Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Александр Г
Девушка сидела в телефоне и вообще не обращала внимание на потенциальных клиентов (7.01). Пришлось выбирать кольцо с бриллиантом у конкурентов.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
НЧ
Николай Ч.
Понравилось всё. Вежливо отношение. Не дорогие изделия.
Оплата Т-Банк
Мария Мерина
Очень приятное обслуживание, быстро подобрали, что хотелось. И красиво все упаковано, глаза радовались👍🏻😍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Олеся Головко
Очень вежливая девушка, всё объяснила, рассказала и упаковала. Не первый раз покупаю украшения, советую поситить, выбор большой)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алинка Шайхутдинова
Очень нравится обслуживание)
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Алёна Андреева
Очень вежливый и коммуникабельный персонал,все подсказали, сделали скидки по максимуму, которые могли👍
Lok dog Kriatif
Добрый день! Стала счастливой покупательницей 🙏 Всё на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая самим товаром. Выражаю огромную благодарность Александре за понимание, внимание, терпение, осведомлённость и компетентность🙏 Вернемся к вам еще очень много раз🥰
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова😊
валентина глазырина
Вежливый персонал, прекрасное обслуживание, качественная брендовая продукция
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
LL
Liya Lomakina
Очень хороший магазин, мне всё нравится)
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Yuliya, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤝
Нино О
Очень довольна этим местом. Девушки-консультанты предельно вежливые и приятные в общении, никогда не грубят, не навязчивы, быстро подбирают украшения на любой вкус и случай. Каждый поход сюда радует нереально. С момента открытия стала постоянным покупателем и ни разу не пожалела ни об одной из покупок.
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Наталья Гончар
Совершали покупку в данном магазине . Девушка-продавец , Александра , помогла с выбором , подсказала , рассказала про акции. Купили серьги , остались очень довольны покупкой и обслуживанием . Спасибо огромное .
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!