Успех
ООО Успех
ЮА
Юлия Алёхина
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 31
Добрый день! Написала на электронную почту, тишина! Почему не почистили дорогу от наледи по Веры Соломиной 28? Сказали стояла 1 машина и мешала, в соседнем дворе тоже стояла, всё почистили! Это зависит от желания работать! Сделали ступеньку во 2 подъезде, лучше бы вообще не делали!
Анастасия Д
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 31
Не буду писать большой текст, просто приложу фото после не продолжительного времени после капитального ремонта фасада, за который мы до сих пор платим! Веры соломиной 27! Ужасное обслуживание, в подъездах нет уборки месяцами! В квартире сырость и ужасные насекомые, потому что в подвале постоянно сыро! Дыры с улицы в подвал огромные заделали буквально на днях, но через день все снова вывалилось!
activnost7
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 31
Управляющая компания "Успех" поощряет нарушение закона - возле входной двери дома 44 по Челюскина поставили скамейку, где курят и выпивают "бабушки" - а по статье 6.24 КоАП РФ курение разрешено только вдали от жилого дома. Пример пожилых распущенных женщин подрывает авторитет старшего поколения. Директор компании Ерофеева и старшая дома Мишина боятся связываться с ними, а они уже подчинили рабочих, которые с ними раболепно разговаривают, , а жильцы не смеют сделать замечание, поэтому они нахально курят под табличкой "Курение запрещено". Нам стыдно за эту компанию - в такое ответственное для страны время: создают условия для морального и духовного разложения, а потом жалуются, что в подъезде беспорядок. Мы будем обращаться и дальше в высшие инстанции, пока скамейка не будет подальше от входа И Ростиславу Бардокину, нашему уважаемому тележурналисту, которого компания обманула - мы сообщим.
ЗШ
Зара-Н Шелест
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 31
Благодарны за качественный ремонт и обслуживание, работали девочки- маляры - профессионалы, дворники в доме - добросовестные, периодически моют, а не только метут пол. Главный инженер - заинтересованный в своей работе человек, лично видели, как толково и ответственно руководил рабочими в подъезде, когда строили шкаф для распределительного щита. Мы с подругой живём здесь 5 лет, и нас удручает равнодушие жильцов к своему дому. Из любопытства прошлись по остальным домам, обслуживаемыми компанией, и ...увидели, что им досталось в наследство советское тяжёлое прошлое, все в очень "запущенном" состоянии, и здесь силами одной компании ничего не изменить. Нужно самим жильцам тоже заботиться : где-то не полениться подтереть, делать замечания нарушителям, выбрать ответственного и заинтересованного "старшего дома". И дом станет ЖИВЫМ. Чистый и ритмично функционирующий дом - притягивает благополучие. И в нашем доме компания сделала красивый ремонт, а вход остался неопрятный, мы хотели собрать денег сообща на декоративную дверь, но поняли, что организовать жильцов - нереально, люди замкнуты и равнодушны. Поэтому просьба к компании - если возможно, то хотя бы покрасить эту входную дверь такой же красивой коричневой краской, как и железный шкаф с распределительным щитом. А ещё хорошо бы отштукатурить вход и побелить. И будет праздничный фасад, у людей настроение хорошее. Но мы понимаем, что у компании много проблем более важных, тогда ...может быть мы сами ...хотя бы красным суриком ( пока ) покрасим, или девочки маляры. И ещё нам с подругой очень понравились слова инженера компании : " За дом надо биться!" ( Это он про то, что старшая дома должна быть прочно заинтересована в своем доме).
Юрий Фряшкин
Новокузнецк, улица Веры Соломиной, 31
Р281КВ142, решите проблему с водителем обкуренным...либо он скоро самоуничтожится
Уу
Успех, управляющая компания
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Автомобиль с указанным регистрационным знаком не принадлежит ООО "Успех". О нарушениях…