Autopan.ru
Служба по отогреву, прокату и эвакуации автомобилей
Заказ легкового транспорта, доставка в любую точку города
Заказать авто
Денис Афанаскин
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 68
Большое спасибо за помощь! Все чётко.
Карина Жукова
Новокузнецк, Фесковская улица, 155/1
Я арендовала эвакуатор для перевозки автомобиля на выставку. Водитель проявил высокий уровень профессионализма и заботы о моем автомобиле. Доставили все вовремя ,так что я обязательно обращусь сюда ещё
Денис Донских
Новокузнецк, Тольятти, 29
Нужен был эвакуатор, выбрал ближайший, на звонок ответили сразу, оперативно приехали и довезли до нужного СТО
Калтан (Калтанский городской округ), улица Калинина, 3/1
По пути с отдыха(Шерегеша) у нас вытек антифриз. Пришлось заказать эвакуатор. Поискав обратились в компанию “Autopan”. И не разочаровались. Услуга выполнена в полном объеме. Цена не изменилась после разговора с диспетчером.
Прокопьевск (Прокопьевский городской округ), Комсомольская улица, 19
Недавно пришлось воспользовался услугой этой компании. А именно заказывал эвакуатор. Остался доволен. Водитель Евгений знает свое дело. Помог затолкать в гараж. Организацию рекомендую
Inna M
Новокузнецк, Фесковская улица, 155/1
Первый раз пользовалась услугами эвакуатора. Прошло все отлично, быстро, и цена норм👍
Новокузнецк, улица Ленина, 9
Арендовали у данной компании автомобиль с водителем на свадьбу Toyota Land Cruiser. И без того переживали,так и автомобиль бронировали под нас. Но к счастью все прошло на высочайшем уровне. Водитель приехал заранее,автомобиль был чистым. Покатал нас с ветерком а не тошнил в правом ряду 40км/час😀. Машину нарядили они же за отдельную плату. Короче мы не о чем не заморачивались. Огромное вам 🙏
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 102
Заказывали услуги эвакуатора. Все прошло не высшем уровне. Дмитрий водитель помог затолкать машину в гараж. Цена была такой же как и оговаривали по телефону. Огромное спасибо вам,помогли
Максим Михеев
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 102
Очень пунктуальный и вежливый водитель. Аккуратно погрузил, довез и выгрузил автомобиль. Услугой остался доволен, рекомендую.
Антон М
Новокузнецк, Тольятти, 29
Эвакуировали автомобиль с низким передним бампером,водитель эвакуатора знает все нюансы,попросил двух прохожих вместе со мной постоять на троссу,чтобы не вырвать бампер,сделал всё чётко и быстро,за что огромное спасибо!Рекомендую!!!
Антон Киселев
Атаманово (Центральное СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Кирова, 34
Отлично провели время, рекомендую компанию. Машина чистая, минусов нет!
КО
Катя Осипова
Новокузнецк, Фесковская улица, 155/1
Отличная компания по прокату авто. Машины 2023/2024г в отличном состоянии. Арендовали здесь Geely Atlas Pro. Авто чистое. Одним словом рекомендую 👍
Анна Паноитова
Новокузнецк, проспект Авиаторов, 102
Служба эвакуации проявила высокий профессионализм и оперативность. Водитель был очень внимателен к моим требованиям и помог справиться с ситуацией быстро. Очень благодарны.
ЛР
Лилия Ромах
Ильинка (Красулинское СП, Новокузнецкий муниципальный район), улица Логинова, 65
Очень удобный сервис! Мне нужно было срочно найти автомобиль. Процесс бронирования занял всего пару минут, машину подготовили быстро. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Теперь буду пользоваться только вашими услугами
КО
Катя Осипова
Спасибо компании за авто на прокат. Машина в отличном состоянии, салон идеально чистый. Осталась довольна этой компанией👍🏻
Елена Кошелева
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 68
Нужен был эвакуатор доставить машину на СТО. Молодой человек приехал быстро. Погрузил, разгрузил, доставил аккуратно. В общем не дай Бог ещё раз, но если что то номер записан👍
Алексей Штанов
Отличный сервис, отзывчивые и профессиональные ребята. Адекватная цена. Рекомендую!
Sh
Stomach hb.
Новокузнецк, Тольятти, 29
Отличный сервис🤗Ребята просто молодцы! Всё быстро 🚀и комфортно 🙏 Спасибо большое☺🙏 Очень рекомендую👍
Елена Беликова
Новокузнецк, Тольятти, 29
Быстро приехали , аккуратно погрузили и довезли в нужное место ! Цена очень порадовала!
Екатерина Балженко
Приехали в течении 15 минут,быстро погрузили машину! Спасибо большое 👍🏼
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!
ГЧ
Галя Черепанова
Спасибо большое за оперативную и качественную работу, вежливый персонал 10/10
6 марта 2023, официальный ответ
Галя, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
Анастасия Николаевна Гостевская
Новокузнецк, Тольятти, 29
Хороший сервис надёжный, рекомендую!!!
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Вова Лукин
Новокузнецк, 40 лет ВЛКСМ, 68
Сломался в окраине города , эвакуатор приехал через 20 минут , вежливый сотрудник дал гарантию на то что привезет в целости и сохранности , рекомендую
28 февраля 2023, официальный ответ
Вова, спасибо вам большое за доверие. Рады были помочь.
LAYENS
Новокузнецк, Тольятти, 29
Замерзла машина, думал приедут отгреют. Приехали. Погрели, пробовали запустить, не дало результата. Через некоторое время что то коротнуло и теперь судя по диагностике необходимо менять стартер, на новой машине. Класс, спасибо, теперь неделю праздников мне нужно будет провозиться в гараже. После всей это процедуры, мне намекнули, что неплохо бы заплатить. А за что? Что мне не просто помогли но еще и машину сломали? 2000 деревянных. Надеюсь подавитесь. От души желаю. После получения денег, исполнитель быстренько свинтил. Во второй и надеюсь последний раз убеждаюсь что нельзя подпускать к машине чужие руки.
Ирина Панченко
Новокузнецк, Тольятти, 29
Сломалась в центре города в самый час пик, вызвала эвакуатор, приехали минут за 30-40, довезли до гаража. В эвакуаторе приятный чистый салон и адекватный водитель, на следующую поездку дали скидку. Спасибо, буду обращаться ещё!
Валерия Сергеева
Новокузнецк, Тольятти, 29
Заказывала эвакуатор,сделали все очень хопршо. Рекомендую эту компанию
Наташа Митрофанова
Новокузнецк, Тольятти, 29
Спасибо большое ребятам . Заказывала эвакуатор. Сделали все быстро и качественно. Осталась довольной. Рекомендую
Danil T
Новокузнецк, Тольятти, 29
Заказывал эвакуатор. Приехали довольно таки быстро, хоть и было позднее время суток. Рекомендую
ИМ
Ирина Малыш
Новокузнецк, Тольятти, 29
Хочу сказать спасибо за быстрое обслуживание !Так как на дороге сложилась неприятная ситуация с авто
Вова П.
Новокузнецк, Тольятти, 29
Ребята адекватные, приехали в назначенное время, погрузили. Довезли до гаража без косяков. Спасибо, ещё раз
Артем Багров
Новокузнецк, Тольятти, 29
Ребята молодцы, работают оперативно и качественно, по цене остался доволен, надеюсь что больше не буду обращаться, но если придётся то обязательно обращусь к этим ребятам
ЕО
Евгений Овчинников
Новокузнецк, Тольятти, 29
Был произведен качественный вывоз автомобиля в ночное время.Ребята работают оперативно и за приемлимую цену.Очень благодарен!!
Александр Логунов
Новокузнецк, Тольятти, 29
Адекватная цена по сравнению с другими, ребята оперативно приехали и увезли мой автомобиль на СТО, в случае чего буду ещё обращаться к ним, советую!
Алексей Усков
Новокузнецк, Тольятти, 29
Приехали в течении 5минут быстро затащили машину, все качественно нет претензий😊