Фишмэн
Магазин рыбы
Геннадий Вешняков
Рыба всегда свежая рыба. Приветливый персонал. Рекомендую
Кристина Бойцова
Отличный сервис . Рыба отличная, вкусная, без дефектов.
Оскар Рожков
Хороший выбор рыбы, цены не высокие, местами ниже, чем в других магазинах. Обслуживание вежливое, спасибо Ксении
Олег Климов
Прекрасные свежие товары, магазин отличный! Товар разложен очень аккуратно, приятно выбирать. Благодарю ваш персонал за хорошую работу.
Лев Поляков
Отличный выбор рыбы по разумным ценам. Продавщица дружелюбная и всегда готова помочь.
Петр Черепанов
Был проездом в этом районе и решил зайти в ваш магазин. Ассортимент большой, продавец подсказала и помогла мне с выбором. Очень вкусно, всем рекомендую, теперь буду часто к вам заезжать!
Никита Воронин
Отличный магазин рыбы! Понравилось качество и ассортимент, взял вяленую рыбу. Никаких нареканий.
Дарина Аверина
Качество рыбы хорошее, главное, что всегда свежая. И цена адекватная, не завышают
Станислав Давыдов
Советую. Качество рыбы хорошее, цены не завышены. Поэтому сам их всегда выбираю
Илья Дмитриев
Большой выбор рыбы.Здесь можно найти все, что нужно, плюсом есть разные снеки. Магазин рекомендую от чистого сердца!!
Федор Белоусов
Всегда покупаю рыбу в этом магазине. Качество и выбор не подводят. Рекомендую!
Софья Довлатова
Только здесь идеальная красная рыба, я вкуснее нигде не пробовала. Классный магазин, здесь всё идеально и цена и качество. Спасибо вам за такую хорошую рыбу!
Виктория Иванова
Недавно купила у вас рыбу. Товар оказался очень хороший, я была приятно удивлена таким вкусом. Впервые была в этом магазине теперь буду чаще к вам заходить. Просто шикарная копчёная рыба, магазин отличный!
Татьяна Ларина
Я давно уже ваша постоянная клиентка, Прекрасные продавцы, особенно хочу выделить Ксению. Она настоящий профессионал и идеально знает весь товар.
Федор Мальцев
Отличное качество рыбы! Свежая и вкусная. Регулярно покупаю здесь и всегда доволен. Так что 5 звезд ставлю
Дарья Казакова
Живу недалеко и поэтому часто прихожу к вам. Прекрасные продавцы, Ксения всегда поможет и подскажет в выборе рыбы. Конечно же больше всего мне нравится вяленая рыба.
Диана Наварская
Все очень свежее и вкусное.
Виктор Куликов
мы часто с женой заходим в этот магазин и берём вяленую рыбу. Большой ассортимент, есть из чего выбрать.
Сергей Владимиров
Магазин хороший. Рыбу брали пару раз, была свежая. Правда, оба раза продавец обвесила. Последний раз, пробивала не по той, как сказала, цене. Ошиблась. Такое бывает. Но ошибалась всегда не в нашу пользу.
Murom42 Akty
Рыбка вкусная и дешевая, а пивко жигулевское в банке просто нечто!
тб
тимати бро про
Купили сегодня рыбку щучку гк. С запахом тухлинки и липкая - скользкая... Сухарики (бодяженые) свежие и старые все вместе... Зубки лишние покупайте!!!! Всем приятного аппетита!!!!!