Камелот
Максим Шубин
Отличный учебный центр.
Ау
Александр улыбка
Всё отлично.. Хороший коллектив..
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Н
Начальник
Отличная школа, сотрудники грамотные работают профессионально. К каждому новому человеку относятся индивидуально и со знанием дела. Рекомендую эту школу всем. СПАСИБО.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Альберт Муртазин
Всё быстро,чётко, оперативно. Всем рекомендую! Работают настоящие профессионалы,сотрудники максимально ответственные и всегда идут на встречу. Успехов Вам.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова!
ЕЧ
Елизавета Чудинова
Классный учебный центр! Подскажут во всех вопросах! И на гражданку учат!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Дмитрий Ульянов
КамЕлоТ Вновь год прошёл и снова тут. Ведь в "КАМЕЛОТЕ", всех нас ждут: Переодичку, кто проходит, Классификацию, "наводит". За год ни что ни изменилось, Лишь манекену," Стёпе" снилось: Что б "палкой бить", его ни стали, Что б БРС, ни надевали. А так, всё тот же коллектив. Зайдя как в офис, так затих, Ведь там, ты будешь отвечать, И документы, получать. Все Мы, волнуемся, как в школе, Никита с Леной, по их "воли", Дают поддержку, мы ж берём, Затем, спокойно всё сдаём. Ведь лучше-Их, учителей, Ни встретить, нет ни где "добрей"! ОтветственеЕ, "КАМЕЛОТА" НЕТ!!! Такой мой вывод, мой ответ!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова! Всегда рады видеть вас!
Студия эстетики тела «BarHat»
Все обьяснили, всему научили! И после экзамена помогли подать заявление в росгвардию на оформление удостоверения! И после подсказали какие есть ЧОПы, где работать!
Sandro Sandro
Хорошая школа охраны
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Милена Габидулина
Отлично учат! Внимательно относятся к нюансам. Не дорого. Группы не большие, персональный подход и мощный настрой на результат! Приглашают сверх обучения, если нужно освежить навыки. Уютное светлое помещение с компьютерами, дают дополнительно подобранное приложение для дополнительной отработки теории.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова!