда точно не поедем.
Галина Ююкина
Отвратительный клуб. Отношение на уровне аля «Привет из 90-х» Прокопьевск. Смотрите хоть немного, кого вы набираете в свой персонал. На входе стоят просто отвратительные люди, которые двух слов не могут связать нормально. Которые в добавок не умеют следить за своими руками, за что можно и заявление написать. Просто 1/10. Ждите проверок, по всем фронтам) Не в этот раз вам сойдет всё с рук.
Татьяна Морозова
Охранники хомят. Деньги на ветер.
ИМ
Ирина Морозова
Бар сам по себе отличный, ввсвсзввсвсзаеччательно кроме сотрудников. Охранник Владимир, который делая девушке замечание, извините за выражение чешет свое пузо перед женским полом но для него как считает владелец бара Александр Сергеевич, фамилию не предпочёл назвать, считая, что он бог всей земли,. Я просто в шоке на такие завезаведения вообще никаких правил нет, Сам управляющий этого бара чуть ли не кидалскидалс в драку с посетителями. Это ужасный бар где я только не была
ВЛ
Валентина Лазарева
Хорошее заведение, советую 🤝
Елена Борзова-Ребик
Заказали столик, заранее сказали что многие столики уже заняты, ожидали большого скопления людей, по ФАКТУ 2 столика щанято, программы нет, за вход 250 р с человека За что? За пустой зал???? Странное место Надеялась что хоть одно приличное место есть в Прокопьевске…. Ошиблась Вопрос кто занимается раскруткой вашего клуба??? Если хотите реального прироста клиентов- обращайтесь! Ваши -очень не очень! В клубе занято два столика, заказ песни - платно!? Вы серьезно! Убытки считали? Пробовали подтянуть другие компания для рекламы своего бизнеса? По моим прогнозам( если ничего не измените) срок вашему заведению-год! Кто занимается музыкой? Увольте! Без сожаления! Это ночной клуб, здесь самое основное-музыка! Не должен музыкой заведовать бармен, ( если вы стремитесь к развитию!)
Э
Эльдар
В целом норм. Идя сюда я вряд ли оасчитывал что расположенние колонок и сам звук будет отличным. Конечно этого не произошло. И звук и колонки и их расположение иягко зказать желает лучшего. Но скажу так, что в не одном заведении этого города нет нормалтного звука , как и акустики в целом. Это беда многих городов и миллоников тоже. Из хорошего, ОЧЕНЬ воспитаная охрана. Общение адекватное, доброжелательное. В моментах назревания конфликта между мной и другим поситителем. Охрана на максимальном уровне уважения объясняла на ВЫ. Имено на Вы, что могут выдворить и тд и тп. Стандарт, в данных ситуациях. Меню скудное, но в целом хорошее. Сама атмосфера доброжелательная. К примеру тут мне понравилось больше чем в других злачных местах этого города Вообщем так, тут и охраники танцуют
Евгений Ковалёв
Самое лучшее место потанцевать, отдохнуть с друзьями. Большое меню, приемлемые цены, хорошая музыка, быстрое обслуживание.
ПС
Полина Сижук
Отзывчивый персонал, хорошая охрана.
VS
Viktoria Sizenko
Ужасное заведение,если поменять охрану то скорее всего будет лучше,охранники грубят ,предлагают выйти один на один,хотя не должны так себя вести ,девчонки официантки молодцы🔥когда произошел казус ,с охранной отказались показывать камеры,но хотели повесить штраф не за что,и только что они смогли сказать это выйти подраться 👎👎👎диджей тоже наглеет раньше заказать песню можно было бесплатно,сейчас же 50 р!Что из изменилось за неделю🤷♀️
СХ
Светлана Хорушева
Спасибо официантам(, только они и вытягивают это заведение ( вежливые девушки). От клиента! советую сменить диджея: такое ощущение что в определенный момент он начинает своей музыкой вытравлять посетителей. У Вас шикарное помещение!!! Не тратье за зря ваши ресурсы P.S. Очень странно! Диджей, кальянщик и охранники вроде одни лица. Но могу ошибаться. Ходит полный пьяный неодыкват, жалко официанток, охрана полный ноль!!! ( хот бомж придет ночевать) заплати за вход и делай что хочешь
Данилданилбекксготопбекданилбек Данилданилбекксготопбекданилеков
зарыгаловка для малолеток
Лариса И. О.
Очень грубый и невоспитанный охранник по имени Андрей. Хамит, орет, матерится на посетителей этого заведения. Ужасное отношение к людям от этого персонажа 👎🏼👎🏽
Anna Suxodolova
Просторно, нравится, никто не толкается)) +большое меню +, в алкоголе градус не почувствовала приехала трезвая и трезвая уехала)) в своём роде тоже плюс с утра на работу))))) туалет высокий - это каждый раз нужно бумаги настелить)) прежде сесть, на входе охрана не смогла объяснить почему вход платный? Обычно если есть программа тогда вход платный,вчера брали 250руб, могут сесть к вам за столик незнакомые люди, тут юмор непоняла, в целом неплохо, нужно сходить ещё раз
Артем Медведев
Хороший, бар. Было весело. Желаем процветания.
Дмитрий Киц
Заведение огонь. Рекомендую