Максишина
Шиномонтажная мастерская
3.3
3.3
Илья Игоревич
никогда в жизни не посоветую эту контору, на столько зализали секретки, что их даже никак не выкрутить и кто будет возмещать ущерб? дырявая контора
Виталий Кочетков
Приехал в эту шарашкину контору,попросил человека отбалансировать колеса,на колесах стоит секретка. Отбалансировали колеса,слизали единственную гайку секретки к чертям,я этого не заметил,прошло время,ехал по трассе,пробил колесо,открутить его не могу по ясной причине,машину на эвакуатор. Пришлось наваривать на секретки гайки,единственный способ,чтобы их открутить,искал похожие,увы,ничего нет. Приехал отбалансировать колеса - попал на 5.500 тысяч рублей,стоит вопрос,а кто вернет деньги?
ДВ
Денис Волков
Быстро. По цене приемлемо.
ТУ
Татьяна У
Быстро выявили причину отсутствия нужного давления в колесе. Нашли саморез, оперативно все исправили. Спасибо мастеру.
В Барышникова
Адекватный ценник, круглосуточный режим работы. Езжу сюда на протяжении 3-х лет. Ребята всегда помогут, в какое бы время суток не приехала.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Артем И
Шиномантаж на высшем уровне, персонал вежливый и адекватный, делают всё быстро и качественно, всем советую посетить этот сервис👍👍👍
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были вас обслужить.
МД
Мария Добрычева
Качественный шиномонтаж ... Приехала с проблемным колесом . сотрудники качественно выполнили свою работу . хочу отметить работника шиномонтажа Олега за хорошую консультацию не смотря на очередь . приеду еще ... Спасибо за работу
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно.
Александр Бакинский
Очень хороший шиномонтаж, сделали невозможное в час ночи. Причем сделала директор. Я очень Вам благодарен! Желаю процветания вашему делу!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, хорошей дороги.
Данис Мажитов
Кон чен ое место. Все очень долго. «Работники» ха мло
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв не обоснован. Расскажите кто и как Вам нагрубил, по какой причине? Долго обс…
ДГ
Дмитрий Годун
На звонки не отвечает, зачем тогда номер оставил. Дорого и самое главное шиномонтажник тут же под березками со своими собутыльниками гуляет. Еще и в добавок колесо не отбалансировал говорит я мелом отметку поставил.
Дмитрий Мещеряков
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы закрыты по технической причине. Объявление было сорвано. Это не повод ставить одну звезду, здесь оценивается качество услуг.
иБ
иван Белинский
7.30 утра не кого нету на шиномонтаже телефон не отвечает, в нутри не кого зато КРУГЛОСУТОЧНО 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не хватает кадров. Как и везде.
ДВ
Денис Вентлянд
Шиномантаж 👍 особенно владелица мастер своего дела. Хороших ей работников было бы супер. Переобулся остался доволен.
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПД
Павел Довгошеев
Очень долго !!! Час одну машину переобувают
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, работали одновременно в четыре домкрата, соответственно в час отпускали четыре (15-20…
Кора К
Быстро, качественно и самоё главное что работают круглосуточно
Алексей Кобыльский
Был час назад, поймал шуруп. Сделали латку за 700 рублей. Проехал километров 20-25 загорелся датчик. Доехал до другой шинки, с этой новой латки травит воздух во всю! Сказали что он её не правильно поставил. Нехороший человек, если без мата!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день для решения этого вопроса, вам нужно обратиться к руководителю. Предоставив фото установ…
Иван Бондаренко
Приехал отбалансировать колеса, у них грузчиков нет, пробил колесо Приехал опять к ним же, заплаток нет, не шиномонтаж а шарашкина контора, вечно чего-то нет и дорого
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, ваш отзыв не актуален, балансировочные груза и ремонтные пластыри у нас есть…
Евгений Пулин
Хороше место, ещё и круглосуточно, работник Константин просто мастер
Юрий Попов
Где-то подцепил металл уже поздно вечером. Залатали быстро. Спасибо!
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
ЮВ
Юлия Васенкина
Отличный шиномонтаж,сделали все быстро и качественно,несмотря на позднее время. Из-за проблем с диском и одной из покрышек,дали дельный совет по дальнейшим действиям. Не возникли проблемы и с расчетом,объяснили доходчиво где и за что именно взяли плату. Вообщем рекомендую!
Валуня
Умерите слова ночная
Елизавета Крепких
Любимый шиномонтаж👍🏻 Нравится персонал. Быстрая и честная работа.
Дд Мм
Написано круглосуточно, приехал 21:40 всё закрыто
OP
Olesya Pozdnyakova
У Шиномонтажа с марта 2021 сменились собственник и работники. Качественное обслуживание и оплата картой.
Константин Сорочинский
👍👍отличная шиномонтаж! Всем советую,быстро не дорого
I see you
Ужасная шиномонтажка с нетрезвым и неквалифицированным персоналом, и дорогими ценами! Имел глупость приехать к ним в октябре 2020 года. После шиномонтажа некорректно работали датчики давления! Выяснилось,что у них нерабочий манометр. А самое страшное,что они погнули мне оба лонжерона пола, в местах установки домкрата! Автомобиль был абсолютно новый,из автосалона!!! Это выяснилось только сегодня, 15.04.2021г. во время сезонного шиномонтажа на другой шиномонтажке! Сотрудник перед началом подьема авто,позвал меня и показал на погнутые лонжероны! Время прошло-целая зима,доказать ничего не смогу. Увидел бы это сразу-прибил бы этих уродов балонником!!! Крайне не рекомендую данную шарагу😡