Спортсезон
Магазин экипировки для активного отдыха
4.2
4.3
Ольга Куимова
Отдали велосипед в ремонт, оплатили услуги, а забрать не можем, салон закрыт, на телефон не отвечают!!! Очень неприятная ситуация
ЗП
Зайкова Полина
Отличные продавцы знающие толк в своем деле! Большой ассортимент спорт товаров Обязательно вернусь еще раз )
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
SA
Sibat Alvarez
Отличный магазин спорттоваров. Порадовал большой выбор велосипедов и хорошая скидка на них. Так же в магазине хороший выбор спортивной одежды, как для профессионалов, так и для новичков. В общем посетив этот спортивный магазин я остался только с положительными эмоциями. Огромное спасибо продавцу за консультацию и помощь в выборе велосипеда! Скрыть
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Владимир Гладких
Отличный магазин, профессионально подобрали обмундирование
5 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Малеванчук
Отличный магазин большой выбор товаров для спорта и отдыха ! Пожалуй единственный в нашем городе где можно купить снаряжение на все сезоны ! название оправдывает себя) приветливые продавцы большой выбор ! И самое главное не надо ездить в другой город что бы купить снаряжение ! Очень рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почащ…
Отличный магазин! Качественная верхняя одежда для активного отдыха. Брал себе и сыну, оба довольны!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать снова.
Александр Бунин
Отличная одежда для активного отдыха по отличным ценам. Девушка консультант помогла верно определиться с размером.
23 октября 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий Байдин
Купил велосипед и миллион раз пожалел! Изначально с дырявой камерой, потом передняя звёздочка начала держать об раму, скорости стали переключаться как попало и ни на что гарантии нет! Не связывайтесь с этим магазином.
Кирилл Болотников
Не первый раз приезжаю в магазин. Всегда помогут с выбором. Всей семье купили велосипеды (от подросткового до фетбайка), все довольны.
9 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Павел Лысенко
Приобрел велосипед, помогли с выбором. Отличный магазин!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Павел, за высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Анастасия Сергеева
Очень здорово,что в нашем городе появился такой магазин и теперь не нужно ехать даже в соседние города. Хороший ассортимент и приятная девушка консультант, которая отвечает подробно на все вопросы.
Мария Шлёмина
21 апреля была в этом магазине. Немного напрягло сначала, что вывески у магазина нет, на двери нет времени работы точки😅 Но милая девушка-консультант расположила к себе, показала и рассказала про интересующие модели велосипедов, спасибо!