Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.9
софья киреева
переписываю отзыв так как все испортилось. сначала я думала хороший магазин, но случаи с кассиршой Еленой были у многих, и у меня в том числе. в принципе все хорошо, но увольте Елену.
сергей no4nick
Кофе капучино в отличии от других магазинов бренда в городе идет с хорошей пеной
ЭФ
Эдвард Фот
налил себя спокойно сироп стою в очереди на кассе самообслуживания ко мне подбегают два сотрудника и начинают говорить на повышенных тонах быстро оплачевай хотя я стою в очереди
Владислав Воронов
Просто ужасный магазин, лежат собаки которые пугают людей!!! Ужасный персонал взял попробовать орех они заставили меня платить, когда законном можно пробовать!!! Сегодня ещё взял налил сироп в сахар и собирался оплатить они прилетели и начали орать на меня просто ужасный персонал!!! Надо уволить их!!!
К
Комотори
Его преимущество в 24/7
Алишер
Медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди.
Елена Никитина
Заказ собран не полностью, а деньги списали за полный заказ , я думаю что заказывать в ЛЕНТЕ лучше, потому что там серьёзнее относятся к сборке заказов.
Станислав
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ю
Юлия
Медленное обслуживание. ужасный продавец, женщина в возрасте, не доучина.
DA
Dark Angel
Не знаю, может у них схема какая то, но они обвинили меня в краже шоколадки и дезодоранта, в магазине кассир мне угрожала, что "втащит" и тд. По приходу домой я получила видео о шоколаде и там был момент обрезан когда я должна была положить ее на место, на мои объяснения по переписки мне сказали, что я "глупая", хотя факт на лицо был, в итоге присмотревшись кассир сказала: " Окей ошибки признавать умею не права, а что на счёт дейзиков?" Я сказала будет видео будет разговор, на что мне ответили в следующий раз даже разговоров не будет, то есть человек был не заинтересован в урегулировании ситуации, а лишь в угрозах🤦 Через пару дней я спрашиваю про видео с дейзиками, на что мне говорят нечего писать мне в выходной а будешь базарить я приду к тебе домой и вынесу тебя вместе с дверью, я написала директору на что она мне говорит у нас его нет это было давно, но в итоге вы увидите все на фото, тут просто без комментарий🤦 Кассир Екатерина.
ER
E R
Ужасный сотрудник Екатерина Хамит и угрожает без причины Полное несоблюдение субординации Не первый раз замечаю что бы она с матами обращалась к покупателям
И
Иван
Прошёл ещё один год (итого 4) терминал так и не сделали, передо мной стояло 4 человека у всех были проблемы с терминалом Отвратительно 🤮🤮
Мила К
Если бы можно было поставить 0 я бы поставила.персонал отвратительный🤢 товара на полках нет. Грязь и тараканы
Н
Никита
Xlk Yji
отличный магазин
ФД
Фот Даниил
Уже устал..... 3 года не могут отремонтировать терминал (карту считывает с 5-10 раза)
ВЕ
Вадим Емельянов
ценник на ветрине и на кассе отличается,возврат очень долго
VN
Vinik Nik
Магазин удобный, всё есть.
ЛС
Людмила Слепокурова
Отзывчивый и вежливый персонал, качественный и свежий товар, ценники соответствуют, широкий выбор ассортиментта. Отличная обстановка в магазине, всегда качественно обслужат. Всем советую.
Екатерина К.
Химия и алкоголь дешевле,чем в других аналогичных супермаркетах,буду рекомендовать другим
Оплата Т-Банк
Александр Сергеевич
Магазин работает не до 23:00, а до 22:00!