Музыкальные курсы
СХ
Светлана Хорушева
Мы пока занимаемся недолго, но ребенок доволен, хватает гитару и бежит на занятия)) для меня это главное. Педагог нашел подход к ребенку, спасибо 😉
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
ЮГ
Юлия Гомзина
На Новый год подарили сыну гитару и урок в музыкальной студии, прошло полгода - сын с удовольствием играет свои первые мелодии!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Екатерина Панкова
Записала сына в музыкальную студию рядом с домом – попали в точку! Атмосфера теплая, преподаватель чуткий, ребенку нравится. Через два месяца играет любимые песни на гитаре, стал дисциплинированнее и усидчивее. Продолжаем заниматься с удовольствием!
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно!)
ЛД
Людмила Дерюгина
Сын обучается игре на гитаре в студии. Начинал с 0. Под руководством замечательного педагога делает первые успехи) Рекомендуем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо)
Юлия Григорьева
Единственная музыкальная студия в городе для детей и взрослых. Трепетное отношение к каждому ученику, уютно, хорошие педагоги, много концертов для собственного участия и просмотра! ❤️❤️❤️
ЮО
Юлия Осокина
С детства хотела научиться играть на гитаре, глядя на знаменитостей исполняющих музыкальные шедевры. Мечты сбываются! Вот уже больше года я являюсь учеником студии, обучаюсь игре на классической гитаре! На занятия хожу как на праздник! Преподаватель с большим опытом работы. Объясняет всё максимально подробно, поддерживает, настраивает на успех! Слушая мои восторженные отзывы и глядя на мои горящие глаза, дочка не захотела отставать от меня и тоже решила стать человеком творчества. Пошла на вокал! Педагог по вокалу умница, нашла подход к ребенку. Занятия проходят интересно, профессионально. Распевки, скороговорки и т.д. - всё это положительно повлияло и на речь и на вокальные способности дочери. Вобщем ребенок рад, а я тем более!
21 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🌸
ТП
Татьяна Пашенко
Лучшая студия для детей и взрослых! Отличные преподаватели, качественное обучения и тёплая атмосфера. Юлия Михайловна профессионал своего дела! Рекомендую для обучения!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Т.
Юлия Михайловна прекрасный педагог. Занятия проводятся индивидуально с каждым. Всегда можно выбрать удобное для посещения занятий время. Любой желающий может выбрать себе музыкальный инструмент, который ему больше нравится, и прийти на пробное занятие. Рекомендую!
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв!!! Ждём вас вновь)
Lina Maksimova
К сожалению, написать положительный отзыв не смогу. Неопытный подросток -студент преподает вокал без образования, за цену как преподаватель с опытом и образованием . Занятия неэффективны из-за отсутствия знаний и опыта. Данные занятия бы не порекомендовала знакомым.
21 декабря 2024, официальный ответ
Лина, благодарю за оставленный отзыв, безусловно главным приоритетом "Guitar Studio" является качест…
Наталья Митюн
Замечательная школа, с профессиональными педагогами. Дети выступают на концертах, участвуют в конкурсах, занимают призовые места!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дочь занимается в студии уже второй год. Обучается игре на укулеле и классической гитаре. Очень довольна! Педагог Юлия Михайловна очень внимательная, объясняет все доступно. Рекомендуем!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!)
ВФ
Валерий Филимонов
Отличная школа. Преподаватель с большой буквы ,сочетающий в себе все необходимые качества. Это когда человек именно на своем месте и занимается именно своим делом. Ни разу не пожалел о сделанном выборе. Спасибо вам ,за вашу работу.!!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно когда видят мою полную отдачу ученику!
Екатерина Пушкина
Очень хороший преподаватель, научил моего Артема с нуля, заинтересовала, ему нравится, ходит с удовольствием, ходим второй год
Александр Байжигитов
Занятия действительно стоят того, за год чувствуется огромный прогресс по сравнению с началом, доброе отношение к ученикам, в процессе обучения (когда уже что-то умеешь) выступления, концерты, современное дорогое оборудование, минимум теории - максимум практики Лучшее место для обучения игре на музыкальных инструментах (в моём случае гитары)
ИП
Игорь Полуэктов
Занимаюсь второй год. Начинал можно сказать с нуля. Юлия Владимировна- Педагог с Большой буквы. Человек с открытым сердцем и душой, который отдаст себя вся своему любимому детищу всю душу и сердце. Проходите заниматься и вы откроете для себя мир музыки и полюбите гитару на всю жизнь
Юлия Старцева
Брат ходит на занятия к Юлии Михайловне , всё очень нравится! Занятия подойдут и для новичков , и для любителей. Рекомендую!
SK
Stanislav Khudyashov
Занимаюсь третий месяц с ноля. Всё устраивает! Занятия проходят индивидуально в спокойной обстановке. Особое спасибо Юлии Михайловне! Педагог полностью сконцентрирован на учебном процессе! Она всегда знает на сколько я готов, что я могу и знаю! Рекомендую! Приходите! Не пожалеете!
Максим Пешков
Guitar Studio - это то место, где вас научат красиво и правильно, что немаловажно, играть на гитаре. Пошел сюда по многочисленным советам друзей и с каждым занятием все больше убеждаюсь в правильности сделанного выбора.
ЕА
Елена Анисимова
Если где и учиться играть на гитаре, то только в guitar studio! Хожу на занятия около 7 месяцев, с нуля, на акустическую гитару! Уже многому научилась! Огромное спасибо преподавателю, Юлие Михайловне, очень хороший педагог! Всегда поможет, поддержит, вдохновит!
Анастасия Белкина
Занимаюсь в данной студии по направлению "классическая гитара". Юлия - прекрасный и терпеливый преподаватель, умеющий подстроиться под каждого своего ученика, доходчиво объясняет всю информацию, прогресс заметен после каждого занятия. В процессе обучения можно выбирать песни и мелодии, которые вам по душе. Очень нравится, что можно подобрать наиболее удобное время занятия. Студию всем рекомендую, никогда не поздно научиться чему-то новому!
Любовь Абрамова
Отличная студия! Дочь учится игре на гитаре, ходит первый год, но уже виден результат. Юлия Михайловна лучший педагог!
ПК
Павел Косухин
Научиться никогда не поздно как выяснилось, всем советую и рекомендую, Юлии Михайловне большое спасибо))
2 марта 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв!))
Светлана Рукосуева (Шакурова)
Очень хорошая школа. Молодые, творческие, креативные педагоги, с детьми на одной волне. Процесс обучения на современной музыке. Ребёнок в восторге, на все занятия ходит с удовольствием.
Екатерина Козубенко
Отличная студия! Занимаюсь на электрогитаре у Юлии Алексеевны. Прекрасный педагог,подробно рассказывает обо всех тонкостях игры,каждый раз ждёшь нового занятия.
16 января 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Софья Гервальд
Gitar Studio - прекрасная студия. Отличные преподаватели и качественное обучение.
Спасибо за отзыв!
Ирина Скворцова
Отличная студия! Дочь занимается второй год, очень нравится! Занимаемся у Лилии Вячеславовны, кто хочет осуществить свою мечту, рекомендую этого педагога!!!
Спасибо за отзыв!))
Татьяна Ломан-Екимова
Школа мызыки Guitar Studio-это СУПЕР!!Самые лучшие преподователи: с ними интересно позновать мир музыки,они находят подход к каждому ребенку,прививают любовь к музыке и творчеству.Особая благодарность Юлии Михайловне!Занятия с ней не проходят бесследно (у ребенка просыпается желание играть,творить каждый день) и ты понимаешь,что время потрачено не в пустую.Это педагог от Бога.Очень не хватает таких преподавателей во всех школах.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарю за добрые слова! Всегда рада помочь)))
Лера Коткова
Юлия Михайловна the best, а студия огонь, обучают прекрасно, хожу с удовольствием)
Благодарю за отзыв!❤
Александр Комов
Привет я обучаюсь игре на гитаре в Guitar Studio. Мой учитель Юлия Михайловна она хорошо объясняет и показывает. Если ты тоже хочешь играть на гитаре то залетай к нам в тусовку.
14 января 2022, официальный ответ
Конечно, ждем в кругу единомышленников!)
Сергей Соловьев
Классная студия, хорошие преподаватели, находят подход к каждому ученику!!
Спасибо)
Анастасия Костина
Крутая студия Guitar Studio . Прекрасные педагоги Юлия Михайловна и Михаил Юрьевич спасибо им большое за их мастерство. Мой сын ходит в эту студию с большим желанием заниматься игре на гитаре и барабанах.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С удовольствием помогаем нашим ученикам)))
Надежда Абрамова
Хорошего учителя, в первую очередь, определяет то, как ученики относятся к его занятиям. На занятия к Юлии Михайловне ученики ходят с большим удовольствием. Большое спасибо Вам за ваш не лёгкий труд, за терпение, выдержку и чуткость к каждому ученику.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Мои ученики- мои мотиваторы!💪
ИЛ
Иван Лабков
Мой сын второй год занимается в Guitar Studio. Нам очень повезло с преподавателем. Хочу выразить благодарность отличному педагогу Григорьевой Юлии Михайловны, за её труд, профессиональную грамотность. Её занятия помогли сыну научиться играть на гитаре и увлекли его в мир музыки. Хороших вам учеников. Ещё раз огромное спасибо.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное! Рада помочь)))
Евгения Нигомаева
Очень рады, что есть такая студия!! Педагог Юлия Михайловна очень талантливая, опытная и терпеливая!! Сын от обучения в восторге, с удовольствием ходит на занятия, а дома радует нас своей игрой на гитаре!! Спасибо!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова! Благодарю за доверие))
Иван Артеменко
Отличное место, которое помогает людям любого возрасту исполнить свою мечту и научиться играть на музыкальном инструменте. Самый лучший преподаватель, который поможет любому и к каждому найдёт подход!!! 🥰
15 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда ищем индивидуальный подход к каждому ученику🤝