Автостатус
КС
Константин С
Самая лучшая автомойка
Иван Алексеевич
Мойка класс👍👍👍 Помыли быстро и качественно
И
Иван
Похабное отношение к клиентам, заставляют вытаскивать мусор якобы у них не мусорка а автомойка, спрашивается, хотя причём тут мусорка я вообще понять не могу вы производите очистку и мойку автомобиля будьте добры вытащить мусор
ВЭ
Вернер Эргардт
Абсолютно некачественная мойка, пока я принимал работу, машину замарали с другого отделения мойки и не захотели исправлять
Valjuschka Skachkova
Приехала машину мыть всё занято, стою в очереди, жду... Через 40 минут выезжает машина. И заезжает другая (по записи). В итоге меня не приняли, потому что уже не успеют. А сразу сказать нельзя было. Что за отношение!
КС
Константин С
Хороший шиномонтаж работники вежливые,приехал с боковым порезам все шинки отказались здесь сделали без проблем быстро и качественно.рекомендую
ИИ
Иван Иванов
Шиномонтажка оставляет желать лучшего... отдал колесо на ремонт, 27 августа, приехал за колесом 29 августа. Спашиваю, где моё колесо? Они грянули по сторонам и отвечают на полном серьёзе "Да выкинули наверное". Пришлось самому искать. Слава Богу нашел, но не заклееное... три дня не хватило парням.
Иван Раннев
Очень высокие цены .
Наталья Зацепина
Персоналу огромное спасибо! Качество мойки отличное. Есть кафе где можно по кушать, выпить свежесвареное кофе. Рядом шиномонтажа, где приветливые мальчики. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!