Wildberries
3.3
3.3
ИШ
Инна Шендяпина
Всегда ставлю 5, но сегодня забирала бабушки примерила правый, а левый лежал на столе выдачи под камерой, когда я вернулась к столу просмотреть левый тапочек,я заметила брак, и пояснила девушке, что это не критично,если подойдут бабушке, на что она сразу сменила тон, ответила что ничего помечать не будет, я спросила как мне сделать возврат если размер не подойдёт, ведь должна быть отметка, она сказала обувь две пары а брак на одной, сказала пишите и делайте возврат через службу поддержки. Я заметила что пункт очень изменил свое отношение к покупателям,особенно сегодня эта девушка никто из моих знакомых не ходит когда она работает.Совершенно не умеет разговаривать с людьми,отношение высокомерное, мы просто с друзьями решили сменить пункт выдачи
МГ
Мария Г.
Сотрудники при возврате осматривали товар чуть ли не с лупой и фонариком, и отыскали невидимую царапину, из-за которой они якобы не могут принять его. По факту товар мне просто не подошел по размеру, и я никаких царапин сама даже не разглядела бы. Аналогично предыдущему отзыву - тогда ищите дефекты под лупой сразу вместе с покупателем, чтобы он был осведомлен о них и рисках отказа при возврате товара. Особенно, когда покупатель отказывается от примерки в ПВЗ, ведь в таком случае вероятность того, что товар не подойдет - выше. Как, например, в моем случае, когда товар получал другой человек (то есть не было физической возможности примерить товар)
Дарья Ч
Ужасное поведение сотрудников , заказали платье и костюм , платье было с браком , на костюме как оказалось была маленькая грязная полоска , которую я даже не заметила , так как размер был мне большой , я заказала размер меньше , при осмотре сотрудник , говорит вы испортили штаны, и теперь вы должны выкупить товар , и потом делать возврат сами. Если у вас поменялись правила , вы осматривайте товар вместе с покупателями изначально, до примерки ( особенно с людьми в возрасте, которые могут что то не увидеть и не заметить ) . А не так вешать , все недостатки товара потом на клиента!!!
Алексей Б.
Отличный пункт выдачи заказов, приветливый дружелюбный персонал, советую этот ПВЗ,в шаговой доступности, в помещении всегда чисто, есть примерочные, короче всё супер!!!!❤️❤️❤️👍👍👍
Михаил Конюхов
Супер сервис
Евгения Чатанова
Чистое помещение, приветливый и расторопный персонал. Даже при большом скоплении посетителей, не всегда дружелюбных, сотрудники всегда вежливы и терпеливы. Замечательная, слаженная работа руководства и персонала!
SU
Sberid User
Хороший пункт выдачи, всегда оттуда забираю заказы, персонал хороший и люди приветливые, приносят всё быстро и провожают с улыбкой)
НН
Надежда Надежда 🔥
Самый лучший пункт выдачи, всегда чисто, персонал доброжелательный, детей угощают конфетами, я рада , что рядом с домом такое качественное обслуживание. 😊👍
С1
Света 12
Очень удобно ,что рядом с домом! Приятные работники
Букетная-Мастерская Огоньки
Лучший пункт выдачи по городу: всегда чисто, ребята работают максимально оперативно на сколько это вообще возможно, приветливый персонал всегда помогут решить возникшую проблему в индивидуальном порядке!
Olga Kozakova
Самый лучший пункт, очень комфортные и уютные условия, хороший персонал. Ездим специально сюда, хоть есть и ближе пункты
Владислав Федосеев
И в приложении и в 2гисе написано, что время работы до 21-00 в выходные. На деле же до 18-00. :-|
Анастасия Клинаева
Самый лучший пункт выдачи! Очень комфортный и уютный, грамотный персонал.
ЕM
Елена Maksi
Пользуюсь покупкой товара в магазине Вайлдберрис более 10 лет. Была очень рада, что открыли пункт выдачи рядом с моим домом, но обслуживание не устроило : слишком шумные менеджеры толпой обслуживают, одна за компьютером, другая идёт на склад за товаром для выдачи, третий -мужчина обязывает оставлять отзывы об пункте выдачи, уточняя при этом что необходимо ставить хорошую оценку! Ни в одном пункте выдаче такого шумного табора менеджеров не видела. Бывает, что попадаю на спокойную девушку-менеджера, которая ничего не навязывает, молча и быстро выдаёт товар и это радует. В общем, иногда не совсем приятно приходить к ним, но деваться некуда, так как находится пункт рядом с моим домом.
Наталья Тамаркина
Всегда чисто и приветливый персонал!
КД
Ксения Дорохина
Написано, что пункт работает до 22:00, но на самом деле до 20:00, очень не удобно, вводит в заблуждение людей.
Elizaveta
Отличный пункт! Всегда очень чисто, персонал безумно вежливый и приятный. А ещё, всегда есть пакеты. Плюс очень удобно, что и WB и Ozon в одном месте
Андрей Андрей
Супер удобно что выдача OZON и WB в одном месте! Забирать заказы из разных доставок теперь ещё проще! А теперь там ещё DPD