Бочка
4.2
4.2
Aleksandr R.
Продают прошлогоднее пиво! 🫢
Были в этом магазине впервые, очень понравился ассортимент. Рыбка собственного копчения просто вкуснятина, брали несколько видов рыбы и вся очень понравилась. Муж брал пиво двух видов, также ему понравилось. Все было свежее. Персонал вежливый, все рассказали, и по пиву тоже предложили какое взять исходя из предпочтений мужа. Буду советовать этот магазин знакомым и друзьям.
Серега Степанов
Магазин маленький народу много воняет всякой ерундой
ВВ
В В
Ребята, авторитет потерять легко и быстро. До сегодня все было хорошо. Но сегодня карпачо пришлось выкинуть, с запахом. Я бы вернул, но ехать прилично до вас. Вы не могли этого не заметить. Учтите это пожалуйста.
Александр Хрусталев
Магазин лучший в городе! И не соглашусь с отзывом ниже девченки замечательные!!! Особенно темненькая!!! =)
Olga Skrabina
Все хорошо. Все свежее. Но есть одно но! Девушка темнинькая ,телосложенее среднее. Недоброжелательно относится к покупателям. Остальные сотрудники на высшем уровне.
Кристина Пайцева
Мы приезжие, контингент в подобных магазинах в Прокопьевске мягко говоря не очень, но это не про этот магазин здесь выделяют каждого посетителя, спасибо за приятность в конце тяжелого рабочего дня, гренки вкусные, а главное свежие Успехов и и развития Вашему магазину
Predator Nickname
Самый лучший хребет сёмги домашнего копчения в области!!!!!!! И вся продукция всегда свежая!!!!! Советую это место!
Александр Пахаруков
Достаточно большой выбор пива и закуски! Аккуратное место, проводят разные конкурсы( приятное дополнение). И очень большой плюс, не пахнет кислым( соответственно промывают во время)!!!!! Молодцы. Ждём открытия такого же магазина на Тыргане!)
Дмитрий Аликин
Суперский магазин, суперское пиво и Суперский продавцы!!!! Теперь тока сюда!!!!!
Юлия Демидова
Хорошее место разливных напитков и вкусной закуски. Приятный компетентный персонал. Интересные акции.
Марина Марина
Спасибо за быструю доставку, вкусное пиво, но за рыбу, кстати спрашивала сухая или нет!, минус 2
Александр Бойко
Лучший магазин пива в Прокопьевске! Свежайшая закуска всегда, отменные чесночные гренки собственного производства! Очень приветливые продавцы. Молодцы!