Мотоциклист
Мотосалон
3.1
3.1
Дмитрий Сухорженко
Пятница 17.00 по графику работает до 18.00 везу ребенка купить квадроцикл...... Поцеловал закрытую дверь. Все ушли домой. Праздник испорчен. Поедим в кузню. Там людям нужны деньги. Работают.
АО
Александр О
Приобрел Regulmoto Holeshot Red Edition, невероятно доволен.Быстрая доставка, собрали в этот же день, ответили на все мои вопросы. Сотрудники "Мотоциклист" заслуживают высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые я искал и нашел.
Вади М
Хамоватая продавец работает 12.03
A N
Режим работы непонятный, скорее свободный график когда хочу прихожу скорее среда 26.04.2023г. 11часов 50 минут не работает. С фит сервиса сказали с пол первого будут работать уже ушли. Если ушли на обед то укажите в графике работы.
26 апреля 2023, официальный ответ
26.04.2023 В 11.45 УЕХАЛИ В ТРАНСПОРТНУЮ КОМПАНИЮ ЗА ТЕХНИКОЙ. ОТСУТСТВОВАЛИ 30 МИНУТ.
Алина Лукашенко
Отличный магазин, приобретали снегоход tiksi 250, большая благодарность менеджерам Натальи и Александру 👍👍
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего Салона и положительный отзыв. Мы работаем для Вас!
Наталья Лукашева-Чердынцева
Очень классный магазин. Много, очень много техники, мотоциклы, снегоходы, квадрики! Есть даже детские. Шлемы итальянские клёвые. Обещают в ближайшее время расширение ассортимента и экип продавать.
23 октября 2021, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗