Тандем
Магазин автотоваров
ДХ
Дмитрий Хоролич
Очень хороший магазин автозапчастей всегда подскажут, посоветуют.Широкий ассортимент,персонал лучший из всех магазинов
Евгения Павлова
Хороший магазин, большой выбор, всегда найдется, что нужно) персонал отличный, знает свою работу. Бонусом к покупке выиграли автомобильное масло, приятный сюрприз)) спасибо большое)
Максим Кутрунов
Супермаркет авто товаров! Рекомендую😁 Обязательно найдете, что-нибудь полезное. Момент с самообслуживанием особенно приятный👍 можно подержать тот или иной товар в руках, присмотреться, сравнить, не спеша прочитать инструкцию - супер! Консультанты всегда с настроением и улыбкой😁 Атмосфера дружеская!
Андрей Михайлов
Хороший магазин. Неожиданно выиграл в розыгрыше после покупки.
ДР
Дмитрий Романов
Отличный магазин, цены приемлемые.
Дмитрий Акимов
Магазин хороший призы приятные и полезные
Алексей Захаров
Спасибо за приз магазин супер
ДИ
Дмитрий Иванов
Постоянный клиент, магазин отличный, большой выбор комплектующих, вежливый, квалифицированный персонал, рекомендую.
ВТ
Валерия Третьякова
Отличный магазин, всегда тут закупаемся всем необходимым для своих авто) А сегодня ещё и выиграли в розыгрыше призов! Спасибо большое за приз! Масло для двигателя и жидкий ключ всегда нужны!
НЛ
Никита Лысенко
хороший магазин качественные товары продавцы кунсультируют по каждому вопросу.
Д
Дмитрий
Хороший магазин. Многое в наличии. Рекомендую.
Андрей Гаулин
Хороший магазин с большим выбором
ЛП
Лиза Пахомова
Недавно мне понадобились запчасти для моего автомобиля, и я обратилась в компанию "Тандем". Это магазин, который действительно удивляет своим ассортиментом! Здесь можно найти все необходимое для отечественных авто: от запчастей до масел и химии. Я была приятно удивлена, что в одном месте можно купить так много — ремни, рукава БМС, аккумуляторы и даже товары для тракторной и сельскохозяйственной техники. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Сергей Николаевич из отдела ВАЗ помог мне выбрать нужные запчасти и даже предложил услуги по установке аккумулятора. Надежда и Ольга из отделов ГАЗ и УАЗ также были очень вежливыми и отзывчивыми, что сделало процесс покупки максимально комфортным. Одним из больших плюсов "Тандема" является возможность доставки товара до места поломки. Это очень удобно, особенно когда автомобиль нуждается в срочном ремонте. Я также была приятно удивлена, что в честь праздников проводятся розыгрыши призов и предлагаются скидки от 7 до 10% каждому покупателю. Что касается товаров, то я бы особенно рекомендовала моторные масла и специальные жидкости, такие как тосол и антифриз. Они здесь представлены в широком ассортименте, и я уверена в их качестве. Также стоит обратить внимание на аккумуляторы — они имеют гарантию на 2 года, что является отличным показателем надежности. В общем, "Тандем" — это идеальное место для покупки запчастей и автохимии. Я осталась довольна своим опытом и обязательно вернусь сюда снова!
КИ
Константин И
Нужна была запчасть на старенькую "Ниву". Заехал в "Тандем". Нашел все, что искал, плюс масла и всякую мелочь. Продавцы толковые, помогли с выбором. Еще и аккумулятор помогли сразу на месте поставить. Приятно, что есть доставка, если что.
ЭС
Эдгар Смирнов
Купил запчасти для своего авто. Отличный выбор, все нужные детали в одном месте. Продавцы помогли с установкой аккумулятора, а доставка оказалась очень удобной.
КД
Катерина Дмитриева
Удачная находка магазина автозапчастей в Прокопьевске. Это когда есть всё, что надо - и мимо не проедешь. Мы теперь ваши постоянные клиенты, специально завернём!
ЕХ
Ефим Хитрово
Все в одном месте, это удобно. Масло взял, аккумулятор сразу проверили и поставили. Еще и скидку сделали, спасибо!
Остался очень доволен этим магазином! Здесь есть всё для ремонта авто – от мелких расходников до серьёзных узлов, ассортимент действительно большой. Заказывал несколько раз – доставка всегда быстрая, без задержек. Все запчасти качественные, проблем в работе не было. Цены приятно радуют, особенно с учётом акций, дешевле, чем у многих конкурентов. Отдельно хочу отметить консультантов – помогли подобрать деталь по VIN-коду, всё объяснили чётко и без лишней воды. Однозначно рекомендую!
дн
данила нохрин
Хороший магазин. Качественный товар, приемлемые цены.
ВВ
Вадим Васильевич
Купил запчасти для своего авто, остался доволен выбором и качеством. Продавцы знающие, помогли с установкой аккумулятора. Удобно, что есть доставка.
МР
Матвей Родионов
Беру здесь масло и все нужные расходниики. Радует, что не нужно ездить по всем магазинам, так как здесь всегда всё в наличии. Персонал вежливый и грамотный, всегда подскажет и поможет знаниями. В общем хороший магазин
Виктор Селиванов
Покупал здесь моторное масло. Стоит отметить широкий ассортимент по нормальным ценам. Еще не раз сюда зайду.
ПО
Павел Орехов
Хороший магазин с широким ассортиментом качественных запчастей и по разумным ценам.
Владимир Кашчук
Отличный магазин автозапчастей, цены адекватные, ассортимент большой. Рекомендую
Мария Смагина
Покупала то детали на свой автомобиль. Отличная цена и замечательный продавцы которые помогут подобрать множественную деталь
Артем Романов
Самый лутший магазин в одном магазине можно купить все замена запчастей ремни продажа масел химии . Со мной роботал Сергей николаевичь и хочу сказать он мастер своего дела все показал все расказал подсказал что куда лутше однозначно 5 звезд самый лутший магазин
Тм
Тандем, магазин автотоваров
9 июля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Наталья Артемова
огромный магазин !
ИХ
Иван Ходарев
В пользовании всегда были иномарки Но тут довелось пересесть на приору и соотвественно на приоре без частых поломок никуда Приехали в магазин за Запчастями Нам попалась продавец Ольга Она нас проконсультировала объяснила что и по датчикам разьемам Довела какой вариант нам подойдет лучше Так же и по подшипникам которые она посоветовала Собрали, ездим без нареканий Продавцы молодцы Рекомендуем
Магазин вообще лучший, продавцы хорошие, знают что подсказывать и подскажут где как сделать лучше, собрали в этом магазине 2-е жиги Кенту
и
иван
Магазин огонь низкие цены и очень общительный персонал с помощью этого магазина собрали жигу кенту
ГЖ
Городской Житель
Магаз огонь, уже, благодаря ему, пол жиги собрал
Женька Евгений
Возврат по браку нужна справка с СТО для чего. Брак видно и так запчасти хватило на три часа работы.
Павел Чупин
Быстро проконсультировали, дешево продали, все запчасти подошли, парковка удобная, в магазине чисто, сначала заезжаю за авто-товаркой сюда, и если уже нету - то смотрю в других магазинах. Рекомендую.
Андрей Иванов
Магазин так себе. Продавцы ничего не знают о товаре.
Александр Вдовченко
Отличный магазин. Продавцы вообще супер , всегда помогут , а самое главное работает с 8:00 утра можно купить самого утра запчасти и ехать в гараж ремонтироваться и не ждать 10 утра. А про цены вообще супер низкие чем в других магазинах.
Тм
Тандем, магазин автотоваров
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Алексей
Отличный магазины!
Владимир
Отличный магазин,вежливые продавцы,профессионалы своего дела!
Евгений
Замечательный магазин.Продавцы консультанты профессионалы своего дела, очень большой ассортимент запчастей в наличии. Быстрая доставка под заказ. Внимательные и отзывчивые и красивые!
Андрей
Класный магазин хорошие продавцы
м
максим
Классный магазин советую всем!
Саня
Хороший магазин,отличное обслуживание
ич
игорь черноиванов
Очень хороший магазин большой выбор запчастей
Арсений Воронин
В 'Тандеме' можно найти все запчасти для всех моделей. Всегда обращаюсь сюда.
ПК
Павел Корчагин
Покупал здесь запчасти для своего УАЗа. Очень доволен - нашел все, что нужно.
Константин Бирюков
Тандем стал моим любимым местом для покупки запчастей. Всегда приятно приходить!
Марк Спиридонов
Вчера был в магазине Тандем. Впечатлили его размеры и ассортимент.Порадовала грамотность консультантов.
Владимир Муратов
Часто покупаю запчасти для своего старого ВАЗа. Никаких проблем, всё есть в наличии!
Ренат Суханов
Достаточно большой выбор запчастей на любые модели ВАЗа и бюджет. Обслуживание на высшем уровне!
Арсений Зорин
Консультанты подсказали, какой лучше выбрать фильтр для УАЗа. Очень благодарен за помощь!
Яков Снегирев
В магазине не было в наличии нужной запчасти, под заказ быстро привезли.Молодцы, выручили!