Calipso
Салон красоты
СА
Софья Ануфриева
Отличный мастер, делалали прокол пупка, все хорошо заживает, рекомендую!
Очень классный салон 😍 Заплетала малышкам косы у мастера Кристины. Кристина очень хороший мастер. Все сделали супер и очень красиво. Очень уютное место. Спасибо большое 💕
Анна Вишнева
Мастер Кристина сделала замечательные реснички🥰 Отличный салон!
Елизавета Погонина
На ноготочки - только сюда! Нежно и тонко🥰 Атмосфера, как дома, не хочется уходить) Рекомендую!
Алина Иванова
Здравствуйте, хочу поделиться своими ощущениями после процедуры наращивание ресниц у мастера Кристины. Обстановка в салоне очень уютна , мастер Кристина просто потрясающая и вежливая девушка, ресницы сделала просто шикарные так как я и хотела сразу поняла какой эффект и длину мне надо , вообщем я всем довольна , советую салон и мастера☺️
Соня Козлова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье! Очень профессионально себя проявила , мне было максимально комфортно прокалывать нос😊 хотя я очень боялась ) Приду еще обязательно на пирсинг пупка 🤍
Аня Тарцану
Мне очень понравился салон , так уютно, стильно . Пришла проколоть дочери пупок , и не знала что , придя в это прекрасное(это какой то рай) место можно сделать все , что хочешь. В итоге , у дочери красивый пирсинг в пупке , а у мамы нарощенные волосы . В такую обстановку и таким девочкам , хочется возвращаться снова и снова . Кристина супер мастер , сделала еще лучше , чем я ожидала . Обязательно вернусь за новой прической 👍
Yana Sergeevna
Я очень довольна своей новой прической!! Это все благодаря Кристине😻 Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым - вас!!!
МП
Марина П
Мне очень понравился этот салон, он очень уютный, стильный. Здесь работают прекрасные девушки, лично я была у мастера маникюра Евы, которая качественно сделала свою работу, мне было комфортно и приятно с ней общаться. Обязательно приду сюда еще и не один раз😊 Большое спасибо за маникюр ❤️
Мария Бочарова
Отличный салон👍 очень классный интерьер, хочется возвращаться туда снова ! Мастер маникюра Ева, очень вежливая, знает свое дело!
Nail Bast
Самые лучшие реснички в мире. Кристина ты лучшая
Анна Абрамова
Салон - моя любовь 😍 делаю реснички и педикюр. Хожу месяц-полтора без проблем. Всегда запишут на нужную дату и время. Косички для дочери - просто пушка ❤️
Арина Петровна
Потрясающий салон, красивый интерьер, чисто. Хожу туда на реснички, всё безумно нравится, ресницы аккуратные и держатся долго. Спасибо огромное, за то, что есть такие мастера🥰
Дарья Моша
Делаю примерно с пол года ногти у масте Юлии. Сказать что в восторге ничего не сказать. Аккуратно,профессионально. Хожу по 3-4 недели смело. Чистый маникюр,идеальные формы. Доброжелательная и общительная. Советую отличный мастер👌
Александра Медведева
Юлия - это прекраснейший мастер, знающий свое дело. чистый маникюр, прекрасное выполнение дизайна, аккуратность и внимательность
Кристина Караваева
Кристина, мастер по наращиванию ресниц. Мастер своего дела. Хожу с ресничками как со своими. ❤️
ТС
Татьяна Сизикова
Мастер Юлия очень приятная девушка и настоящий профессинал своего дела)
Акс Дол
Хожу на маникюр к мастеру Юлии. Профессионал своего дела! Учитывает все пожелания, добрадушна, внимательна и вежлива. Всё аккуратно и стерильно. Приходя на маникюр я отдыхаю! А после хожу довольная и получаю кучу комплиментов о своём маникюре. У Юлии большое разнообразие цветов и дизайна. Сделает любой маникюр от однотона до сложного дизайна, любой формы и длины! Я в полном восторге. Юлия, спасибо за твой профессионализм!
Лилия Нужина
Сегодня была в вашей студии, хочется отметить, что у Вас очень уютно. Сегодня была на вплетение из канеколлона у Регины, очень позитивная добрая девушка, рядом была Кристина - немного подсказывала (как я поняла, что преподаватель), тоже очень классная и красивая. Если кратко говорить - все понравилось, ждите снова❤️🙏
Вероника Назмиева
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр долгое время, все нравится. А особенно, что Анастасия всегда идет на встречу. Настюш, спасибо тебе за те творения, которые ты каждый раз мне делаешь, какими бы сложными они не были 😅 Так же спасибо мастеру Регине за реснички , выглядит все очень естественно и аккуратно))
Елена Богомолова
Анастасия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
КМ
Ксения Матюхина
Постоянно делаю коррекцию и окрашивание бровей у Дарьи, всегда довольна результатом. Чётко подобрана форма и цвет. В этом салоне принимала меня впервые, очень уютно и со вкусом.💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
ВП
Василина Плотникова
Делаю реснички в этом салоне,мастер Кристина❤️ Очень приятный салон все красиво,убрано,приятно заходить😍 Все девочки очень доброжелательны🫶🏻 Один раз приехала рано есть местечко где посидеть и подождать своего времени(очень удобное)😁 Приятная музыка и обстановка🤤
Алиса Едакина
Отвратительно! Разговаривать не умеют, хамят только. Отчётливо слышно на моей записи телефона, как нахамила сотрудница. К тому же была удивлена, что у меня телефон записывает. Будто из деревни какой-то она. А потом ещё телефон выключает, чтобы им не звонили. Администратор и тот, кто отвечает на звонки (может это она и есть), вообще не умеет общаться с людьми. Будто дешевая забегаловка. Не ходите сюда, народ. Лучше выберите другое место. Полно мастеров в городе. И не тратьте с этими невеждами свои нервы! Они того не стоят!
Cс
Calipso, салон красоты
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были записаны на коррекцию бровей и отменили запись за пол часа! Вам ответили, что…
О
Оленька
Делала перманентный макияж бровей у мастера Алёны, результатом очень довольна, брови выглядят натурально. Всем рекомендую !!!
Анастасия Шахворостова
Классный салон 🔥 вежливые мастера и профессиональные работы ❤️
МВ
Мария Вафина
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Наталье. Однозначно лучший визажист в моей жизни . Индивидуальный подход. Чистота , начиная от рабочего места заканчивая самим макияжем и кистями ( для моей проблемной кожи это было очень важно ) делала несколько раз творческий макияж и на корпоратив. Все продержалось просто супер без каких либо потеков. ❤️
Валерия Сергеевна
Делаю уже второй раз и очень рада, что обратилась к Кристине Мастер своего дела Дреды, как оказалось, это не просто причёска… не просто стиль или образ жизни… Это целая философия…)))) С появлением на моей голове этих замечательных «косичек», я стала немного счастливее…)))) И весь мир вокруг меня тоже закружился как-то по-особенному… Огромное спасибо Кристине за моё личное маленькое счастье....))) Так же там работают отличные мастера знающие толк в своей работе
ОИ
Ольга Исупова
Сегодня делала макияж у Натальи!Хочу сказать,что я в восторге!настоящий профессионал своего дела!Девочки всем советую
Кирилл Кожанов
Позвонил в этот салон чтобы узнать делает ли они мужские стрижки вместо того чтобы элементарно ответить на вопрос сбросили трубку решил перезвонить мне ответили также сбросили отвратительная и хамское отношение можно было элементарно ответить что простите нет мы не делаем мужские стрижки
Cс
Calipso, салон красоты
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам ответили, что мужские стрижки не делаем и пожелали хорошего дня! Пусть этот отзыв…
Валерия Уразматова
Посетила сегодня данный салон ,обстановка комфортная, уютная, всё прекрасно, студия в современном стиле, мастер отличный, материалы качественные, все очень понравилось, спасибо вам огромное за прекрасный взгляд.
Дарья Шелковникова
Не давно посетила данный салон делала наращивание волос , очень понравилась атмосфера салона и гостеприимчевость мастера 😊А самое главное что мне понравилось что все приборы и материалы которыми работал мастер были обработаны либо вскрыты при мне 👌
ЕВ
Евгений Витальевич
Прокалывали дочке ухо. Все отлично.
кк
кот котанов
Очень классный салон красоты😍 Уютная обстановка, вежливые мастера, место откуда ты уйдешь красивой, еще и с хорошим настроением🥰
Юлия Будаева
Очень понравилась данная студия, очень приветливый персонал, работы мастеров на хорошем уровне!!! И еще очень нравится, что есть комплексы. Можешь в один день сделать себе и брови и ресницы и в придачу маникюр и педикюр)) и главное все в одном месте и ни куда ехать не надо! Спасибо большое команде мастеров))))
R☺
Regina ☺️
Крутой интерьер, реснички просто космос, мастера очень вежливые приятные и обонятельные 😽 Кристинке хожу больше 2 лет