Иномарки42prk
Магазин автозапчастей
ЭД
Эмилия Денисевич
Очень нравится обслуживание в отделе Иномарки-42, хозяин магазина Антон знает о машинах все , посоветует всегда, что приобрести для иномарок в Прокопьевске самое удобное расположение. Запчасти приходят быстро. Да и в наличии всегда много того, что нужно и оригинал, проверено!!!! Находятся в ТЦ "Тандем" на Тыргане и в "Тандеме" рядом с автовокзалом.
НМ
Наталья Михайлова
Отличный магазин! Приятные ребята работают, вежливые! Цены адекватные!
Спасибо за отзыв!
Анастасия Бокова
Отличный магазин. Большой ассортимент автозапчастей и расходников. Быстрая доставка под заказ. Рекомендую!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв работаем для вас!
Виктория Зимина
Замечательный магазин, цены адекватные, даже я бы сказала отличные цены. Продавец Антон всегда вежлив, объясняет всё очень хорошо, советует что лучше и качественнее взять. Заказы быстро и в срок! Меня очень устраивает этот магазин!
11 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина!
Илья Хоменок
Хороший магазин, расходники всегда в наличии, вежливые продавцы.
Спасибо!
Astarta Freeman
Хороший магазин, адекватные сроки доставки, цена-качество. Вежливые продавцы) Приятно
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!